Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt.
Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.
Schnell geliefert und genau so wie es beschrieben wurde
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und pünktlich bei Ihnen angekommen ist.
Liebe Maria,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der Gravur und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Corinna,
herzlichen Dank für Ihre enthusiastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Hochzeitshandtücher so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Wir haben einen Fehler gemacht und hatten was vergessen sie sind uns wirklich entgegen gekommen mit den Preis und die Lieferung war super schnell
Ich würde es jeden empfehlen dort zu kaufen
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden!
Ihr Team von geschenke-online.de
Gute Verarbeitung und durch den integrierten Timer gut zu handhaben das sie immer zur selben Zeit angehen.
Liebe Natalia,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der praktischen Timer-Funktion des Produkts vollauf zufrieden sind.
Absolut Empfehlenswert!!!
Schnell geliefert, netter persönlicher Kontakt also sehr Kundenfreundlich, Ware 1A
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie persönlichen Kontakt und die Qualität unserer Ware so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Nö nix.. ALLES ist so wie ich es mir vorgestellt habe, ja auch auf ihren Fotos und Beschreibungen... folglich alles i. O.
Liebe Ingrid,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit der Darstellung sowie der Beschreibung so zufrieden sind.
Freundliche Grüße
Ihr Team von geschenke-online.de
Unkompliziert, tolles Geschenk bestellt und super schnelle Lieferung! 1A!
Liebe/r Kunde/in,
vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr schneller Versand! Sehr schöne Kiste! Alles Top!
Liebe Sabrina,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Nur zu empfehlen
Tolles Glas und schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen
Liebe Jessika,
vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung – das freut uns wirklich sehr!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von geschenke-online.de
Schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben.
Liebe Karin,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Zustellung prompt war und das Produkt Ihrer Bestellung entsprach. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Team von geschenke-online.de
Personalisierung sehr einfach.Schnelle Lieferung. Schönes Glas-Dose. Perfekt für Erinnerungen an ein vierbeiniges Familien-Mitglied.
Liebe Kerstin,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Gestaltung unkompliziert war, Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen der Artikel gut gefällt. Besonders schön ist es zu hören, dass er einen so persönlichen Zweck erfüllt.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Ein ganz tolles Geschenk
Die schnelle Lieferung und natürlich der schöne Artikel. Es ist eine schöne Geschenk Idee
Liebe Sonja,
vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Produkt als Geschenkidee so gut angekommen ist und dass auch die Abwicklung Ihrer Bestellung reibungslos verlief.
Ihr Team von geschenke-online.de
Ware ist gut Verpackt angekommen und entspricht genau der Qualität!
Danke für die pünktliche Lieferung!!
Lieber Hermann,
vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung sicher und termingerecht bei Ihnen angekommen ist und die Qualität Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Nette Geschenksverpackung
Schöne Ausführung, gutes Material, schnelle Lieferung, Zahlung per Rechnung
Liebe Gertraud,
herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausführung, das Material und der schnelle Versand gefallen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.
Wie immer alles bestens
Bestelle gerne in diesem Shop
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre erneut positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, Sie als wiederkehrende Kundin oder Kunden zu wissen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Prompte Lieferung. Sieht aus wie abgebildet
Liebe Kerstin,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell angekommen ist und das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Super schnelle Lieferung und schönes Produkt
Liebe Kirsten,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr zufrieden
Der Artikel entsprach der Beschreibung und der Preis war fair. Der Versand erfolgte da sehr schnell. Gerne wieder.
Lieber Michael,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Artikel, Preis und schneller Versand deinen Erwartungen entsprochen haben.
Viele Grüße,
dein geschenke-online.de Team.
danke , hat alles soweit gut geklappt
nur die Qualität der bestellten Produkte ist etwas einfach, durchschnittlich
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass der Bestellvorgang reibungslos verlaufen ist. Ihre Rückmeldung zur Produktqualität nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Team weitergeben. Falls Sie weitere Wünsche oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne unter service@geschenke-online.de zur Verfügung.