elfbargermany.de- Logo - Bewertungen

5.581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.581 Bewertungen insgesamt

elfbargermany.de- Logo - Bewertungen

elfbargermany.de

5.581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.581 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für elfbargermany.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das im Vergleich zu Kiosken hervorsticht. Die große Produktauswahl, die hohe Qualität und der Geschmack der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die übersichtliche Website, der unkomplizierte Bestellvorgang sowie regelmäßige Rabatte, Gutscheine und kleine Extras sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen durch Versanddienstleister oder die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Sorten kritisiert. Wiederkehrende Beschwerden betreffen defekte oder schnell kaputte Pods und Akkus. Die Navigation der Website oder fehlende Komfortfunktionen werden vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Bei Reklamationen ist der Kundenservice manchmal schwer erreichbar. Viele empfinden die Altersprüfung und persönliche Paketannahme als umständlich und wünschen sich ein einfacheres Verfahren, insbesondere für Stammkunden. Zudem würden sich einige Kunden mehr Goodies oder ein Punktesystem wünschen.

Bewertungen für elfbargermany.de

Unkompliziert, und die Ware war in 2 Tagen da. Weiter so!
Bestelle immer dort, gute Preise, schnelle Lieferung. Könnte nur mal im Paket so extra Rabatte oder ähnliches sein, wenn man monatlich bestellt. :)
Alles unkompliziert super Preise sehr guter Kundenservice
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand. Pods einwandfrei
Ich finde die Auswahl, den Preis und die schnelle Lieferung super. Deswegen bestelle ich immer wieder.

Alles super

Einwandfreie und schnelle Lieferung. Bin super zufrieden. Gerne wieder
Super schnell. Leider sind die Liquidflaschen Typ Spearmint so fest, dass man kaum Liquid heraus bekommt.
Schneller Versand, tolle Ware. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Ich finde die Lieferzeit gut die Preise finde ich akzeptabel

Schneller und zuverlässig!

Morgens früh bestellt und noch am selben Tag Versand. Am nächsten Tag hatte ich schon meine Bestellung in der Hand. Schnell und zuverlässig.
Ihr müsst nicht viel besser machen, Geschmack und Preis-Leistung stimmen
Gute Beschreibung und Vielfalt der Produkte, jedoch ist es teilst schwer bei Eintreffen der Bestellung zu Hause zu sein.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung gute ware
Beim Einzug der Rechnung sollte zumindest der Name der Firma oder eine Rg. Nr. erscheinen da eine Zuordnung auf den Kreditkartenkonto nicht möglich ist. mfg
Schnelle Lieferung, Produkte günstiger als im Handel.Tolle Angebote. Immer wieder gerne

Bleibe bei Elfbar Germany

Einfach zu bestellen, gute Lieferzeiten, guter Preis. Alles top.
Es sind echt sehr gute Produkte und der Geschmack ist top.
Einfach Navigation und eine gute Beschreibung der Produkte
Schneller Versand, jede Bestellung klappt reibungslos