Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Waren sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang sowie regelmäßige Status-Updates und eine transparente Kommunikation werden positiv bewertet. Vereinzelt wird jedoch auf längere Lieferzeiten hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenalu-messing-shop.de
Alles top.
Messing schön sauber die Oberfläche. Nicht angelaufen
Schnell und wie bestellt angekommen. Alles Prima
Preis-Lieferzeit; Alles ok
Alles gut, tolles Material, alles astrein.
Bestellung , Lieferung, Qualität ,
Alles in Ordnung.
Alu Winkel eloxiert.
Alles ok. Gute Ware !
Top Qualität zum fairen Preis
Wir haben für eine bestehende Pergola, die ich an eine bestehende Terrassenüberdachung angeschlossen habe, noch einen Abschlusspfosten benötigt.
Preis/ Leistung hat hier absolut gepasst. Liefergeschwindigkeit war ebenfalls wie angekündigt und zuverlässig. Ich hätte bei den Logistikkosten vielleicht noch mehr bestellen sollen:-)
Ware ist absolut super beschichtet und genauso top verpackt angekommen. Da konnte auf dem Versandweg definitiv nichts passieren.
Wenn ich wieder Alumaterial mit entsprechender Länge und Beschichtung benötige, werde ich sicher wieder hier bestellen.
Top Qualitaet
Exakter Zuschnitt, schnelle Lieferung. Perfekt.
gute Ware, schnelle Lieferung
gute Ware, wie im Onlineshop beschrieben; schnelle Lieferung