Die Bewertungen für mirjan24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Möbel wird als hochwertig bewertet, zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Der Service und die Betreuung werden als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben, besonders die Freundlichkeit des Personals, einschließlich der Fahrer und Servicemitarbeiter, wird geschätzt. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter ist meist transparent und informativ. Der Aufbau der Möbel gestaltet sich in der Regel einfach.
Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Flexibilität oder eine bessere Kommunikation, insbesondere bei der Terminabstimmung. Es werden kleinere Mängel an den Möbeln oder beim Aufbau genannt, sowie gelegentliche Verbesserungswünsche hinsichtlich der Qualität.
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter bei der Zustellung der Pakete.
Szybka realizacja zamówienia, sprawna dostawa zrealizowana przez uprzejmych, miłych panów
Sehr schönen Hotel, super Lage und sehr gutes Frühstück.
Netter Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter
Der Schrank ist richtig schön und lohnt sich für den Preis! Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Qualität sehr gut. Reibungsloser Ablauf. Schnelle Lieferung.
Schlechte Qualität und noch schlechterer Service
Nach mehrfachem Mailverkehr mit Fotos zur Beanstandung der Maßhaltigkeit, wurde das Problem auf schlechte Montage geschoben.
Richtig Mies, wenn Fotos zeigen das Bauteile nicht passen. Wir haben die Kommunikation beendet und werden in diesem Shop definitiv nie wieder kaufen.
(Warum sind eigentlich die schlechten Bewertungen auf der letzten Seite der Bewertungen. Zudem muss man sich fragen ob diese paar Bewertungen der Realität entsprechen.)
Die Maßhaltigkeit wurde auch schon von anderen Käufern bemängelt.
Wir haben beschlossen diesen Mist zu entsorgen und etwas Vernünftiges für ein paar Euro mehr zu kaufen, jedoch sicher nicht hier.
Antwort von mirjan24.de
Sehr geehrter Kunde,
trotz mehrfacher Bemühungen, mit Ihnen in Kontakt zu treten, mussten wir leider feststellen, dass all unsere Lösungsvorschläge bisher abgelehnt wurden.
Da uns der gute Ruf unserer Kunden sehr am Herzen liegt, sind wir stets darum bemüht, eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung zu finden.
Sollten Sie weiterhin an einer Reklamation, einem Umtausch oder einer Rücksendung der Ware interessiert sein, steht Ihnen unser Reklamationsteam gerne unter folgender E-Mail-Adresse zur Verfügung:
reklamation@mirjan24.de
Mit freundlichen Grüßen
MIRJAN24
Hervorragende Qualität zum einenm erstaunlichen Preis . Ich persönlich gebe inm 10 Sterne.!!!
Die schnelle Lieferung und die tolle Couch, die nach 2 Monaten immer noch sehr schön ist
Sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Sehr zufrieden mit den gelieferten Produkten
Super schönes Design, noch schöner als abgebildet. Fairer Preis, schnelle Lieferung.
Die Möbelteile haben montagemässig immer gepasst und die Schrauben etc. waren immer vollständig
und die Möbel sehen sehr gut aus
Pünktlich zu den Termin, sehr nett, höflich. Verständigung auf deutsch, nicht gut.
Toller Service, pünktliche Lieferung, Sofa entspricht exakt der Beschreibung
Pünktliche Lieferung, sehr nette Auslieferungsfahrer.
Wir waren erneut sehr zufrieden mit der Bestellung und dem Service.Danke!