mirjan24.de

2.986 Bewertungen insgesamt   837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität der Lieferanten und Servicemitarbeiter. Die Qualität und Verarbeitung der Möbel wird als sehr gut bewertet und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Besonders hervorgehoben werden der einfache Aufbau der Möbel, der hohe Komfort – speziell bei Sofas – und die transparente, regelmäßige Kommunikation zum Lieferstatus. Der Kundenservice wird ebenfalls häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent mit schnellen Reaktionen beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln Schwierigkeiten bei der Abstimmung oder beim Tragen der Möbel bis in die Wohnung sowie mangelnde oder unklare Informationen in Einzelfällen. Es gibt vereinzelte Kritik an der Aufbauanleitung und an zu schweren Verpackungen. Zudem werden gelegentlich Mängel oder Gerüche bei den Möbeln sowie subjektive Kritikpunkte am Komfort, wie der Härtegrad, erwähnt.

Erfahrungenmirjan24.de

Ich habe über Otto ein Sofa von Mirjam 24 gekauft und bin zufrieden,bei Sofas finde ich die Auswahl an Stoffen und Farben toll.Und die guten Preise.Meine Nachbarin hat sich auch ein Sofa geholt,der Preis war unglaublich.😍 Es muss nicht immer wahrsinnig teuer sein.Und haben sie auch hochgetragen , toller Service.👍🏻👍🏻👍🏻
Zuerst einmal der 1 Stern Abzug erklärt - wegen der schwierigen Zustellung + den beschädigten Teilen. Aber ansonsten kann ich nur loben, denn die beiden Schränke sind wirklich toll, der Service rundherum war auch tadellos und sofortiger Teiletausch angeboten und durchgeführt. Deswegen auch uneingeschränkte Empfehlung für einen Kauf bei. MIRJAN 24! Die Möbel sind ihren Preis wert und wirklich gut.

Alles bestens

Pünktliche und reibungslose Lieferung bis in die Wohnung. Die Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Die Lieferung hätte sogar schon einen Tag vor dem angekündigten Termin erfolgen können, allerdings waren wir zu diesem nicht angesprochene Zeitpunkt nicht zu Hause und mussten deshalb ablehnen.
Sehr schönes Sofa zu einem fairen Preis. Die Anlieferung erfolgte perfekt wie vereinbart und angekündigt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alle Kartons behutsam bis in die Wohnung gebracht. Diese Firma ist sehr gut organisiert , kundenfreundlich und hat tolle Produkte zu guten Preisen.
Also eure Transportmitarbeiter sollten sich vorher erstmal das Treppenhaus angucken um zu checken wie rum die Couch am besten zu tragen geht. Mir wurde gesagt, dass sie nicht durchs Treppenhaus passt und wurde draußen abgestellt. Zumindest der größere Teil. Nur komisch das ich das dann selbst mit einem Kumpel gepackt hab 🤷🏽‍♂️ ohne die Couch zu zerlegen. Ansonsten war alles ok.
Die Abwicklung des Kaufes war schnell unkompliziert und einwandfrei. Lediglich bei der Abstimmung der Lieferung passte es nicht ganz. In der Email wurde mir eine andere Lieferzeit genannt. Der Spediteur war viel früher da und hat mich nicht angetroffen, da ich noch nicht in die Lieferadresse eingezogen war. Er hat mich aber kontaktiert und auch gewartet bis ich da war.
Mirjan24 überrennt die deutschen Möbelhäuser mit großer Produktauswahl, selbst gefertigten Produkten, hervorragender Qualität, erstklassigem Service, kurzen Lieferzeiten und punktgenauer Lieferung. Von deutschen Möbelhäusern kennen wir sowas nicht. Daher sind wir uneingeschränkt zufrieden.
Super schnelle Lieferung. Es wurde sogar eine Stunde bevor die Spedition kam, angerufen. Wir haben ein großes Sofa und einen Kleiderschrank bestellt. Alles tip top. Tolle Möbel. Habe die Seite direkt Freunden und Familie empfohlen und die bestellten auch direkt ihre Möbel.
Wir haben 2 x bei Mirjan bestellt, die Lieferzeiten von 5 Tagen wurden jeweils genau eingehalten. Die Qualität der Möbel war preisentsprechend.Leider passte es farblich nicht und die Rückabwicklung mit Mirjan war erfreulich unkompliziert. Wir würden auf jeden Fall wieder bestellen.
Es lief alles perfekt: Auftragsbestätigung, Lieferungsankündigung, Anruf 20 Minuten vor Lieferung und die Möbel sind von wirklich guter Qualität. Allerdings hat der Aufbau des Kleiderschranks mit 2 Leuten länger gedauert als in der Beschreibung angegeben. Trotzdem: SUPER gelaufen!

Wunderschönens Sofa

Lieferung hat super funktioniert und kam pünktlich an. Die Lieferanten waren sehr freundlich. Das Sofa ist stimmig zu den Bildern auf der Internetseite. Super bequem und der Stoff ist kuschelig. Der Stoff hat ein bisschen gefusselt, nach einmal absaugen hat sich das aber gelegt.
Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Traumhaften Bett !!!❤️ Was ich wahnsinnig faszinierend finde ist , dass das Bett optisch kleiner aussieht als es ist ! Sieht aus wie 140x200 ist aber 160x200 , hat mir keiner geglaubt 🤣 Sehr empfehlenswert und qualitativ super
Lieferung war ganz toll. Sie waren punktlich, 2 starke Männer haben die Couch zum Wohnzimmer gebracht. Ðie Couch war gut eingepackt, makellos. Stoff der Couch ist perfekt. Unsere Freunde fanden sie auch sehr gut und schätzten sie viel teuerer ein.
Die Möbel die ich bei Mirjan 24 bestellt habe sind echt super!Bin sehr begeistert.Preislich finde ich auch super,nicht teuer.Die Lieferung war auch schnell.Nette Lieferanten 👍🏻,freundlich! Bin sehr zufrieden,kann ich nur weiter empfehlen! Weiter so 👍🏻👏🏻
Ich habe ein Boxspringbett bestellt – die Lieferzeit sowie das Bett selbst waren bestens. Allerdings fand ich es nicht gut, dass die Möbel einfach vor dem Haus abgestellt wurden. Zum Glück hat es gerade nicht geregnet. Die Möbelteile standen dann im Eingangsbereich, bis Hilfe kam. Ich selbst konnte sie keinen Zentimeter bewegen, da sie wirklich sehr schwer waren. Mein Fazit: Lieber eine Liefergebühr verlangen und dafür etwas mehr Service anbieten. Es ist schließlich nicht jedem möglich, sofort Hilfe zu bekommen.
Lieferung war sehr pünktlich. Ca. 30 Minuten vorher Anruf. Das Sofa wurde von den beiden Servicemitarbeitern ins Haus getragen. Freundliches Personal. Leider verbleibt die Verpackung vor Ort. Das Sofa sieht Qualitätsmäßig sehr gut aus, aber man muss den Härtegrad ( relativ hart ) mögen. Für uns ist es genau richtig.
Wir waren sehr zufrieden, einziges Problem ist, dass die schweren Schränke vor der Türe abgestellt werden und man sehen muss wieman es in die Wohnung bekommt. Aufbauanleitung ist super, hat alles wunderbar geklappt. Schränke top , Couch sehr bequem.
C K
Christine K.
Das Sofa kam pünktlich und zuverlässig, alles wurde in mein Wohnzimmer getragen, der Zusammenbau war etwas schwieriger, ich allein hätte es nicht geschafft. Aber ein wirklich tolles und gemütliches Sofa.. Ich hoffe, dass es so bleibt
Die Lieferzeit ist sehr lang. Die Produkte sind in Ordnung, aber mit dem Topper war ich nicht zufrieden, da er zu dünn ist. Ich habe früher bei Expedo bestellt – ich glaube, die Firma gibt es nicht mehr – und die Topper dort waren dicker und hochwertiger. Dieser hier wirkt eher wie eine Decke als wie ein Topper.
Ich hatte leider ein Problem mit dem Sofa - und Mirjan24 hat alles sofort zu meiner vollsten Zufriedenheit verändert - absolute Top Kundenbetreuung- Sofa ist wunderschön - kann sie nur Wärmstens weiterempfehlen ♥️♥️🤌🏻