geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

15.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171.808 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für geschenke-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv werden zudem die Möglichkeit zur einfachen und kreativen Personalisierung der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Auch der Bestellvorgang und die übersichtliche, nutzerfreundliche Website erhalten viel Lob. Das breite, kreative Sortiment und die Auswahl an Geschenkideen für verschiedene Anlässe werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden wünschen sich allerdings Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Artikel.

Bewertungen für geschenke-online.de

Die personalisierte Lichthülle ist genau das, was wir uns gewünscht haben.

Die personalisierte Lichthülle ist genau so wie abgebildet , wir sind äußerst zufrieden und freuen uns auf unser Fest. Superschnell kam das Päckchen auch bei uns an. Vielen Dank!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Irene, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Begeisterung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass die personalisierte Lichthülle Ihren Erwartungen entsprochen hat und so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten ein wunderschönes Fest und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
NW
Nicole W.
Wie immer alles super gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung nicht zu meckern. Zum Produkt selbst darf ich mitteilen, dass es von der Verarbeitung super ist. Echt ein tolles Geschenk
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre erneut positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis des Artikels rundum zufrieden sind. Darüber freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Fehlende Geschenkverpackung

Bei einem Geschenkglas im Wert von 40 Euro hätte ich gedacht, dass es in einem schönen Karton verschickt wird. So kann ich es leider nicht verschenken und muss mir noch kurzfristig einen schönen Karton besorgen. Der Aufdruck ist leider nur geklebt, für meinen Geschmack war das Glas dadurch deutlich zu teuer
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Ira, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und bitten Sie, sich mit uns unter service@geschenke-online.de in Verbindung zu setzen, damit wir uns Ihrer Anliegen annehmen können. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Super schöne Decke …

Ich war ein wenig spät dran mit dem Geschenk und ich muss sagen es war innerhalb von 3 Tagen da. Die Decke ist kuscheligweich und die Bilder sind in einer Qualität wo ich vom Ergebnis echt positiv überrascht bin.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Tatjana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Decke Ihre Erwartungen übertroffen hat und die Lieferung so pünktlich bei Ihnen ankam. Wir wünschen Ihnen und der beschenkten Person viel Freude damit. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Super schneller Versand, bestelle hier gerne wieder

Super schneller Versand, trotz personalisierter Artikel - konnte es zwei Tage nach der Bestellung schon auspacken. Alles kam gut bruchgeschützt verpackt an. Artikel wie in der Beschreibung. Gerne wieder!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass die personalisierten Artikel so schnell ankamen und alles bestens war. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Alle Geschenke haben mir zu gefallen und sind gut angekommen. Bei der Fotogirlande konnte ich die Bilder online nicht „schieben“ (anfangs hat das noch geklappt, dann nicht mehr), teilweise hatten die Wimpel einen weißen Rand. Beim Aperol-Geschenk-Set fand ich es zunächst schade, dass die Dose nicht in der Box mitverpackt war, wenn man das Glas auspackt passt sie aber rein.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Valerie, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Präsente gut angekommen sind und gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu der Gestaltungsmöglichkeit sowie zur Ausführung einzelner Elemente. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir unsere Abläufe und Produkte stetig verbessern möchten. Sollte bei einem Artikel einmal etwas nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechen, melden Sie sich gern direkt bei unserem Serviceteam unter service@geschenke-online.de – wir schauen uns das schnellstmöglich an und finden eine passende Lösung. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
CH
C. H.

Hier findet man für jeden das richtige Geschenk

Hier kann man mal schnell ein Mitbringsel kaufe , oder tatsächlich etwas zu einer Feier/ Party wo man wirklich nicht weiß was man kaufen soll. Was ich besonders gut finde sind das Personalisieren der einzelnen Geschenke. Ich habe eine große Schokolade mit Bild und Spruch darauf gemacht, kam perfekt an. Traum, hier werde ich öfters etwas kaufen.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns schnell passende Geschenkideen finden und die Möglichkeit der individuellen Gestaltung so gut ankommt. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihr Präsent genau den gewünschten Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Super unkompliziert

Die Pillen und die Pralinen sind sehr gut angekommen. Der Versand war super schnell und alles sehr unkompliziert. Wir werden unsere Geschenke nur noch hier bestellen!!!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung – das macht uns wirklich sehr glücklich! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und dass wir Ihre Beschenkten begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Top Konfirmationskerze!

Wir haben eine Konfirmationskerze bestellt und sie kam blitzschnell bei uns an [innerhalb von zwei Tagen]. Die Kerze war sicher verpackt und sieht wunderschön aus! Absolute Empfehlung ❤️
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen ankam und die Kerze Ihnen so gut gefällt. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
CG
Christa G.
Ich kaufe sehr gern bei geschenke online, finde immer etwas Passendes und es kommt prima bei den Beschenkten an. Der Versand ist schnell und alles ist prima verpackt.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns immer das Passende finden und dass Ihre Geschenke so gut ankommen! Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Besuch wieder begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Die Artikel sind genauso wie beschrieben. Kartonage und Geschenkkarte sehr stabil, Beschriftung wie bei der Bestellung angegeben, sehr schneller Versand. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Alles Bestens! Vielen Dank.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprach – von der Verpackung über die Personalisierung bis hin zur Liefergeschwindigkeit. Ihr Dank bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Super Service - Hochwertige Qualität

Ich hatte u. a. eine Geburtstagskarte personaliesiert. Es gab einen Tipfehler den ich verschuldet hatte. Die Karte musste neu bestellt werden. Das war klar. Trotz allem ist man mir mit einem aus meiner Sicht großzügigen Nachlass entgegen gekommen. Das hat man heut zu Tage sehr selten. Ich werde hier sicher noch öfters bestellen, nicht nur weil der Service top ist, sondern auch weil die Qualität stimmt!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Offenheit und freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Ziel. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team von geschenke-online.de

Ich bin immer wieder begeistert wie…wie unkompliziert die Bestellung ist, schnelle Lieferung und für jeden Anlass und für jedes Portmonee ist etwas dabei.

Ich bin immer wieder begeistert wie schön die persönlichen Geschenke mit Fotos gemacht werden, ich habe jetzt schon für einige Geburtstage was bestellt und es ist immer gut angekommen. Super 👍
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass unsere personalisierten Produkte so gut bei Ihnen ankommen. Wir sind froh, für verschiedene Gelegenheiten und für jeden Geldbeutel das Passende anbieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Qualität und Lieferzeit 100 % einen…

Qualität und Lieferzeit 100 % Einen kleinen Wermutstropfen gibt es noch wenn das Produkt im Warenkorb ist, kann man sich keine Vorschau mehr angucken. Auch konnte ich es nicht finden, dass ich eventuell die Vorschau mit anderen teilen könnte, um sicher zu sein, dass beteiligte auch damit zufrieden sind.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren hilfreichen Hinweis! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Lieferzeit zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Vorschau-Funktion nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Shop weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Alles top, es ging schnell und es gab keine Probleme bei der Lieferung. Das Produkt sieht Super aus, es ist viel größer als ich angenommen habe. Ich bin sehr zufrieden und kann geschenke-online.de weiter empfehlen.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe/r Nikola, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihre Erwartungen übertroffen hat und alles problemlos verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Preis-Leistungsverhältnis 10/10

Preise sind absolut vertretbar und die Qualität der Artikel aus mittlerweile schon mehrfachen Bestellungen immer sehr hochwertig. Hab bisher für jeden Anlass was Tolles gefunden und die Beschenkten waren begeistert!
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre so schöne Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei mehreren Bestellungen stets fündig geworden sind und Ihre Beschenkten begeistert waren. Das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei geschenke-online.de! Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de

Voll zufrieden und Beschenkt glücklich!

Die Gestaltung war einfach, das versenden an eine andere Adresse auch. Der Geschenk Karton zum Muttertag passte super und das Ergebnis gefiel der Beschenkt sehr. Alles supi
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Iris, vielen Dank für Ihre wunderschöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Geschenkkarton so gut ankam und der Beschenkten so viel Freude bereitet hat. Das ist genau das, wofür wir bei geschenke-online.de stehen. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Das Produkt personalisierte Geburtstagskarte (Wild)ist echt super ausgefallen. Von der Ausarbeitung und Qualität bin ich echt begeistert, das Produkt kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Ergebnis Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir geben bei jedem Artikel unser Bestes – solche Worte sind für unser Team eine großartige Motivation. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Die personalisierte Geburtstagskarte war einfach zu erstellen und wurde schnell zugestellt. Der Versand im Karton dient scheinbar der Unversehrtheit der Karte.
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass die Erstellung und der Versand zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Der sorgfältige Versand ist uns wichtig, damit Ihre Karte sicher und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
Mir gefällt alles die Gravur ist klasse das Grillbesteck was besonderes zum Geburtstag auch die schnelle Lieferung toll danke 🍀,kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von geschenke-online.de
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Empfehlung! Es freut uns sehr, dass die Gravur und das Geburtstagesgeschenk so gut angekommen sind. Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de