Werner Kern Tanzschuhe- Logo - Bewertungen

1.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.465 Bewertungen insgesamt

Werner Kern Tanzschuhe- Logo - Bewertungen

Werner Kern Tanzschuhe

1.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.465 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Werner Kern Tanzschuhe fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung der Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden der hohe Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden überwiegend als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice, insbesondere Beratung und Rückabwicklung, wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert empfunden. Auch das Rückgabe- und Umtauschverfahren gestaltet sich unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Zusätzlich wird die liebevolle, sorgfältige und hochwertige Verpackung als positives Erlebnis wahrgenommen. Einige Kunden merken jedoch an, dass es bei der Passform der Schuhe gelegentlich zu Größenabweichungen kommt. Zudem bestehen teilweise Unsicherheiten bezüglich der Größenwahl, und es wird mehr Transparenz bei den Beratungsangeboten gewünscht.

Bewertungen für werner-kern.de

Die als breit beschriebenen Lateinschuhe waren leider viel zu eng. Lateinschuhe die vorn zu verstellen wären, wären gut.
WS
Waltraud S.
Superschnelle Lieferung und sofortige Bearbeitung der Rücksendung. Sehr bequeme Tanzschuhe.
Top verpackt mit gute Qualität
AR
Andrea R.
Tolle Tanzschuhe , endlich mal welche die schick Aussehen und niedrig sind. Leider fallen sie etwas kleiner aus. Deshalb habe ich sie zurück gesendet und neu bestellt. Freue mich schon sehr, sie zu tragen. Werner Kern Tanzschuhe Danke immer wieder.

Bequeme Tanzschuhe von Werner Kern

Grosse Auswahl an schönen und bequemen Schuhen und schnelle Lieferung
Top Qualität, guter Stand im Schuh.
Ausgezeichnete Qualität, schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, gerne immer wieder.
Schneller Versand. Unkomplizierte Abwicklung. Tolle Tanzschule.
MH
Michaela H.
Wunderschöne Damen- (und Herren-) Schuhe in allen Größen und vor allem auch mit niedrigen Absätzen und trotzdem total schick, dazu auch noch bequem, einfach perfekt!
MP
Margit P.
Ein ganz hervorragendes Tragegefühl. Ich bin begeistert.
Tolle Schuhe die sehr gut sitzen und dazu noch wunderschön sind. Liebevoll verpackt und richtig schnell geliefert!
Ich bin jedesmal angenehm überrascht, dass die Tanzschuhe auf Anhieb passen. Das ist der guten Beratung geschuldet. Danke liebes Team.
GM
Gerlinde M.
Ich kann nur Comforttanzschuhe tragen und bin damit sehr zufrieden,sie sehen nicht „omahaft"aus und halten sehr lange .Ich musste zwei paar Schuhe im Voraus bezahlen,habe ein paar zurückgeschickt und hoffe ,daß ich die Summe bald überwiesen bekomme.Elisabeth Brettschneider
Liebevoller und schneller Service. Sehr gut Schuhe und einfacher Umtausch möglich
Super Service, man kann Schuhe bequem zu Hause anprobieren und wenn sie nicht passen kostenlos zurück geben. Lieferung sehr schnell und die Artikelbeschreibung trifft zu. Habe jetzt meine neuen Lieblinge gefunden 😀 Danke