1.626 Bewertungen insgesamt   658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.01.2020

lesdeux.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die sorgfältige Verarbeitung sowie die verwendeten Materialien. Auch die schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, verständnisvoll und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die gute und interessante Produktauswahl sowie das ansprechende Design geschätzt. Die Passform der Kleidung wird meist positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Größen allerdings als zu großzügig oder abweichend. Vereinzelt gibt es Kritik an der Rückabwicklung oder der Information durch den Kundenservice.

Erfahrungenlesdeux.de

Außergewöhnliches Polo-Hemd

Die Verarbeitung und die Bequemlichkeit des Polohemds, das ich in zwei Farben besitze ist absolut außergewöhnlich. Es fällt ein wenig größer aus, so dass für mich L ausreicht .

Kunde glücklich

Tolles & wunderschönes Overshirt = ein MustHave. War falsch ausgezeichnet. Der Service hat die Sache professionell eingefangen und dabei verständnisvoll und freundlich agiert. => Kunde glücklich 🫶🏻

Les Deux, c'est moi ;-)

Ich hatte das Modell schon in einer anderen Farbe und habe eine andere Farbe in Sale bestellt. Schnelle Lieferung, originalverpackt, passt ;-), gerne wieder

Die T-Shirts sind wunderbar lang

Die T-Shirts sind von sehr guter Qualität, schön mal geschnitten (Slip fit) und vor allem wunderbar lang! Das finden meine sehr langen Söhne selten ;D
Die bestellte Ware kam sehr schnell, die Hosenlänge muss ich kürzen da es keine 32er Länge gibt. Wußte ich aber und ist kein Problem. Ansonsten top Qualität der Kleidung und erhalten wie bestellt!
Die ausgewählten Produkte passen wie beschrieben und sehr gut. Lieferung war super schnell und umfassend. Vielen Dank
Wie bei meiner letzten Bestellung erfuhr ich einen tadellosen Service. Der Versand erfolgte schnell. Die Qualität der Ware war wie erwartet.
Schneller und guter Service. Paket wurde zurückgeschickt von DHL aufgrund eines fehlenden Namens an der Klingel. Wurde schnell und kostenlos bearbeitet! :)
Gute Materialien und bequeme Schnitte zu fairen Preisen. Besonders das reduzierte Design gefällt mir
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Fällt tendenziell recht groß aus.
Überraschend gute Qualität. Auch für den Preis. Erhöht, aber gute Qualität ist schwer zu finden.
Farbton des abgebildeten Artikels weicht vom Foto im Online-Shop ab. Das Reinweiß auf dem Foto ist in der Realität ein gelbstichiges Altweiß. Rücksendung auch noch komplizierter als üblich, da falsche Information über Paketdienst zur Abgabe der Rücksendung.
Die Hosen von Les Deux passen einfach perfekt und fühlen sich extrem gut und gemütlich an. Weder zu eng, noch zu breit. Man zahlt hier wirklich für Qualität und nicht für Name.

Vielen Dank!!!

Schnelle Antworten, toller Service, schneller Versand der Ware.
K L
K. L.
Gute Auswahl und sehr gute Qualität. Interessante Angebote. Schnelle Lieferung. Ich bin jedesmal sehr zufrieden.
M S
Monika S.

Perfekt, wie immer!

Sehr schnelle uns sorgfältig verpackte Lieferung. Artikel wie beschrieben und gewünscht.
W S
Winfried S.
Tolle Produkte, akzeptable Preise, sehr guter Service.
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, jederzeit wieder
Alles bestens! Tolle Qualität der Kleidung
Carsten J.
München
Super Qualität, flott zugestellt. Gerne wieder

lesdeux.de

Unser Ziel bei Les Deux ist es, außergewöhnliche Qualität durch überragende Materialien und den perfekten Schnitt zu bieten. Wir sind stets bestrebt neue Looks zu kreieren, die wir Ihnen in dieser Kat...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen