geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.

Bewertungen für geschenke-online.de

Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Das Körbchen hat eine gute Verarbeitung. Ich bin zufrieden.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und dem Gesamterlebnis Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Wirklich schnelle Lieferung 💯, das Geschenk ist wie beschrieben 👍👍👍👍👍,alles top
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und das Geschenk genau Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen und dem Beschenkten viel Freude damit! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr gut. Von der Bestellung bis zur Lieferung, die schnell ging. Kann es nur weiterempfehlen!!!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Badetücher,Weingläser, aperol spritz Dosen.

Tolle Produkte und Ideen. Bestellung, Lieferung alles einwandfrei! Immer wieder gerne.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Angebot gefällt und der gesamte Ablauf Ihrer Bestellung reibungslos war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei geschenke-online.de. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr schnelle Bearbeitung,Lieferung und das Produkt ist in einer sehr guten Qualität.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Ines, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und dass alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
CK
Claudia K.
Pünktliche Lieferung und ein schönes graviertes Glas als Vatertagsgeschenk
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und das Vatertagsgeschenk gut ankam. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

magnetische Stundenpläne

Ich habe magnetische Stundenpläne für meine Jungs gekauft. Sehen klasse aus und sind super verarbeitet. Lieferung war schnell und gut verpackt. Immer wieder gern
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Anton, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Stundenpläne für Ihre Kinder so gut ankommen und Sie mit der Verarbeitung sowie dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch Versand und Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung, gute Produktverarbeitung. Es wäre schön, wenn man Personalisierungen der Produkte zwischen speichern könnte.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren wertvollen Verbesserungsvorschlag. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind, und nehmen Ihren Hinweis gerne mit auf – solches Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
KT
Katrin T.
Meine bestellten Artikel wurden so wie von mir gewünscht bearbeitet und schnell geliefert.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Liebevoll gestaltet. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Onlineshop. Vielen Dank.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Wünsche umgesetzt wurden und Sie mit dem Ergebnis sowie dem Ablauf so zufrieden sind. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Ziel. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Kissen zur Geburt

Habe schon sehr oft Kissen zur Geburt hier bestellt und alles war super. Die Beschenkten haben sich auch sehr gefreut. Finde es super, dass das Kissen schon gefüllt ist. Für den Preis wirklich top!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder bei uns bestellen und sowohl Sie als auch die frischgebackenen Eltern begeistert sind. Schön, dass Sie auch die bereits enthaltene Füllung als praktisch empfinden – so soll das Geschenk direkt bereit zum Überreichen sein. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen weiterhin viel Freude beim Verschenken. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
MH
Manuela H.

Schatztruhe

Sehr schön die kleine Schatztruhe. Tolles Geschenk zur Hochzeit. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Foto, das Sie mit uns geteilt haben! Es freut uns außerordentlich, dass unser Produkt ein so gelungener Begleiter für einen so besonderen Anlass war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei geschenke-online.de. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Kinder Rucksack

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, identisch wie Abbildung. Schönes Blau, würde ich wieder beststellen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Angelika, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Kinder Rucksack so gut gefällt und du mit Qualität und Lieferung zufrieden bist. Viele Grüße, dein geschenke-online.de Team.
Bestellungen waren top schnelle Lieferung und die Karten sind wunderschön geworden sogar briefkuverts wurden gratis geliefert einfach top ❤️
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Ivan, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist, die Lieferung schnell war und dir die Karten inklusive Kuverts so gut gefallen. Viele Grüße, dein geschenke-online.de Team.
MP
Monica P.
Neuwied
Wunderschöne Geschenkideen, die einem selbst nicht einfallen. Sehr gute Ware und schneller Versandt.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Monica, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns besondere Geschenkideen gefunden haben und mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
MW
Monika W.
Die Verarbeitung ist sehr gut und auch die Gravur. Man gut was darin dekorieren.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen Freude bereitet. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Bestellung ging einfach - verständlich - Lieferung war schnell -
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung problemlos funktioniert hat und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr schnelle Lieferung, Artikel genau wie erwartet! Jederzeit gerne wieder.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Ich habe zum ersten Mal bei geschenke-online.de bestellt und würde es wieder tun. Schnelle Lieferung, tolle Ware, große Auswahl, und auch dass man die Artikel bedrucken lassen kann, ist richtig super. Ich bin sehr zufrieden. Danke!
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Einkauf bei uns so überzeugend war. Schön, dass Sie unser Sortiment und die Möglichkeit zur Personalisierung schätzen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
JK
J. K.
Wunderschönes bedrucktes Geschenkpapier zu Hochzeit unseres Sohnes bekommen. Ich bin begeistert! Danke.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von dem Geschenkpapier so begeistert sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Schnelle Lieferung in einer einwandfreien Verpackung und sehr guter Qualität.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Evelin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf in jeder Hinsicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de