Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und empfinden den Bestellvorgang als einfach und unkompliziert. Die Produktqualität wird meist als hochwertig und angenehm beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder fehlenden Zustellungen sowie am Material der Produkte. Einige Kunden berichten zudem, dass der Kundenservice in Einzelfällen reaktionslos oder langsam war.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheadwear-shop.de
Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und transparent.
Dies ist eine Seltenheit und große Stärke in der heutigen Autoreplyzeit.
Wie immer alles bestens beim Headwear Shop.
Schnell geliefert, einwandfrei verpackt und beste Ware für einen guten Preis. Sehr zu empfehlen.
Super Sonnenschutz
Sonnenschutz ist super. Leider viel zu wenig Auswahl von Farben/Mustern fuer Kinder. Warum schickt ihr nur ins deutschsprachige Ausland??
Super Qualität – bin sehr zufrieden!
Die Beanie hat mich wirklich überzeugt! Qualität und Verarbeitung sind top – das Material fühlt sich hochwertig an und sitzt perfekt. Genau das, was ich mir erhofft hatte. Gerne wieder!
Von der telefonischen Beratung, die ausgesprochen zugewandt und freundlich war, bis zum Versand lief alles einfach perfekt.
Unkomplizierte Bestellung mit schnellem Versand
Die Bestellung war unkompliziert und die Ware kam super schnell an. Die Mütze fühlt sich auch sehr gut an.
Super schnelle Lieferung und einfache Bestellung.
Mein Sohn ist sehr glücklich.
Danke
Auch bei der zweiten Bestellung schneller Versand
Schnelle Lieferung, passt perfekt und gut zu tragen
Alles top
Schnelle Lieferung, allerdings perfekt geklappt
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware ist auch super, vielen Dank
Der Versand ging super schnell und die Ware wie erwartet auch
alles wie es sein soll
schnelle Lieferung, gute Preise, schöne, hochwertige Ware
Schnelle Lieferung, top Qualität
Klare Weiterempfelung
Sehr schnelle Lieferung und sehr schnelle Retourenabwicklung. Einfach top 👍
Sehr zufrieden
Sehr zuvorkommender und freundlicher Kundenservice; Ware einwandfrei und wie dargestellt
Gute Ware, guter Preis, schneller Gratis- Versand - meine Empfehlung.
Mützen
Die Ware riecht ziemlich nach Kunststoffen, auch nach dem Waschen. Unangenehm anzufassen. Ich bin Naturfasern gewohnt, deshalb mein Fehler.
Antwort von headwear-shop.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns bereits per E-Mail an Sie gewendet, um dies persönlich mit Ihnen zu klären und eine Lösung anzubieten. Falls Sie diese Nachricht noch nicht erhalten haben oder weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.
Versand inklusive und sehr zuverlässig schnell.