Sportfishtackle.de

10.019 Bewertungen insgesamt   3.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Das Sortiment wird als umfangreich, vielfältig und hochwertig empfunden, wobei auch die Verfügbarkeit von Nischenprodukten gelobt wird. Zudem wird das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis mit fairen Preisen und attraktiven Angeboten positiv bewertet. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe, insbesondere bei Bestellungen und Retouren. Der Bestellvorgang wird als übersichtlich und nutzerfreundlich beschrieben, und auch Umtausch sowie Retouren funktionieren für die meisten Kunden problemlos und fair. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an einzelnen Produkten. Zudem werden die Rücksendekosten und der Aufwand bei internationalen Retouren gelegentlich bemängelt.

ErfahrungenSportfishtackle.de

Ich bin sehr zufrieden, was ich gesucht habe, gefunden, tolle Sachen, gute Preise. Immer wieder gerne.

Top!!!

Tolle Produkte für Fliegenfischer und -binder, gute Preise und sehr schneller Service! Immer wieder!
Zum ersten Mal eine Angelrute bestellt, leichte Sorgen gehabt, wegen dem langen Transportweg. Vollkommen unbegründet, Rute war top eingepackt, Außenkarton war mit Kartonleisten verstärkt! Grandios!

Sehr gute Verarbeitung

Kompakter und sinnvoll konstruierter Eispickel zur Selbstrettung. Liegt gut in der Hand, ist stabil verarbeitet und durch die integrierte Signalpfeife besonders praktisch für den Notfall. Ein wichtiges Sicherheitsaccessoire für alle, die sich im Winter auf Eis bewegen.
Super shop!!!! Super Service!!!! Not first time I buy in this shop , always positive !!!!!!
W K
Walter K.
Ich habe das erste mal etws bestellt konnte nicht besser und schneller geliefert werden. Werde mit sicher wieder artikel bestellen wenn ich etwes brauche.
Bin echt super zu friden ging alles super schnell habe nicht lange gewartet auf meine Bestellung!
O K
Olaf K.

Reibungsloses B3stelken und Erhalten

Von der Bestellung, über die schnelle Vezahlmöglichkeit und bis zur Lieferung alles sehr gut gelaufen. Jederzeit wieder, danke👍🤗

Immer wieder gerne!

Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung, alles super sicher. Einfach Top! Super Onlineshop!
Bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Die Auswahl ist super. Der Versand ist schnell und die Preise sind gut. Gerne wieder
Die Auswahl an Produkten ist einfach riesig und besonders wichtig auch deren Verfügbarkeit.

Schnelle Lieferung - gute Ware

Wie immer schnelle Lieferung und gute Ware! Watschuhe schon erfolgreich eingesetzt. Schootingline ebenfalls. Hatte vorher eine Monofile, die immer sehr kringelte.
Bin Neukunde und mein erster Erfahrung ist eine Super, schnelle Lieferung in Verbindung mit einem sehr guten Service über den Waren Verlauf.

Wathose Deluxe (Kinetic X5 ST. Foot Boulder Grey - XLL)

Richtig toller Onlineshop und ich bin keine große Onlinebestellerin und es ist immer eine Risiko als Nichtanglerin für einen Angler etwas zu bestellen! 😊 Die Wathose für meinen Mann sitzt wie angegossen – und das ist bei großen, schlanken Männern (1,94) echt selten. Tolle Qualität, liebevolle Details und super netter Kontakt, schnelle Lieferung. Absolute Empfehlung!
Hose war schnell da. Kannte sie schon, deswegen keine Überraschung.
sehr schnelle lieferung in die schweiz.einfach top wahre.werde wieder bestellen
Die Ware ist in der angegeben Zeit angekommen und hat eine sehr gute Qualität
B S
Benny S.

Pol-Brillen

Habe 2 Pol-Brillen bestellt. Kamen schnell und gut verpackt bei mir an.
Schnelle Lieferung, fairer Preis, Artikel wie beschrieben, gerne wieder
Gute Produktpalette. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Klare Weiterempfehlung.