2.662 Bewertungen insgesamt   1.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.10.2022

werner-kern.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Bequemlichkeit und den hohen Tragekomfort der Schuhe, selbst bei längeren Tragezeiten oder für schwierige Füße. Die Qualität der Schuhe wird als hochwertig, langlebig und sehr gut verarbeitet beschrieben. Auch die sehr schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung sowie die liebevolle und aufmerksam gestaltete Verpackung werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, gute Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft. Der Rückgabe- und Umtauschprozess wird als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Zudem wird die Beratung – sowohl telefonisch, per Mail als auch vor Ort – als sehr hilfreich und kompetent geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten mit Größe und Passform, da die Schuhe häufig kleiner oder schmaler ausfallen als erwartet.

ErfahrungenWerner Kern Tanzschuhe

A S
Andrea S.
Ganz toll finde ich die Auswahl. Außerdem finde ich es super, dass man Schuhe zur Auswahl bestellen kann, besonders, wenn es vor Ort kein Geschäft mehr gibt, wo man Tanzschuhe probieren kann. Lieben Dank
U E
Ute E.
Schnelle Lieferung, schöne Qualität und gute Passform, alles super, auch die Retoure klappte reibungslos, weil mehrere Paare zur Auswahl bestellt. Da bestelle ich das nächste Mal wieder!
Ich habe die Schuhe für meine Hochzeit bestellt. Sie kamen sehr schnell und schön verpackt bei mir an. Die Schuhe fallen genau so aus, wie es auf der Seite beschrieben war. Sie fühlen sich ganz leicht und weich an. Das Material macht dabei wirklich einen tollen Eindruck. Ich freue mich sehr darauf, die Schuhe auf meiner Hochzeit zu tragen.
Die Bestellung kam super schnell an und es war kein Problem, dass wir 5 verschiedene Paar Schuhe zum ausprobieren bestellt haben. Die Schuhe sind sehr schön und qualitativ sehr ansprechend. Die Rücksendung war von Werner Kern super vorbereitet und das Geld war nach 2 Tagen erstattet. Sollten wir noch einmal Braut Schuhe brauchen, bestellen wir gern wieder hier.
S M
S. M.
Ich hatte bisher immer Schuhe von Diamant. Die sind viel besser gepolstert und komfortabler. Bei dem gekauften Schuh gibt es vorne am Ballen null Polster oder Sohle, so dass sie echt hart am Fußballen sind. Da man beim tanzen fast nur auf dem Ballen steht, eben ganz schlecht. Ich habe mir jetzt eine Sohle reingelegt, macht die Schuhe natürlich kleiner. Bei einem Schuh für 154€ erwarte ich etwas Besseres. Hätte ich es nicht erst beim Tragen so deutlich gemerkt, hätte ich den Schuh zurückgeschickt. In Zukunft wieder Diamant! Was ich aber sagen muss, optisch ist der Schuh echt schön!
B W
Bärbel W.
Das ist mein drittes Paar Tanzschuhe von Werner Kern und sie sitzen alle sehr gut am Fuß. Die Lieferung war innerhalb von zwei Tagen bei mir im Haus und die Schuhe waren mit großer Sorgfalt verpackt worden. Ich bin also rundherum begeistert.
Super Lieferzeiten, schon 2 Tage nach der Bestellung sind die Schuhe angekommen und auch der Umtausch auf eine andere Größe war Problem frei und sehr schnell(obwohl die Größe online mir auf Anfrage verfügbar war). Ich bin extrem zufrieden, tanze seit Jahren mit diesen Schuhen und da war es klar, dass auch jetzt meine Brautschuhe dort kaufen werde.

Immer wieder gerne!

Bin immer wieder begeistert vom tollen Kundendienst, vor Ort im Lagerverkauf oder am Telefon. Vom kostenlosen Ersatz-Fussbett oder dem Einlösen eines Gewinngutscheins, der Beratung vor Ort......das läuft immer völlig entspannt , freundlich, kundenorientiert.....toll. Schuhe sind wie immer großartig.Bequem und chic. Wenn ich mir etwas wünschen könnte, würde ich gerne eine grössere Auswahl an nude/apricotfarbene Standard Turnierpumps haben, da gibt es leider nur 2 Modelle und auch keins in Leder.
Ihre Neuentwicklung von Barfuß-Tanzschuhen mit gutem Aussehen und Halt, sowie breiter Zehenbox passt genau zu meinen "alten" Füßen. Gefallen hat mir auch, dass ich zwei Größen zur Auswahl bestellen konnte und ein Paar kostenfrei zurücksenden; die Rückzahlung erhielt ich zudem flott.
Sehr guter Kundenservice, Trotz dessen, dass ein Schuhpaar nicht auf Anhieb passt, kann ich nur 5Sterne geben. Der Kundenservice hat sich der Sache vorbildlich angenommen und sofort per Mail und Telefonisch reagiert. Bilder vom Schuh gesendet und umgehend eine Empfehlung für einen Ersatzschuh bekommen. Dieser Service sucht leider in Deutschland seinesgleichen und ist wirklich hervorzuheben. Vielen Dank dafür…
Schnelle Lieferung. Super bequeme Schuhe. Die Dame am Telefon war super nett und hat sich dafür eingesetzt, dass der Umtausch (Schuhe zu groß) reibungslos und superschnell erledigt wurde. Würde immer wieder dort einkaufen!
Qualitativ sehr gute Schuhe. Größe passt, Farbe wie abgebildet. Bestellung am späten Abend getätigt und Lieferung trotz Feiertag 2 Tage später erhalten. Auf eine Frage wurde mir kurz später mit gutem Vorgehen geantwortet.
Ich wurde richtig beraten. Da ich unsicher mit der Größe war. Der Schuh passte. Getragen wird er zur Hochzeit im Juli erst. Ich bin sehr zufrieden. Die Folie war zwar schon gelöst etwas an der Sohle. Aber alles darunter in Ordnung. Versand und Abwicklung schnell.

Ein wirklich guter Service

Die Darstellung der Tanzschuhe hat mir gefallen. Nicht nur die Schuhe werden gezeigt, sondern auch wie sie am Fuss aussehen. Das hat sehr bei der Auswahl geholfen. Die Information über die Schuhgröße war gut nachvollziehbar und wichtig, diese zu beachten. Mein Schuh passt! Auch die Benachrichtigungen über den Stand des Versands hat mir gefallen und besonders, wie liebevoll der Schuh verpackt war.
Vollkommen unkomplizierte Bestellung; liebevoll - mit Grußkarte - und gut verpackt; sehr schnelle Lieferung! Den nächsten Tanzschuheinkauf werde ich wieder bei Werner Kern tätigen! Sehr empfehlenswert!

Anregung zu Modell Super-Weit, ggfs auf Anfrage?

Super Verarbeitung, sehr leicht, gute Dämpfung ABER ich habe einen sehr breiten Fuss und bei mir ist weit leider nicht weit genug. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte dann ein Super-Weit-Modell, sie wie es früher bei Manz-Schuhen verfügbar war.
Die Qualität der Werner Kern Schuhe ist wirklich sehr gut, obwohl ich die Schuhe noch nicht auf der Tanzfläche testen konnte. Bei einigen Modellen ist die Länge meiner Zehen leider so, dass sie an den aussenstellen der vorderen Öffnung reiben. Die Anna Kern Modelle fallen leider kleiner aus und passen daher nicht, und ich habe das Gefühl dass der Absatz wackelt, obwohl er gar nicht so hoch ist.
Alles super und sehr freundlich Verpackung mit klein Süßigkeiten drin und finde es sehr nett. Vielleicht als Feedback:wäre gut wenn bei jede Tanzschuhe die gekauft wird eine schuhe beutel dazu geben .Alle Tänzer immer brauchen für ihren Tanzschuhe eine beutel 😊
Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Leider hatten die Schuhe nicht gepasst, Rücksendung und Erstattung absolut reibungslos.
B S
Bea S.

Super Schuhe, toller Service

Auswahl im online-shop perfekt, Bestellvorgang einfach, Lieferung zeitnah erhalten, super verpackt, Rücksendelabel dabei. Retournierte Ware schnell in Rechnung berücksichtigt. DANKE!

Werner Kern Tanzschuhe

Tanzschuhe für Damen von Werner Kern stehen für schönes Design, Komfort und optimal angepasste Anforderungen zum Tanzen. Seit 1954 verbessern wir unser Handwerk und unsere Leidenschaft für Tanzschuhe ...

Alle Profile anzeigen