Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt.
Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.
Die Bestellungsabwicklung geht immer schnell und die Produkte entsprechen den Beschreibungen! Ich habe bereits mehrmals bestellt und suche inzwischen auch, wenn ich etwas möchte, explizit bei Euch! Weiter so :-)
Liebe Diana,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie gezielt bei uns nach Geschenken suchen – das bedeutet uns viel!
Hervorragend!!!!
Schnelle Lieferung, perfekte Umsetzung, unkomplizierte Zahlungsmethoden. Ich bin absolut begeistert und bestelle sehr gerne wieder.
Liebe Christin,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf, der schnellen Zustellung und dem Ergebnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten für Sie angenehm war.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Hohes Qualität und sehr gute Verpackung und schneller Service Danke
Lieber Ulrich,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch beim nächsten Einkauf wieder helfen zu dürfen.
Artikel alle wie beschrieben & schneller Versand. Gerne wieder 👍🏼
Liebe Denise,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Artikel Ihrer Beschreibung entsprachen und der Versand zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben ! Perfekt 👍
Liebe Angela,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir geben stets unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind, und freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.
Tolle Ware
Sehr schnelle Lieferung, Reklamation total unkompliziert und umgehend bearbeitet, Ware total schön, überaus netter Email-Kontakt, würde jederzeit wieder bestellen.
Liebe Monika,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist und wir Ihr Anliegen unkompliziert und zügig klären konnten.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem Austausch per E-Mail so zufrieden waren. Genau so soll es sein.
Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Super persönliches Geschenk.
Kam super gut an.
Preis/Leistung perfekt
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Geschenk gut ankam und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat.
Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr schön geliefert wie bestellt sehr schnell vielen Dank
Liebe Kerstin,
herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und das damit verbundene Vertrauen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Liebe Marleen,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verarbeitung und die Individualität des Geschenks gefallen haben. Besondere und sorgfältig gefertigte Produkte zu bieten ist unser Anspruch.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team von geschenke-online.de
Saubere Ausführung von Beschriftung, gut verpackt und schnelle Lieferung. Taufkerze gefällt uns sehr gut.
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen und den Beschenkten viel Freude mit der Taufkerze.
Super gut verpackt und total schöner Artikel.. Gerne immer wieder
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Verpackung als auch der Artikel Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung. Produkt so wie beschrieben
Lieber Robert,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Zustellung prompt erfolgte und das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Sehr schön
Ich finde die Lampe wirklich sehr gut, wird ein Geschenk zum Muttertag.
Liebe Kathrin,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns das passende Geschenk gefunden haben. Wir wünschen Ihnen und der Beschenkten viel Freude damit.
Ihr Team von geschenke-online.de
War alles perfekt schnelle Lieferung kam sehr gut an
Liebe Petra,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren.
Ihr Team von geschenke-online.de
Das Produkt kam rechtzeitig an und hat gefallen
Liebe Christine,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich angekommen ist und das Produkt Gefallen gefunden hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team von geschenke-online.de
Super schnelle Lieferung und absolut schöne Qualität.
Liebe Elisabeth,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Produkt begeistert sind.
Ihr Team von geschenke-online.de
Toll das es schnell geliefert wird und Klarna ist auch toll
Liebe Bettina,
herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl die Liefergeschwindigkeit als auch die Auswahl unserer Zahlungsmethoden gefällt. Wir bemühen uns stets, den Einkauf so bequem wie möglich zu gestalten.
Liebe Malia,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Ihnen das personalisierte Geschenk so gut gefallen hat!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne Geschenkidee mit persönlicher Widmung zum akzeptablen Preis
Lieber Reimer,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Geschenkidee und die persönliche Gestaltung gut ankamen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super Angebot, schnelle Lieferung zu guten Preisen
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und der Ablauf Ihres Einkaufs so gut gefallen haben.