gute-weine.de- Logo - Bewertungen

gute-weine.de
Bewertungen:

3.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.870 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gute-weine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Bestellprozess gab es die Möglichkeit „Kauf auf Rechnung“. Kurz danach bekam ich eine Rechnung, auf der vermerkt war, dass die Ware erst nach Bezahlung versendet wird- das habe ich nicht gelesen, weil ich die Rechnung nicht näher angesehen habe. Wieder danach bekam ich eine Mail mit dem Hinweis auf die Forderung der Vorkasse und ich müsste sofort bezahlen, wenn ich die Ware noch zum Fest haben wollte. Das habe ich dann sofort getan und die Lieferung hat gerade noch geklappt. Ich hätte in Kenntnis dieser Lage mit Paypal einfacher bezahlt- aber vielleicht wollte man genau das verhindern.
EW
Eva W.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon viele Weine von Euch ausprobiert. Aber die Trefferquote ist äußerst gering. Es gibt ab zu einen Wein, der ist Wow. Den bestelle ich nach. ABER: Die meisten Empfehlungen, die aufgrund meiner telefonischen Nachfrage erhalte, sind echt nicht der Hit. Da sind viele Weine > 20 EUR dabei, da frage ich mich, was denkt sich Lobenberg eigentlich dabei, einen solchen Wein in diese Preisklasse zu stellen. Max. 8 EUR. Hier fehlt es an Transparenz. Auch die Beschreibung der Weine ist total übertrieben. Das ist Berater Lyrik für Weine. Da auch einige wirklich schöne Weine dabei, würde ich bei L. mir überlegen, ob das Konzept und das Angebot nicht staerker differenziert wird. Ihr seid einfach zu teuer für die Vielzahl der Weine. Merkt euch: Es gibt Alternativen. Und es fehlen echte Knüller Angebote. Mit 5+1 seid ihr nicht state of the art. Mit freundlichen Wein afinen Grüßen, Ulrich Thiele
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gute-weine.de

 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Weinshop den ich kenne.*****

Super Service! Auch telefonisch bei Problemen super erreichbar. Mega Sortiment mit 1a Bescheibungen.
Bewertung melden
CJ
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl an Weinen, schnelle und zuverlässige Lieferung, ich bin seit Jahren sehr zufrieden
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens über viele Jahre!

Tolle Weine, schnell geliefert, sehr guter Service und das seit vielen Jahren - immer gerne wieder!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Erwartungen nach der Beschreibung des Weines wird erfüllt. Kann man ohne Verkostung kaufen.
Bewertung melden
AK
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Erstklassige Verpackung. Immer wieder.
Bewertung melden
KJ
Kathi J.
Friedland
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Weinauswahl, super Service, äußerst nette Kommunikation und wirklich gute Preise.
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Sint Hubert NL
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Great selection of Le Riche wines

Great selection of Le Riche wines, very fair price, and quick delivery. Perfect!
Bewertung melden
ML
Manfred L.
Ettlingen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Bearbeitung schnelle Lieferung lange Zeit Kunde und immer zufrieden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl

Lobenberg bietet eine wunderbar kuratierte Auswahl. Ist ein guter Laden.
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Böblingen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Weinauswahl zu fairen Preisen, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer zuverlässig

Immer zuverlaessig, super Service, sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, gute Preise, super Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Wie immer schnelle Abwicklung der Bestellung und gute Weine.
Bewertung melden
HH
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Kauf

Sehr gute Verpackung der Gläser, prompte Lieferung. AAA+++
Bewertung melden
MW
Marko W.
Steinbach (Taunus)
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super verpackt. Faire Preise. Obrigado
Bewertung melden
JH
Josef H.
Austria
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, seriöse Arbeit, weiterempfehlen, JH
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die vorgeschlagenen Weine sind von grosser Qalität
Bewertung melden
MB
Michael B.
Stuttgart
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Auswahl, gute Angebote, schneller Service!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut seriös

Absolut pünktlich, seriös, spitzen Beschreibung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP Unternehmen

Sortiment, Webauftritt und Abwicklung perfekt
Bewertung melden