Es gibt alle Zahlungsmöglichkeiten, auch Vorkassa ist ohne Probleme möglich.
Sehr Serviceorientiert.
Man erhält jederzeit Informationen über den Stand der Bestellung.
Ware ist genauso, wie beschrieben und abgebildet.
Aus meiner Sicht gibt es nichts, was man noch besser machen könnte.
Viel Erfolg!
Man ist hier offensichtlich nicht an einer langfristigen Kundenbindung interessiert; hier geht es primär nur um ein "einmaliges" Geschäft. Meine Nachrichten wurden nicht richtig gelesen und mein Ansinnen wurde nicht verstanden. Man bekommt stattdessen diverse Standardantworten mit immer falscher Anrede. Fazit: Lieblos + Unhöflich + Unkulant. P.A.C.? Nie wieder...
Es gibt alle Zahlungsmöglichkeiten, auch Vorkassa ist ohne Probleme möglich.
Sehr Serviceorientiert.
Man erhält jederzeit Informationen über den Stand der Bestellung.
Ware ist genauso, wie beschrieben und abgebildet.
Aus meiner Sicht gibt es nichts, was man noch besser machen könnte.
Viel Erfolg!
28.02.2024
Große Auswahl, lobenswerte Sale-Aktionen, sehr gute Qualität der Produkte, zügiges Abwickeln, besonders gut finde ich die Family-Card und deren Vorzüge, guter Newsletter. Ich freue mich, daß ich hw vor langer Zeit, gefunden habe.
14.12.2023
Positive Erfahrung
Bestellung, Bezahlung und Versand sind ohne Probleme abgelaufen. Die gelieferten Multifunktionstücher der Marke P.A.C sind in Qualität und Design top. Sogar die Versendung ist kostenfrei. HEADWEAR-Shop.de ist empfehlenswert.
Sehr rasche Lieferung und beste Konditionen bezgl. Zahlung und Versand, toller Kundendienst bei Rückfragen, prompte Bearbeitung auch da. Sehr gerne wieder und beste Weiterempfehlung.
20.03.2024
Sehr schnell Antwort auf Emails!
Auf ein Email an den Kundenservice erhielt man sofort am Folgetag eine Antwort mit sehr zufriedenstellendem Ergebnis.
Shop ist absolut vertrauenswürdig und zu empfehlen!
Alles super, gute Erklärung, einfache Installation. Ich bin nicht gerade der PC Spezialist aber es war einfach Problemlos und der Preis war auch okay. Gerne wieder danke.
23.03.2024
Großes Produkt Angebot, akzeptabele Preise, schneller Versand, gute Kommunikation und Unterstützung durch das Serviceteam, gerne jederzeit wieder.
24.03.2024
headwearshop-absolut empfehlenswert
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, umfassende aktuelle Statusmeldungen, absolut günstigster Preis und keine Lieferkosten.
30.01.2024
Guter Onlineshop und schneller Versand so wie versprochen. Die Ware ist auch top genauso wie abgebildet.
01.12.2023
Gute Qualität und Verarbeitung von Mütze und Multifunktionstuch. Der Versand der Ware war sehr schnell.