lesdeux.de- Logo - Bewertungen

lesdeux.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten443 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lesdeux.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket kam zügig per DHL aus Dänemark nach Deutschland. Schuhe wurden handgefertigt in Portugal und passen toll, Design und Preis passt sowieso. Oben drauf war ein Stück Crispy Caramel Sea Salt Schokolade im Paket. Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten von 9,00€ finde ich zu teuer. Bin gerne bereit , mir die Verbandkosten zu teilen, mit dem Versender, aber nicht alleine zu tragen. (Ich habe ein Hemd in zwei Größen bestellt, da wir die Größe nicht genau einschätzen konnten . Es musste also ein Teil zurückgeschickt werden, eine Auswahl also. ) Da ich Kleidung fast ausschließlich vor Ort in Fachgeschäften kaufe , werden wir das nächste Mal im Geschäft direkt nachfragen, ob es dort bestellt werden kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lesdeux.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super Produkte, die überirdisch schön sind. Der Versand per DHL Express ist immer sehr kompliziert, wenn man die Sendung weiterleitet.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schöne Ware und eine coole Collab. Reminds me of my Alma Mater FU Berlin and my study times there.
Bewertung melden
GH
Gundolf H.
Sandhausen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top qualitative Ware. Schnelle Lieferung. Kulante Retourenregelung.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Bestellung, Abeicklung, Super Chinos
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Alles pünktlich angekommen, Klamotten passen wie erwartet.
Bewertung melden
MS
Markus S.
Bad Oeynhausen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Top Ware, guter Preis, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden