Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Ware. Die Qualität der Produkte wird meist gelobt und entspricht den Erwartungen der Kunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Die Preise werden als günstig und fair eingestuft und oft mit der Qualität in Verbindung gebracht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheadwear-shop.de
Das Päckchen ist ohne Inhalt angekommen. Der Headware Shop ist informiert und hat sich sehr nett und schnell um dieses Problem gekümmert. Ersatz ist angekündigt. Ich bin also sehr zufrieden (mit DHL eher nicht): also wieder einmal maximale Punktzahl.
Da meine Mailanfrage nicht beantwortet wurde, habe ich am nächsten Tag angerufen.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und zuvorkommend.
Es wäre vielleicht effizienter, den Kunden über die bereits in Bearbeitung befindliche Mailanfrage zu informieren, dann wäre es für beide Seiten ein Anruf weniger.
Werde gerne wieder bestellen!
Große Auswahl an Schlauchtüchern! Farbe variiert allerdings.
Große Auswahl an Schlauchtüchern! Leider entsprachen die Farben bei zwei von vier bestellten Tüchern nicht der Darstellung auf den Fotos: sie waren im Original dunkler und matter - nicht so frisch wie erwartet. Schade!
Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und transparent.
Dies ist eine Seltenheit und große Stärke in der heutigen Autoreplyzeit.
Wie immer alles bestens beim Headwear Shop.
Schnell geliefert, einwandfrei verpackt und beste Ware für einen guten Preis. Sehr zu empfehlen.
Super Sonnenschutz
Sonnenschutz ist super. Leider viel zu wenig Auswahl von Farben/Mustern fuer Kinder. Warum schickt ihr nur ins deutschsprachige Ausland??
Super Qualität – bin sehr zufrieden!
Die Beanie hat mich wirklich überzeugt! Qualität und Verarbeitung sind top – das Material fühlt sich hochwertig an und sitzt perfekt. Genau das, was ich mir erhofft hatte. Gerne wieder!
Buff mit insektenschutz
Leider kann ich das erst nach meinem Urlaub bewerten.
Die Lieferung Guter Preis, gute Qualität.
Alles bestens, Verpackung hätte der Umwelt zuliebe etwas kleiner sein können.
Alles bestens….schnelle Lieferung
Von der telefonischen Beratung, die ausgesprochen zugewandt und freundlich war, bis zum Versand lief alles einfach perfekt.
Alles super
Alles unkompliziert, schneller Versand.
Schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung mit schnellem Versand
Die Bestellung war unkompliziert und die Ware kam super schnell an. Die Mütze fühlt sich auch sehr gut an.
Super schnelle Lieferung und einfache Bestellung.
Mein Sohn ist sehr glücklich.
Danke
headwear-shop.de