roestkartell.de

5.136 Bewertungen insgesamt   1.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und der Geschmack des Kaffees werden als hervorragend und hochwertig empfunden. Besonders geschätzt werden die persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten sowie der individuelle und engagierte Service. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice geht auf individuelle Wünsche ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen angesehen. Die liebevolle und kreative Verpackung sowie das ansprechende Design der Produkte finden ebenfalls Anklang. Außerdem wird die abwechslungsreiche Auswahl an Kaffeesorten und -mischungen sehr positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben.

Erfahrungenroestkartell.de

Leidenschaft für Kaffee und Kunden

Super schnelle Lieferung und eine persönliche handgeschriebene Karte als Beilage im Karton. Ich habe das erste Mal bei Röstkartell bestellt und bin jetzt schon ein Fan. Eine Packung des vietnamesischen Robustas gebe ich einem befreundeten Café Besitzer als Empfehlung. Für mich ist das der beste, reine Robusta, den ich kenne. Normalerweise bin ich ein sehr kritischer Kunde und finde oft auch etwas, was nicht so richtig passt oder für mich nicht okay ist. Hier bei Röstkartell kann ich nur sagen: 👍👍👍👍👍
Das Paket kam zügig an. Die Aufmachung der Verpackungen hat uns sehr gefallen. Wir sind derzeit noch im Test der verschiedenen Kaffeesorten, um herauszufinden, welchen Kaffee wir in Zukunft trinken möchten. Lediglich eins ist uns ein wenig negativ aufgefallen, dass eine Kaffeesorte wahrscheinlich zu fein gemahlen wurde. Der Kaffeefilter unserer Maschine war fast übergelaufen, weil der Filter zu voll gelaufen war. Ich musste bei der Maschine stehen bleiben und die Maschine immer wieder ausschalten, damit der Kaffee Zeit hat, durchzulaufen. Sonst alles in allem sehr gut.

Keinen anderen Kaffee mehr

Den Röstkartell-Kaffee bestellen wir schon viele Monate- verschiedene Sorten. Alle waren bisher wirklich gut. Auch die Kaffee-Dose ist der Oberkracher. Ich werde noch eine zweite bestellen. So haben wir eine für die entkoffeinierten Bohnen und auch eine richtig gute (bis jetzt benutze ich eine andere, mit der bin ich nicht zufrieden) für die andere Sorte „mit“. Und immer dieses liebevolle Verpacken 😍…herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten Mal

richtig cool das freut mich 😍😍 Ganz liebe Grüße Kristin ☺️
5 Sterne! Der Kaffee von Röstkartell ist einfach großartig – jede Röstung schmeckt richtig gut und man merkt die Liebe zum Detail. Die Lieferung war super schnell und die handschriftliche Karte von Anja, in der sie mir persönlich viel Spaß beim Probieren wünscht, macht das Ganze besonders, persönlich und richtig schön. Genau solche kleinen Gesten bleiben hängen. Klare Empfehlung und verdiente fünf Sterne.

Ganz lieben Dank 😍 Liebe Grüße Kristin ☺️

ein tolles Familienunternehmen

Hier merkt man, das man nicht nur eine Bestellnummer ist, die abgearbeitet wird. Es ist immer nett, wenn man ein Paar persönliche Worte zur Bestellung bekommt. Hier ist der Kunde noch König. Es sind die kleinen Details, die den Unterschied machen. Es ist nicht wichtig, am Ende zählt das Produkt. Wenn aber das Produkt passt, was es natürlich macht, sind es diese kleinen netten Worte.

Lieben Dank für DEINE netten Worte 😍 Liebe Grüße Kristin ☺️
Die Bestellung war sehr schnell bei mir. Ein persönlicher, handschriftlicher Gruß von der Rösterin war ein toller Touch. Ich hatte von einem Vietnam Urlaub Kaffeebohnen mitgebracht, die leider schnell aufgebraucht waren. Den robusta Kaffee habe ich dort lieben gelernt (vorher habe ich keinen Kaffee mehr getrunken, da er mir absolut nicht mehr geschmeckt hat)

Wie toll 😍 Ganz liebe Grüße Kristin ☺️
Der Kaffee schmeckt einfach großartig und ich genieße so jeden Morgen! Aber besonders freue ich mich auf jede Lieferung, weil ich neugierig auf die nächste beigelegte Karte bin, das Design und den witzigen Spruch auf der Vorderseite und die persönlichen Grüße...sie finden alle ihren Platz :) ein herzliches Dankeschön mal auf diesem Wege...
Sehr gute Erklärung der Kaffeesorten. Zubereitung und Geschmacksrichtung. Frische Röstung. Erklärung für die Einstellung mriner Kaffeemaschine. Gut finde ich die 250 g Packungen. Reicht gut aus, meine Maschine mit Kaffee zum mahlen zu füllen. Langsam schaffe ich es, verschiedene Kaffeesorten eie Latte, Capuchino u. A. zu geniessen.

Wow, das ist sehr cool! Ganz liebe Grüße Kristin ☺️
S S
Stephan S.

Familienbetrieb mit bedingungsloser Qualität

Seit einiger Zeit kaufe ich meinen Kaffee jetzt beim Röstkartell und habe mich in den Kaffee dieses Familienbetriebes verliebt. Der Kaffee ist hervorragend geröstet (auf dem Etikett ist sogar vermerkt, wer das Batch geröstet hat - Tochter oder Vater) und schmeckt genau so: hervorragend. Dazu kommt das kleine, für mich in der Welt der Pestizide aber enorm wichtige Detail, dass es pestizidfreier Biokaffee ist. Nun, und dass da wirklich Menschen diesen Familienbetrieb führen, denen ihre Kunden wichtig sind, habe ich gemerkt, als ich einmal nach einer Bestellung eine Mail bekam mit der Rückfrage, ob ich wirklich allen Kaffee gemahlen wolle, wo ich doch ansonsten immer ausschließlich Bohnen bestellen würde. Und tatsächlich hatte ich mich verklickt, konnte das revidieren und habe dann den Kaffee bekommen, den ich eigentlich bestellen hatte wollen. Das hat mich sehr beeindruckt. Ich werde weiter Kunde vom Rostkartell bleiben ... sie sind eine Perle in dieser schnellen Onlinewelt. A propos schnell - die Lieferungen kommen immer super schnell. Wenn ich mehr als 5 Sterne geben könnte, würde ich das tun. Liebe Grüße ans Kartell!!! :-)

Antwort von roestkartell.de

Vieeeeeeelen DANK für Deine Mühe, uns diese tolle Bewertung zu schreiben! :) Dankeschön, dass Du auch unsere Mühen wertschätzt, das machen wir sehr gerne :) Liebe Grüße, Kristin :-)
Über einen Freund haben wir die Empfehlung bekommen und haben nun die perfekte Espressobihne für unsere Siebträgermaschine gefunden. Euer Marketing ist klasse, genau wie die netten persönlichen Nachrichten. Das Zubereitungsheftchen ist optimal!! Habe die Empfehlung weitergegeben und nun haben wir euren Kaffee auch im Büro ☺️

Vielen vielen lieben Dank das freut uns total!! 😍😍 Liebe Grüße Kristin ☺️
Sehr ansprechender Internet Auftritt. Super vielen Sorten durch die man sich durchprobieren kann. Qualität der Bohnen 4/5 manchmal bruchstücke und verbrannte Bohnen dabei, dies jedoch äußerst selten. Super schnelle Lieferung. Alles in allem definitiv zu empfehlen.

Kaffee aus Vietnam

Ich bin große Fan von Kaffee aus Vietnam, besonders mit Schokoladengeschmack. Der Kaffee von Euch ist echt super, voll im Geschmack, wenig Säure. Wäre es aber möglich den Schoko-Nachgeschmack irgendwie erreichen?? Das wäre topp und brauche nicht mehr deswegen nach Vietnam zu fliegen. Viele Grüße an die gesamte Mannschaft !! Sylvester Nierebinski

Antwort von roestkartell.de

Hi Sylvester! :) melde dich super gerne nochmal bei mir per WhatsApp per Mail, dann kann ich dir speziell für Deine Zubereitungsart Tipps geben! liebe Grüße Kristin ☺️

Bezaubernd persönlich

Wir lernen das Röstkartell gerade erst kennen und arbeiten uns durch das Probierpaket für Filterkaffee. Ich glaube die persönliche Karte hat mich direkt gecatched. Wenn jetzt noch alle 3 Sorten überzeugen, werde ich Stammkunde :D

Rundum zufrieden

Die bestellten Espressobohnen sind besser als erwartet. Wirklich großes Lob an euch. Euch die kleine persönliche Grußkarte empfand ich als sehr schön. Als einzige Verbesserung würde ich wieder verschließbare Beutel gut finden.

Nur Fünf Sterne

Leider kann ich Röstkartell nur 5 Sterne geben. Verdient haben sie wesentlich mehr. Alles ist immer perfekt. Leckerer Kaffee von einem tollen Team, die sogar Zeit haben eine persönliche Karte zu schreiben ☺️. Meine nächste Bestellung hole ich auf jeden Fall ab um das Team endlich mal persönlich kennen zu lernen.

Antwort von roestkartell.de

Hallo Holger, sehr gerne! Melde Dich einfach vorher und dann nehmen wir uns sehr gerne Zeit um mit Dir Kaffee zu trinken! Liebe Grüße Kristin ☺️
A W
A. W.
Ich mag eure Kaffesorten, die schnelle Abwicklung, bestellt, bezahlt, geliefert und jedes Mal bekomme ich einen netten persönlichen Gruß, auf einer super Karte 😊 Besser geht für mich nicht 👍
Der Kaffee ist durchweg gut. Persönliche Präferenzen finden garantiert den richtigen Kaffee. Die Bierdeckel und das Branding "weil Koks ungesund ist" zaubern immer wieder ein Schmunzeln in die Gesichter, die Postkarten sind zwar nett, die Fragen die teilweise drauf stehen, naja. Dafür gibt es dann auch mal eine kleine geschenkte Beilage: Beste Adresse für Kaffee die ich bislang finden konnte!

Kaffee Qualität at its best

Jede Bestellung ist absolut toll. Die Qualität und Geschmack ist gleichbleibend hoch. Der Versand super schnell und jedes Mal eine liebe selbstgeschriebene Karte von Papa oder Tochter dabei. Nie wieder anderen Kaffee. Die neuen Label sind zwar nicht so meins, mochte die alten lieber, aber solange der Inhalt gleich bleibt, ist alles okay. :)

Antwort von roestkartell.de

Lieben Dank für Deine nette Bewertung! Schade, dass Dir unsere neuen Designs nicht so gut gefallen wie die vorherigen. Papa und ich haben uns viel Mühe bei den neuen Designs gegeben aber das ist ja völlig in Ordnung - auch beim Design sind Geschmäcker verschieden. Die Hauptsache ist, dass der Kaffee weiterhin so gut schmeckt wie immer! Ganz liebe Grüße und bis bald, Kristin :)
Als mein Kaffeepaket ankam war es wie ein Geschenk. Eine Karte mit persönlicher Anrede, Handgeschrieben, sehr liebevoll verpackt. Auch das kleine Infobüchlein zu den einzelnen Kaffeebohnen/Sorten. Kaffee sofort ausprobiert und er war Mega gut, so frisch geröstete Bohnen hatte ich noch nie!❤️ Ich werde definitiv meinen Kaffee hier weiter einkaufen. Danke an die Mafia Röst Gang😄

rundum zufrieden

Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung schnell und problemlos, der Kaffee schmeckt wunderbar. Die persönliche Nachricht macht das Röstkartell noch sympathischer.