roestkartell.de- Logo - Bewertungen

roestkartell.de
Bewertungen:

985 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.138 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für roestkartell.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse Rösterei und gute Bohnen

Hole meine Kaffee,s selber ab, vor Ort wird man immer herzlich empfangen und bekommt etwas in die Tasse. Die Bohnen haben eine gute Qualität und sind beständig im Aroma. Ich kaufe dort gerne mein schwarzes Gold. Tolles Team!
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
vor 12 Tagen
Dankeschön für Deine Besuche :) liebe Grüße Kristin 😀
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders gefallen hat mir die…Grußkarte

Besonders gefallen hat mir die Grußkarte die bei der Bestellung dabei lag.Einfach schön 🥰 Es gibt allerdings ein Mangel den Ich beanstanden würde,beim gemahlenen Kaffee einen wiederverschließbaren (Zipbeutel)verwenden.
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
05.07.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung 😊 Die Idee mit dem Zip Beutel behalten wir mal im Hinterkopf. Ist leider nicht so einfach umzusetzen😢 liebe Grüße, Kristin :)
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind auf Empfehlung auf Röstkartell gekommen, haben 2 unterschiedliche Kaffee's ausprobiert. Sehr guter Geschmack ,wenig Säure ...einfach lecker!!! ...auch die schnelle Lieferung,top!
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
vor 5 Tagen
Sehr cool! Dankeschön ☺️ Beste Grüße Kristin ☕️ 😊
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Nett, effizient, schnell und kompetent

Äußerst schnelle und effiziente, dazu noch nette und kompetente Abwicklung der Abhol-Bestellung. Wir sind irre gespannt auf den Kaffee, werde voraussichtlich Stammkundin ;-)
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
vor 12 Tagen
wow cool! Viel Spaß beim Kaffee trinken 😍 liebe Grüße Kristin
SS
Silke S.
Körner
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top im Geschmack

Auch wenn, wie so viele andere Lebensmittel auch , der Kaffee teurer geworden ist, bleibe ich der Bohne treu. Ich habe so einige getestet bis ich zufrieden war
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
vor 11 Tagen
Dankeschön für Deine Bewertung :) wir freuen uns, dass wir Dich mit der Qualität und dem Geschmack unseres Kaffees überzeugt haben und Deine lange Kaffeesuche bei uns ein glückliches Ende gefunden hat 😍🌟 liebe Grüße Kristin
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders kundenfreundlich ,Kaffee habe zwar noch nicht probiert , aber schnelle Lieferung und eine Begrüssungskarte hat ein mega Eindruck hinterlassen . danke
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
27.06.2024
Danke Dir! Ich freue mich sehr, über Dein positives Feedback 🙂 liebe Grüße, Kristin 🤩
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Todo bien!

Mit der Bestellung und Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Zum probieren bin ich noch nicht gekommen. Bin aber gespannt.
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
22.06.2024
Perfekt! Viel Spaß beim probieren und Dankeschön für Deine Bewertung 😊 schöne Grüße, Kristin 🤩
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
In jeder Hinsicht ein toller Shop! Top Qualität und angenehmes Kaufen. Sehr seriös und freundlich!
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
23.06.2024
Vielen lieben Dank! Schöne Grüße, Kristin 😊😍
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee schmeckt sehr gut. Geliefert wird sehr schnell und kommt mit einer persönlichen Note.
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
vor 12 Tagen
Schön, das freut mich ☺️🤩 beste Grüße, Kristin 🤩
KR
Karola R.
Hohenfels
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder alles bestens!

Unsere zweite Bestellung und wir sind wieder bestens zufrieden! Schnell und top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
23.06.2024
Lieben Dank für Deine tolle Bewertung 😍 schöne Grüße, Kristin 🤩
PH
Peter H.
Aspach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sorry,aber ihr könnt nix besser machen :). Weil schon allles super läuft. Weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
vor 5 Tagen
Dankeschön 😍😍 beste Grüße Kristin ☺️
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung immer mit einer netten Karte im Paket 🙂. Espresso ist hervorragend
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
vor 5 Tagen
Klasse, so soll es sein 😊☕️ Liebe Grüße Kristin 😀
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Faire Preise, top Produkte, guter Service und nette persönliche Widmung zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
27.06.2024
Klasse! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback, liebe Grüße, Kristin 🤩
FW
F. W.
Kempten
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ist einer meiner Lieblings Rösterei. Einfach spitze :-) Besser geht nimmer.
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
vor 3 Tagen
cool!Danke Dir 🤩 Liebe Grüße Kristin 😀
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität und sehr netter Kontakt. Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
27.06.2024
Schön, danke Dir für Dein tolles Feedback 🙂 liebe Grüße, Kristin 🤩
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kaffee, schnelle Lieferung, toller Kontakt! Sehr zu empfehlen 😋😋😋☕️
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
vor 12 Tagen
Vielen lieben Dank😍
FS
Frank S.
Sangerhausen
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorbildlicher Shop und tolle Kaffeerösterei. Gerne wieder kaufe ich dort
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
vor 12 Tagen
Das freut mich total :)) liebe Grüße Kristin 😀
UP
Ute P.
Wesel
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung hat zügig geklappt und ich bin wieder sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
27.06.2024
Klasse, lieben Dank für Deine Bewertung 😍 schöne Grüße, Kristin 🤩
ME
Marina E.
Osnabrück
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Kaffee ☕️ der beste Geschmack. Ich bin voll zufrieden
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
vor 5 Tagen
Vielen Lieben Dank 😍 Liebe Grüße, Kristin ☺️
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klasse Kaffee, schnell, zuverlässig. persönlich und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von roestkartell.de
vor 4 Tagen
Lieben Dank 😊 Schöne Grüße, Kristin ☺️ ☕️