geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.

Bewertungen für geschenke-online.de

Alles lief bestens, einfache Bestellung und sofortige Lieferung.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf so reibungslos verlaufen ist. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Schnelle Lieferung. Das Produkt sieht sehr gut aus. Da ich es noch nicht verwendet habe, weiß ich noch nicht wie stabil die Kartonagen sind.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen das Produkt optisch gut gefällt. Wir hoffen, dass Sie auch bei der Verwendung rundum zufrieden sein werden. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
AK
Agnes K.
Schnelle Lieferung, genau so wie ich es mir vorgestellt habe
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Agnes, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung Ihren Vorstellungen entsprochen hat und schnell bei Ihnen ankam. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Super schnelle Lieferung

Ich habe ein personalisiertes Geschenk zur Geburt gesucht, gefunden und bestellt. Der Artikel wurde noch am Bestelltag graviert und versendet. Schneller geht es nicht. Ich war voll begeistert. Das Geschenk ist außerdem sehr gut angekommen, weil es mal was nicht alltägliches ist. Auf jeden Fall bestelle ich wieder hier.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Kathrin, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du das personalisierte Geschenk zur Geburt so schnell gefunden hast und dass es noch am Bestelltag graviert und verschickt wurde. Wir freuen uns, dass das Geschenk so gut angekommen ist und dir die Individualität gefällt. Gerne sind wir auch zukünftig für dich da. Herzliche Grüße dein Team von geschenke-online.de

Sehr schöne, persönliche Geschenke 🎁

Alle Artikel sind sehr schön von der Bildqualität vei den Kissen mit Fotos! Schneidebrettchen mit Namen und Mouse-Pad sind auch sehr schön! Bin begeistert und meine Beschenken, bisher auch.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung und dem Ergebnis Ihrer Auswahl so zufrieden sind und die Präsente auch bei den Beschenkten gut angekommen sind. Genau solche Erfahrungen sind unser größter Ansporn. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr schnelle Lieferung, Geschenk sieht super aus, genau wie beschrieben
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Geschenk Ihren Erwartungen entsprochen hat und pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Wunderschön

Ist sehr gut angekommen 🙏Das war perfekt 😍 Die freute war großartig 👍
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Geschenk so gut angekommen ist und für große Freude sorgen konnte. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Alles super, tolle Ideen, Fotos scharf, schnelle Lieferung, immer gerne wieder
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Tania, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl, die Fotoqualität und die zügige Lieferung gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung 👍🏼 Allerdings das Tesa womit der Produktionszettel (der Name) an der Verpackung befestigt ist ging ganz schlecht ab. Zum verschenken ein bisschen blöd, da man sieht wo ich versucht habe es ab zu knibbeln und es vorne ist.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung und Zustellung für Sie gut geklappt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Verpackung – das ist ein wichtiger Punkt, den wir intern weitergeben werden, damit sich solche Situationen künftig vermeiden lassen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Große Auswahl an Geschenken. Die Lieferung erfolgt schnell.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Felicitas, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Auswahl als auch die Liefergeschwindigkeit überzeugt hat. Für jeden Anlass das passende Geschenk zu bieten ist unser Anspruch. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Problemloser Geschäftsablauf, Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, immer wieder gern!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr wunderschönes Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlief und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Gute Verarbeitung, pünktliche Lieferung, komplikationslose Abwicklung
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl das Produkt als auch der gesamte Bestellprozess Ihre Erwartungen erfüllt haben. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Super viele und interessante Ideen. Lieferung ist super schnell. Die Preise sind fair.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Sanela, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine große Auswahl gefunden haben und sowohl der Service als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Gutes Preis-leistuns-Verhältnis, schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet/beschrieben.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Margret, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
AD
Angelika D.

Schatztruhe

War alles super vor allem der ganz schnell Versand einfach toll 👍👍👍
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und die Lieferung so zügig bei Ihnen ankam. Das hören wir immer wieder gerne. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Es hat alles gut geklappt und es sind sehr schöne Geschenke!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Geschenke so schön geworden sind und alles gut geklappt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Der personalisierte Bierkrug für meinen Trauzeugen entspricht genau den Angaben und meinen Vorstellungen. Danke.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Wünschen entsprechen konnte und ein gelungenes Geschenk wurde. Wir stehen Ihnen gerne auch bei zukünftigen Anlässen zur Seite. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Unkompliziertes erstellen der Einladungskarten. Schnelle Lieferung. Sehr schöne Einladungskarten
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess reibungslos verlief und Ihr Ergebnis überzeugt hat. Wir freuen uns, Sie bei Ihren nächsten Einladungen wieder unterstützen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Schon mehrfach bestellt und immer top Ware und wundervolle Geschenke. Immer wieder gerne 😊
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre treue und Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder positive Erfahrungen bei uns machen. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Schönes Glas mit gewünschter Gravur -- Übersichtlicher Bestellvorgang -- Sehr schnelle Lieferung --- Sehr gute Verpackung --- Vielen Dank.
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Ralf-Uwe, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das gravierte Glas gefällt und Sie mit dem Bestellablauf, der zügigen Zustellung sowie der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de