Werner Kern Tanzschuhe- Logo - Bewertungen

1.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.471 Bewertungen insgesamt

Werner Kern Tanzschuhe- Logo - Bewertungen

Werner Kern Tanzschuhe

1.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.471 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Werner Kern Tanzschuhe fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung der Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden der hohe Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden überwiegend als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice, insbesondere Beratung und Rückabwicklung, wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert empfunden. Auch das Rückgabe- und Umtauschverfahren gestaltet sich unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Zusätzlich wird die liebevolle, sorgfältige und hochwertige Verpackung als positives Erlebnis wahrgenommen. Einige Kunden merken jedoch an, dass es bei der Passform der Schuhe gelegentlich zu Größenabweichungen kommt. Zudem bestehen teilweise Unsicherheiten bezüglich der Größenwahl, und es wird mehr Transparenz bei den Beratungsangeboten gewünscht.

Bewertungen für werner-kern.de

GM
Gyöngyi M.

Sehr zufrieden

Schöne bequeme gut verarbeitete Schuhe. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, sehr gut passender, moderner Tanzschuh. Preisleistung -Top

rundum zufrieden

gute Beschreibung der Schuhe, schneller Versand, Schuhe sind schön verpackt
Sehr gute Beratung und die Schuhe passen sehr gut.
CA
Cristian A.
Ich habe mich bewundert dass die Bestellung für Große 45 war und es wurde mich 41 gesendet. Ich muss die Bestellung zurückgeben. Leider bin ich im Urlaub zurzeit und ich könnte mich darum nicht kümmern. Am 13.10. brauche ich die Schuhe für eine Feranstaltung in München. Leider wurde deswegen meine Zufriedenheit abgebrochen. Hoffentlich passt ein Rücksendung mit der Richtige 45 Große wieder Sendung. Mit freundlichen Grüßen Cristian Alexandrescu
Sehr schöne und bequeme Schuhe. Auch die Rückgabe eines nicht passenden Paares klappte problemlos.
Alles gut
SF