Werner Kern Tanzschuhe

werner-kern.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die gute Passform und den bequemen Sitz der Schuhe sowie deren hochwertige, langlebige Qualität. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige Lieferung und die unkomplizierten Prozesse bei Rücksendung, Umtausch und Erstattung. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Fragen zur Größe oder beim Umtausch. Viele Käufer schätzen außerdem den hohen Tragekomfort der Schuhe, vor allem beim Tanzen, und erwähnen die liebevolle sowie sorgfältige Verpackung als besonderes Extra. Die breite Auswahl an Modellen und Größen findet ebenso großen Anklang. Vereinzelt berichten Kunden von Größenabweichungen oder Passproblemen bei sehr breiten oder schmalen Füßen. Einige Nutzer wünschen sich zudem noch mehr Varianten für spezielle Bedürfnisse. In seltenen Fällen werden einzelne Druck- oder Scheuerstellen beim Tragen angesprochen.

ErfahrungenWerner Kern Tanzschuhe

Jeden Cent wert🥰

Schon die Verpackung war so schön und mit viel Liebe gestaltet. Die Schuhe sind super bequem und sehen zudem noch toll aus. Sie geben festen Halt, sind aber dennoch sehr flexibel. Die Einlagen sind problemlos austauschbar, also perfekt wenn man, wie ich, auf orthopädische Einlagen angewiesen ist. Wenn sie jetzt auch eine Weile halten, waren sie jeden Cent wert.
Bestellung, Lieferung und Retour hat tadellos geklappt. Fünf Sterne für die Logistik und das liebevoll gepackte Päckchen, auch wenn ich es zurückschicken musste. Die Qualität der Schuhe sind sehr gut, leider zu klein. Vielen Dank für Ihre Verlässlichkeit und Mühe.
Wunderbar, liebevoll verpacktes Paket mit einer kleinen Überraschung. Schuhe sind super. Anhand der genauen Größentabelle passen Sie wie angegossen. Besonders toll finde ich die Möglichkeit Sohlen herauszunehmen, damit auch breitere Füße Platz haben.
Die Tanzschuhe wurden sehr sorgfältig verpackt,der Service ist zuverlässig.Ich trage schon 20 Jahre Werner Kern Tanzschuhe ,bin 77 Jahre alt ,es werden meine letzten Tanzschuhe sein .Herzlichen Dank.Elisabeth Brettschneider
Online-Shop, Bestellung, Paypal Zahlung und Lieferung flott und problemlos. Die Schuhe sind hervorragender Qualität, weiches angenehmes Nappaleder, das mitgelieferte Stoffsäckchen für die Aufbewahrung ist toll. Der Rock passt perfekt. Danke

Sehr gute Tanzschuhe zum Wohlfühlen

Nachdem ich mein erstes Paar "Werner Kern"-Tanzschuhe wegen der mir noch nicht bekannten Form und Größe im stationären Fachhandel gekauft hatte, habe ich mir nun ein zweites Paar über den Online Shop gekauft. Trotz gleichem Leisten (Cami III) und gleicher Größe (7 1/2) gibt es sowohl in Weite als auch Länge einen kleinen Unterschied; jeweils etwas mehr als beim ersten Paar. Diese Größenzugaben machen aber für mich den Unterschied, denn der neue Schuh "Cindy" ist definitiv bequemer als der erste ("Gala"). Für meinen eher kräftigen Fuß ist Cindy genau das richtige Modell.
B S
Beate S.
Supertolle Schuhe. Großartige Auswahl. Qualitativ hochwertigste Schuhe. Die Rücksendung der nicht gekauften Paare war sehr problemlos und das Geld war ruck zuck auf meinem Konto zurück. SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
R S
Renate S.

Qualität und Bequemlichkeit unübertroffen

Wir tanzen seit 34 Jahren, in denen ich verschiedene Marken getestet habe. Ich komme immer wieder zurück zu Kern, die an Qualität UND Bequemlichkeit nicht zu übertreffen.
Die Schuhe sitzen perfekt am Fuß. Die Sohle eignet sich sehr gut zum Tanzen. Ich wünsche mir mehr Löcher im Riemchen, damit man den Schuh noch enger stellen kann, so muss ich selber nachbohren.

Tanzschuhe fürs Leben

Superschnelle Zustellung und wirklich einmalig hochwertige Tanzschuhe. Ich will sie garnicht zum Tanzen, sondern um mich auch in elegantem Schuhwerk gut bewegen zu können. Auch für die Pedale an der Harfe sind sie geeignet.
B W
Birgit W.
Da ich die Schuhe auf einem Ball in Glasgow im Juli zu tragen gedenke, steht ihre Feuertaufe als wirklicher Tanzschuh noch aus. Aber sie passen, sehen toll aus, wirken hochwertig verarbeitet und laufen sich gut in der Wohnung. Da werden sie sicher auch gut tanzen 😉

Fuenf sterne reicht garnicht… ich bin…

Fuenf sterne reicht garnicht… ich bin sprachlos wie toll alles ist. Jede frage sofort beantwortet… alles liebevoll eingepackt . Schuhe passen absolut perfect. Sind sooo schnell angekommen. Sogar nach italien wo meistens alles schief laueft und den ersten abend 100% komfortable durch getanzt… wau wau wau sag ich nur. Ich bin def neuer kunde und erzaehle jeden weiter. Macht weiter so… das gibts echt selten

Top, top, top !!!

Top, top, top. Sehr professionell. Die Bestellung war sehr transparent, die Zustellung sehr schnell und überraschenderweise mit einer Karte zum Lieferschein mit persönlicher Unterschrift sowie einem süßen Schmankerln der "Verpackerin" versehen. Lieben Dank. 🤗

Top Qualität!

Topp Tanzschuhe, gute Qualität und Verarbeitung, sie sind sehr bequem und man hat einen guten Halt auch bei schmalen Füßen ;) verschiedene ansprechende Modelle. Ich bin sehr zufrieden, let's dance...

Bisher sehr zufrieden

Ich habe die Schuhe jezt zwei Mal zum tanzen Outdoor getragen und bin sehr überzeugt. Das Leder muss noch etwas nachgeben, aber das tut es ja normalerweise auch. Direkt ein anderes Gefühl beim tanzen. Ich hoffe sie bleiben mir noch lange erhalten.
A S
Andrea S.
Ganz toll finde ich die Auswahl. Außerdem finde ich es super, dass man Schuhe zur Auswahl bestellen kann, besonders, wenn es vor Ort kein Geschäft mehr gibt, wo man Tanzschuhe probieren kann. Lieben Dank
Bequem und passgenau. Sehr gute Qualität. Lieferung zeitnah und akkurat. Man muss sich einfach keine Gedanken machen weil alles passt.
Alles soweit ok. Die Schuhe kann ich erst nach der ersten Benutzung bewerten. Bin aber schon mehrfach aufgefordert worden zu bewerten. Ein wenig weniger Druck wäre wünschenswert. Die Schuhe sind optisch sehr schön. Hätte sie mir mit etwas weicherer Sohle gewünscht.
Eigentlich wäre der Schuh perfekt, aber leider hat der rechte Schuh an der Innenseite eine harte vorgewölbte Stelle, sodass ich nach 2 Stunden Tanzen eine dicke Eiterblase bekam. Umtauschen geht natürlich nicht mehr. Ich weiß noch nicht ob der Schuster meines Vertrauens das in den Griff bekommt. Bei so teuren Schuhen, darf sowas eigentlich nicht sein.

Tanzschuhe für Damen von Werner Kern stehen für schönes Design, Komfort und optimal angepasste Anforderungen zum Tanzen. Seit 1954 verbessern wir unser Handwerk und unsere Leidenschaft für Tanzschuhe ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen