geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.

Bewertungen für geschenke-online.de

Die Papa-Tasse mit den persönlichen Bildern ist wirklich mega schön. Kann ich jedem nur empfehlen... Das Geschenk wird zwar erst noch übergeben, aber ich bin mir sicher, dass es sehr gut ankommen wird.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tasse so gut gefällt und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir sind sicher, dass das Geschenk gut ankommt und viel Freude bereiten wird. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Freitag ganz früh bestellt und am Samstag schon bei mir zuhause. Besser geht nicht. Danke!!!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Heide, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Meine Reklamation wird sofort und unkompliziert erledigt
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Kundenzufriedenheit liegt uns besonders am Herzen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen!

Super schnelle Lieferung. Hochwertige Lasergravur auf einem sehr schönen Keksglas mit Deckel. Gerne wieder, wenn ich auf der Suche eines individuell passendes Geschenk bin.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Madeleine, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gravur und dem Glas so zufrieden sind und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei der Suche nach einem passenden persönlichen Geschenk unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Die bestellen Produkte fand ich richtig gut gelungen.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die personalisierten Produkte so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Ich habe schon eine Bewertung abgegeben. Also noch mal, Eure Originalität ist toll und spricht die Leute an, die eine Verbindung von Nützlichkeit und Humor suchen. Dies findet man in diesem Shop zu 100%👍
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kombination aus praktischen Geschenkideen und einer Prise Humor so schätzen – genau das möchten wir mit unserem Sortiment erreichen. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen! Beste Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Die Ausführung ist ganz toll und die Lieferung ging reibungslos und schnell
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Ausführung und der Lieferung begeistert sind. Wir sind gerne wieder für Sie da. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Champagner mit Gravur

Alles super schnell und einfach abgewickelt. Alles heil und im einwandfreien Zustand angekommen. Wird eine super Überraschung werden. Gerne wieder.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert abgewickelt wurde und die Lieferung unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön zu hören, dass der gravierte Champagner für eine gelungene Überraschung sorgen wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Richtig gute Qualität und rasch und zuverlässig in der Abwicklung.
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der Zügigkeit der Abwicklung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Ware wie versprochen, schnelle Lieferung, gerne wieder...
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Ausgefalle und individuelle Geschenke. Schnell geliefert.
Antwort von geschenke-online.de
Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte über unser Sortiment. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie etwas Besonderes bei uns gefunden haben und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und halten immer wieder neue und einzigartige Geschenkideen für Sie bereit. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sieht sehr schön aus auf der Rückseite wo man dann das Geld rausnimmt sind ein paar kleine Kratzer aber das ist nicht so schlimm.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung gut gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie auf der Rückseite kleine Kratzer festgestellt haben. Bitte senden Sie uns gern ein Foto an service@geschenke-online.de, damit wir uns Ihr Anliegen genauer anschauen und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können. Freundliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Hier findet man immer tolle Geschenke zu jedem Anlass, vor allem sehr kreativ und kein Kitsch
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser vielfältiges und kreatives Sortiment schätzen. Wir geben stets unser Bestes, um für jeden Anlass das passende Geschenk anzubieten. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Super Geschenk

Tolles Geschenk, schön verarbeitet und sehr schnell geliefert, gerne bestelle ich wieder
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass das Produkt sowohl qualitativ als auch in puncto Liefertempo überzeugen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Die Banner sehen sehr gut aus. Schnelle Lieferung und super netten Kontakt.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produkte gefallen und dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit unserem Kontakt zufrieden waren. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
SK
Sabine K.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr gute Qualität.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Super Geschenkidee Werde bald wieder Bestellen .Gut ist auch das es kein zu kurzes Ablaufdatum hat lg Erika
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Erika, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind und bald wieder bei uns einkaufen möchten. Auf ein gutes Ablaufdatum legen wir tatsächlich großen Wert – schön, dass Ihnen das aufgefallen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei geschenke-online.de! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Unsere Geschenkideen wurden sehr gut umgesetzt. Die Lieferung ist leider einen Tag zu spät angekommen.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Ihre Geschenkideen so gut umgesetzt wurden! Wir bedauern, dass die Lieferung nicht ganz pünktlich eingetroffen ist, und verstehen, wie wichtig das gerade bei Geschenken ist. Für eventuelle weitere Anliegen stehen wir Ihnen gerne unter service@geschenke-online.de zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Super Qualität

Die Bilder wurden super schön verarbeitet in der Tasse und der Support ist super.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Verarbeitung als auch unser Service Ihren Wünschen entsprochen haben. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware zu guter Qualität. Gerne wieder
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Sortiment und unserem Service begeistert sind. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei geschenke-online.de! Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de