geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.

Bewertungen für geschenke-online.de

HP
Hans-Jürgen P.
Sehr gutes und umfangreiches Angebot. Bearbeitung der Bestellung gut.
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Hans-Jürgen, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot und die Auftragsbearbeitung als positiv empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Toller Kundenservice

Ich habe schon öfters bei Geschenke-online bestellt und bin immer über die Artikel, die schnelle Lieferung und den tollen Kundenservice begeistert. Bin noch nie enttäuscht worden.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der schnellen Zustellung und unserem Service stets zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Sie bisher immer überzeugen konnten – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
KS
Kerstin S.
Alles gut und schnell gelaufen außer die Beschriftung von den Pralinen. Da sind die Namen nicht zusammen und sieht nicht schön aus
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam machen. Es tut uns leid zu hören, dass die Beschriftung der Pralinen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für solche Fälle steht Ihnen unser Kundenservice unter service@geschenke-online.de gerne zur Verfügung – wir werden uns darum kümmern. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Schatztruhe

Bestellte Schatztruhe mit den angegebenen Daten ist zur vollsten Zufriedenheit bereits nach 3 Tagen zugestellt worden.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Schatztruhe Ihren Wünschen entsprechend angefertigt wurde und so zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen viel Freude damit. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Die Gravur ist sehr gut gelungen Überhaupt die tollen Geschenkideen sind lobenswert
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Personalisierung nach Ihren Vorstellungen ausgeführt wurde und unser Sortiment bei Ihnen so gut ankommt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei geschenke-online.de begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Sehr gut! Wermutstropfen war, dass die Geschenkverpackung an einer Ecke eingerissen war. Ist dann so, relativiert aber die Wertigkeit des Präsents.
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Bearbeitung und der Versand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Verpackung beschädigt bei Ihnen ankam. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto der beschädigten Verpackung an service@geschenke-online.de senden könnten, damit wir uns darum kümmern können. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Personalisierte geschenke sind immer sehr schön..einfach im bestellvorgang und werden immer schnell geliefert
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Bestellprozess so leicht von der Hand geht und die Pakete stets zügig ankommen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Schneller Versand bei sehr guter Qualität und gutem Preis. Kann nur positives berichten.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis so zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
AF
Andrea F.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung... ich bin sehr zufrieden!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Andrea, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und alles so schnell bei Ihnen angekommen ist. Pünktliche Lieferung und zügige Bearbeitung haben für uns höchste Priorität. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Supermegaspitzenklasse!!! Ich bin so was von begeistert und werde immer wieder auf geschenke-online.de zugreifen, wenn ich nicht mehr weiter weiß oder es schnell gehen muss!!!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Bettina, wow – herzlichen Dank für Ihre großartige Begeisterung! 😊 Es freut uns riesig, dass wir Sie so überzeugen konnten und Sie gern wieder bei uns vorbeischauen möchten, wenn es schnell gehen soll oder Sie eine besondere Idee suchen. Genau dafür sind wir da! Ihr tolles Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Geschenkartikel sind alle prima ... so wie auf den Bildern dargestellt.. immer wieder gerne.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Dorena, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir geben uns stets Mühe, unsere Artikel genau so anzubieten, wie sie auf unserer Seite dargestellt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von geschenke-online.de
Tolles Angebot, hochwertige Ware! Aber wenn ich mal etwas frage, hätte ich schon gern eine gelegentliche Antwort.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Foto. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Angebot und die Qualität der Ware gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Anfragen bisher nicht beantwortet wurden – das entspricht nicht unserem Anspruch. Damit wir Ihr Anliegen direkt klären können, wenden Sie sich bitte an service@geschenke-online.de. Wir sind für Sie da. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
schönes motiv, persönlicher text ist immer schön. aber der versandt geht sicher auch für 1,50€
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Gestaltung gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Versandkosten nehmen wir gerne zur Kenntnis. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr schnelle und zuverlässig Bearbeitung Artikel war sehr schön und auch gute Qualität
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitungsgeschwindigkeit sowie der Qualität Ihres Artikels zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Tolles Geschenk mit persönlicher Note. Kam sehr gut verpackt und sicher an
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Simona, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Ihr Geschenk so gut ankam und sicher verpackt bei Ihnen eintraf! Wir stehen Ihnen auch bei zukünftigen Bestellungen gerne wieder zur Seite. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Tolle Geschenkideen für jeden Anlass 👍 und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert das man die Geschenke so persönlich zusammenstellen kann.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Geschenkideen und die Möglichkeit zur Personalisierung so schätzt und dass auch die Lieferung schnell war. Viele Grüße, dein geschenke-online.de Team.
SM
Sonja M.
Schnelle Lieferung. Mir gefällt gut das man die Vorschau ansehen kann.Dann weiß man gleich wie das Geschenk aussehen soll.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktvorschau so gut gefällt – wir möchten, dass unsere Kunden schon vor dem Kauf ein genaues Bild von ihrem Geschenk bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Es lief alles perfekt und das XXL Mouspad sieht aus wie ich es erwartet habe. Vielen Dank 😊
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Maik, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass der Artikel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
War nicht meine erste Bestellung. Bin bis jetzt jedes mal zufrieden. Tolle Produktauswahl, super Qualität und schneller Versand. Für fast jeden Anlass gibt es was zu finden. Kann ich empfehlen.
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir Sie bisher jedes Mal überzeugen konnten und Sie mit Auswahl, Qualität und dem Ablauf zufrieden sind. Schön, dass Sie für viele Anlässe bei uns fündig werden. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Tshirt toll, besticken des Hasen nicht

Tshirt toll,leider etwas groß da keine Größenvergleich. Bestückung des Hasen kaum zu sehen, ist keine tolle Qualität
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Bestickung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Größe nicht optimal war. Wir nehmen solches Feedback sehr ernst. Bitte wenden Sie sich gerne an unser Team unter service@geschenke-online.de – wir finden gemeinsam eine gute Lösung für Sie. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de