fototapeteshopz.de

1.894 Bewertungen insgesamt

1.894 Bewertungen seit 12.02.2021

Zertifiziert seit: 15.04.2021
fototapeteshopz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und betonen, dass sich die Tapeten einfach und problemlos verarbeiten oder anbringen lassen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme und Reklamationen schnell und kundenorientiert gelöst werden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend und fair eingeschätzt, und die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Vereinzelt gibt es Kritik an Druckfehlern und Unschärfe bei den Produkten. Gelegentlich treten Lieferverzögerungen oder Probleme auf. Einige Kunden sehen zudem Verbesserungsbedarf bei der Transportsicherheit der Verpackung.

Erfahrungenfototapeteshopz.de

Hat alles gut geklappt!

Die Tapete ist optisch äußerst ansprechend, insbesondere für Waldliebhaber. Die Anbringung gestaltete sich unkompliziert. Obwohl es bei der Lieferung zu einer Unregelmäßigkeit kam, da lediglich eine Tapetenrolle versandt wurde, hat der zuvorkommende Kunde

Gute Verarbeitung super Bilder und Qualität

Prima

Schnell und gute Qualität
Ich habe erstmal ein Muster bestellt, das ist schon mal sehr vielversprechend.
Auf der Homepage wurde meine gewählte Bildgröße als optimal bewertet. Leider ist die Tapete komplett unscharf.

Antwort von fototapeteshopz.de

Sehr geehrter Damen und Herren, die Tapete soll nicht unscharf sein, da wir es oft verkaufen und keiner Reklamationen davon haben. bitte schicken Sie einige Bilder vom Resultat zur info@fototapeteshopz.de wir werden zusammen mit Ihnen eine Lösung finden. Schade dass Sie es nicht früher bei uns gemeldet haben. Shirley Fototapeteshopz

Super

Problem wird gelöst
Alles
Tolle Tapete, geliefert wie bestellt, schnelle Lieferung, bester Preis.
Sehr gute Qualität und einfach zu kleben. Wir sind begeistert

Sehr gute Qualität, schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder.

Sehr gute Qualität,

Wir arbeiten seit Jahren mit Leidenschaft an verschiedenen Druckprodukten unter dem Namen Airlusion GmbH. Fototapeteshopz.de ist ein Unternehmen, das Teil davon ist und sich hauptsächlich auf den pri...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen