elfbargermany.de

9.061 Bewertungen insgesamt   9.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Produktauswahl positiv hervor. Die Preise werden als günstig und fair empfunden, und die Freundlichkeit, Kompetenz sowie Kulanz des Kundenservice finden viel Lob. Auch die Produktqualität, die Vielfalt und Intensität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung des Onlineshops und der Geräte werden überwiegend positiv bewertet. Kritisch äußern sich Kunden zu gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen mit DHL. Es gibt wiederholt Beschwerden über defekte oder auslaufende Pods. Die Erreichbarkeit und Bearbeitungsdauer des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Einzelne Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Navigation des Onlineshops. Die gesetzlich vorgeschriebene Altersprüfung wird von vielen als umständlich und störend empfunden, insbesondere bei mehrfacher Durchführung.

Erfahrungenelfbargermany.de

Schnelle Lieferung, Guter Kundenservice

Lieferung kam früher als gedacht. Leider war einer der pods defekt und ist ausgelaufen, der Kundenservice hat mir den Artikel schnell ersetzt und geliefert. Schade fand ich bei der "Mysterybox" das es eigentlich keine war, die Artikel wurden in der Bestellung genau mot aufgeführt so das ich vor Ankunft der Artikel wusste was drin ist. Desweiteren werden die Artikel einfach mit in das Packet gelegt. Schön wäre es wenn die Artikel wirklich in einer "Mysterybox" verpackt wären.
Faire Preise schnelle Lieferung. Falls jedoch ein Artikel doch nicht lieferbar ist nachdem man bestellt und bezahlt hat bekommt man Verwirrende Emails mit Stornierungen des Gesamtbetrags anstatt genau beschrieben wird welcher Artikel gerade nicht lieferbar ist und was man wirklich erstattet bekommt. Man muss dann die Lieferung genau prüfen damit man weiß welche Sorte fehlt. Zurück gebucht wurde dann nur der fehlende Artikel. Hat somit gepasst. Ist aber sehr verwirrend bei über 300€ Bestellwert. Und die Angebotene Trustedshop -Versicherung gilt eh nur bis 100€ ansonsten muss man draufzahlen. Finde ich persönlich unnötig da die Post den Nachweis erbringen muss, dass es an jemanden über 18 ausgehändigt wurde.

Top Geschmack, top Support

Große Produktauswahl, toller Geschmack, schneller Versand. Auch der Support ist sehr schnell, nett und hilfsbereit. Ich hatte leider nach einem halben Jahr einen Defekt an meiner Vape, woraufhin ich den Support kontaktiert hatte. Innerhalb von 2 Stunden bekam ich eine Antwort, und mir wurde das Geld, ein Gutschein, oder ein neues Produkt angeboten. Ich hatte mich für das neue Produkt entschieden und es wurde sofort verschickt. Kurz gesagt, sehr zuvorkommender Service und schnelle, effiziente Kommunikation! Daher werde ich auch Elfbar Kunde bleiben :) Danke ans Elfbar Team! Gruß, Sarah

Eigentlich sehr zufrieden mit dem Produkt

Ich habe diverse andere Produkte von unterschiedlichen Herstellern getestet und bin geschmacklich, dem Preis/Leistungsverhältnis und dem schnellen Versand hier total begeistert !! Positiv: Bei einer meiner Bestellungen bekam ich teilweise falsche Refil Container. Die Reklamationen lief ohne Probleme und die Ersatzlieferung kam in kürzester Zeit bei mir an. TOP !!! Negativ: Über das Kontaktformular habe ich den Kundenservice kontaktiert und ein Problem mit meinem kürzlich erworbenen Akkuträger der Lost Mary Nera Max geschildert, leider habe ich bis heute keine Antwort bekommen und habe mir nach wenigen Wochen der Nutzung dann auf eigene Kosten einen neuen Akkuträger gekauft ! Bisschen Schade und Enttäuschend

Blitzschneller Versand

Ich habe jetzt das erste mal bestellt und war positiv überrascht, wie schnell die Bestellung abgewickelt wurde. Freitag Abend bestellt und Dienstag vormittag hielt ich meine Bestellung bereits in den Händen. Das nenne ich mal schneller Versand. Eine Sendungsnr. wurde mir bereits Samstag zur Verfügung gestellt. Die bestellten Geschmäcker sind wie gewohnt von Elfbar sehr lecker.
Ich habe geschafft durch elfbar mit den Zigaretten aufzuhören und insgesamt viel viel weniger zu rauchen. Dazu kommt noch dass man nicht ständig müde ist von den Zigaretten und man diesen ekligen Geruch nicht mehr hat. Man hat geschmacklich immer eine Abwechslung , man kann win paar mal dran ziehen in der Pause auf Arbeit oder so und keiner riecht was. Ab und zu benötige ich das Nikotin... also für komplettes Aufhören mit dem Rauchen hat mir immer die Willenskraft und das Durchhaltevermögen gefehlt. Ich hätte auch nicht gedacht, dass ich von normalen Zigaretten nach Jahren loskomme. Elfbar ist super, ich rauche kaum noch, ich finde es auch recht günstig/ habe immer mary 800.
Preise haben sich etwas angehoben. Aber immernoch besser als im Geschäft. Wäre Klasse wenn es Gutscheine gibt aber das ist ein anderes Thema Lieferung, Kontakt und alles in allem super. Man sollte mal darüber nachdenken die Seite besser anzupassen und vielleicht mal als App zu erstellen. Wäre dann noch schneller zum einkaufen Mit dem Handy ist es leider etwas mühsam sonst zu bestellen.

Danke

Ja, mit Elfbar bin ich sehr zufrieden (freundlich, kompetent, super pünktlich), habe schon dort E-Zigaretten und jetzt kürzlich Pods bestellt. Mein Geschmackswunsch ist sehr einseitig, und daher habe ich auch schon anderswo bestellt, wenn meine Sorte gerade nicht verfügbar war. Jeder Anbieter versucht, das Beste für seine Kunden zu tun, so auch Elfbar. Die Lieferungen sind immer sehr schnell, und jedes Mal sind kleine Geschenke dabei. Vielen Dank für alles und macht weiter so 🍀🖐❣️

Alles Top!

Schöne übersichtliche Homepage man findet auf Anhieb was man sucht.Grosse Auswahl eigentlich immer verfügbar bei mir.Der Preis ist genial findet man im Einkaufsladen nie man muss natürlich gleich mehr auf Vorrat bestellen damit man die 50 Euro knackt um den kostenlosen Versand zu bekommen aber was solls.Der Versand ist echt schnell und immer gut verpackt.Kann ich nur empfehlen!!!!
Ich finde Elfbar sehr gut, man hat viel Auswahl und ich meine es ist für jeden etwas dabei. Ich finde das Design gut und es ist nicht so viel wie bei manch anderen. Einweg vapes sind auch gut das sie die noch drin haben. Ich würde mir wenden nur wünschen eventuell ein wenig mehr Nikotin freie Produkte zur Auswahl zu haben aber das ist kein Muss. Ich finde sonst alles gut und der Onlineshop ist übersichtlich und die Lieferung schnell.
Die Bestellung an sich war super nur die Anlieferung durch DHL hat leider nicht wirklich funktioniert. Ich habe extra DHL expressversand gewählt das ich diese Bestellung am Samstag bekomme und keine Probleme mit der Annahme habe. Wurde auch so von DHL bestätigt. Jedoch bekam ich dann am Samstag Nachmittag eine Mail das die Zustellung nicht funktioniert und die Ware sollte am folgenden Montag kommen, wo natürlich niemand mehr zuhause war. Dann wurde das Paket in irgendein Zentrum 15 km entfernt von mir zuhause abgegeben wo ich es dann abends abholen durfte.
Die Bestellung war problemlos und die Lieferung war sehr schnell. Positiv ist vorzuheben, dass alle Pods in Ordnung waren. Ich habe bisher die Pods extern gekauft. Sie haben 10 - 13 Euro gekostet. Es war sehr selten das beide Pods gebrauchsfähig waren. Ich hatte schon komplette Packungen die nicht gebrauchsfähig waren. Deshalb habe ich mich entschieden die Pods direkt bei Elfbar zu bestellen. Bei 4 Packungen war nicht ein einziger Pod defekt. Daher bestelle ich weiterhin bei Elfbar direkt.
Die Qualität ist super. Lediglich die Lieferzeiten könnten verbessert werden. Für mich persönlich wäre eine Sortimentserweiterung sinnvoll. Aktuell kaufe ich bei euch die vorgefüllten ELFA Pods in der Geschmacksrichtung Blueberry Snoow. Wenn es hierfür in Zukunft auch ein 10ml Fläschchen zum nachfüllen gäbe, wäre ich äußerst interessiert und dankbar.
Weitestgehend alles super! Die Lieferung ist immer schnell, die Preise sind auch in Ordnung. Das Einzige was mich momentan etwas stört ist, dass ich das Gefühl habe, dass meine Lost Mary Nera Max Pods für die Fullview manchmal echt schnell verbrannt schmecken. Gerade jetzt mit den heißen Temperaturen und auch wenn ich versuche die Hitze für das Gerät fernzuhalten muss ich die Pods früher wegschmeißen als andere 15k Vapes die ich bereits hatte. Mit 15k Zügen habe ich sonst schon so eine Woche gereicht, mit dem Fullview Gerät reicht es so 3 - 4 Tage bevor es eklig wird. Leider kann man auch nicht sonderlich gut sehen ob noch was drinnen ist, da man die Pods nicht mehr aus dem Case herausnehmen kann ohne den Pod Case komplett zu zerstören, der Liquid Container schwarz ist und die offene Anzeige am Pod zu dunkel und uneinsichtig ist. Das klingt jetzt so schlecht aber ich mag das Gerät wirklich, vor allem weil der Akku wirklich ewig hält und die Geschmacksrichtungen bis jetzt auch alle gefallen haben. Vielleicht kommt ja noch eine Lösung was dem schnellen verbrannt schmecken entgegen wird. Werde definitiv weiter hier bestellen. Vielen Dank.
Die Bestellung war sehr einfach und der Akkuträger und auch die Pods kamen sehr schnell. Auch der Bezahlvorgang war sehr einfach. Sehr kundenfreundlich Geschmacklich finde ich die jetzt auch sehr gut. Allerdings ist das Dampferlebnis anders als bei meinem anderen Vape. Es ist zu einfach, es kommt zu viel Luft durch. Hier würde ich mir wirklich wünschen, dass Elfbar nach justiert.
Immer sehr schnelle Lieferung/Zustellung. Zu verbessern wäre: Ich bestelle immer an meine Firmenadresse, da braucht es keine Altersprüfung, denn Kinder sind da nicht vorhanden! Wenn die Firma über Mittag zu ist (man muss ja auch mal essen gehen), bekomme ich dann von DHL einen Abholschein in der Filiale was zeitlich schwer machbar ist das dann abzuholen.
Ich gebe nur 4/5 Sternen, weil in einigen Punkten noch Luft nach oben ist... ANGEBOT Sollte erweitert werden um 5%ige Mischungen, oder ganz ohne Nikotin zum selber mischen DARSTELLUNG Viele bunte Bilder, aber trotzdem nicht immer ganz einfach zu verstehen was hier angeboten wird und was nicht - das könnte also etwas informativer dargestellt und nötiges/passendes Zubehör gleich mit angeboten werden.. LIEFERZEIT 1 Woche (+/-) bis zur Auslieferung finde ich schon recht lange, das können andere besser/ schneller.. Und vielleicht wäre es auch hilfreich das nicht immer gegen Altersnachweis zu versenden (könnte man ja mal gegen Nachweis hinterlegen?) Aber allgemein bestelle ich gerne bei Euch 😀
Ich habe hier schon öfters Bestellt. Egal wie groß die Bestellung ist, sie war bis jetzt immer korrekt ausgeführt. Versand klappt auch wunderbar, trotz abweichender Lieferadresse. Versand dauert am Wochenende ggf 1-2 Tage länger. Aber das ist verständlich. Wochenende war ja auch dazwischen. Ich bestelle für mich und mein Mann für über einen Monat Vorrat. Somit sind wir auch immer Versandkosten frei. Was soll ich sagen, ich bin rund um zufrieden mit euch🤩

Zur vollsten Zufriedenheit!

Schneller versand, ich werde immer über aktuelle Angebote informiert, attraktive Preise, unkomplizierte Bestellung, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, Sendungsverfolgung. Die Startseite ist übersichtlich und gleichzeitig chaotisch. Manchmal ist es zu viel und manchmal finde ich nicht gleich dass wonach ich suche. Dies sehe ich aber nicht so kritisch da es ja auch Suchfunktion gibt die sehr gut funktioniert. Gut ist auch dass die Produkte gut beschrieben sind. Ich weiß welcher Pod für welchen Akkuträger geeignet ist. Bitte bleibt uns weiter erhalten.
Insgesamt bin ich mit der Bestellung zufrieden. Reklamationen werden schnell und unkompliziert bearbeitet, der Warenwert wird problemlos gutgeschrieben. Auch die Preise sind fair. Schade ist, dass keine Online-Legitimation bzw. Altersprüfung möglich ist, um den Versand zu beschleunigen. Die größten Verzögerungen entstehen meist in den Postfilialen vor Ort. Das ist jedoch eher ein Problem des jeweiligen Dienstleisters als des Händlers selbst.