Viele Kunden heben die herausragende Qualität der Kleidung und Materialien hervor. Die Passform wird von vielen als gut bewertet. Darüber hinaus wird die große und attraktive Produktauswahl positiv erwähnt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und unkomplizierte Abwicklung. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und reibungslos. Einige Kunden bemängeln jedoch längere Lieferzeiten. Es gibt zudem gelegentlich Unsicherheiten und Probleme bei den Größen, was zu gemischten Bewertungen bezüglich der Passform führt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlesdeux.de
Die bestellte Ware kam sehr schnell, die Hosenlänge muss ich kürzen da es keine 32er Länge gibt. Wußte ich aber und ist kein Problem.
Ansonsten top Qualität der Kleidung und erhalten wie bestellt!
Schneller und guter Service.
Paket wurde zurückgeschickt von DHL aufgrund eines fehlenden Namens an der Klingel. Wurde schnell und kostenlos bearbeitet! :)
Die Hosen von Les Deux passen einfach perfekt und fühlen sich extrem gut und gemütlich an. Weder zu eng, noch zu breit.
Man zahlt hier wirklich für Qualität und nicht für Name.
Gute Auswahl und sehr gute Qualität. Interessante Angebote. Schnelle Lieferung. Ich bin jedesmal sehr zufrieden.
Ich hatte mir in Hamburg das erste Cord Hemd gekauft und fand es sehr angenehm zu tragen. Die Qualität ist wirklich toll und das Design gefällt mir sehr. Zu Hause angekommen habe ich mir das gleiche nochmals in einer anderen Farbe bestellt. Die Lieferung war schnell und die Qualität einfach super.
PS. Danke für das Stück Schokolade, die war sehr lecker.
Liebe grüße, Arno
Der Pullover war keine S. mein Sohn trägt Männer S seit einiger Zeit, alles passt. Aber dieser Pullover war für eine S einfach riesig, deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten alles super.
Gute Qualität, super Passform. Schneller Versand.
Super!
Ich bin sehr zufrieden. Danke!
Super schicke Mode und super schnelle Lieferung. Alles passt. Vielen Dank.
Lieferung und Zustellung hat gut geklappt. Leider sind die Größen etwas großzügig ausgelegt. Dem empfinden nach ist die XL eine XXL.
Beschreibung top und Versand super schnell! Passt alles, bin sehr zufrieden!
Tolle Sweatshirts!
Super Qualität in tollen Brauntönen;) Ein klein wenig weiter was ich super finde - Top!
Really nice jacket!
Wie immer schnell geliefert und gute Qualität
Super Qualität
lange Lieferzeit und verschmutzte Jack
Die Lieferzeit (9 Tage bzw. 7 Werktage) ist nicht mehr akzeptabel/zeitgemäß. Außerdem ist eine der gelieferten Jacken fleckig/verschmutzt. Wie kann so etwas passieren? Ich möchte die Bestellung nur deshalb nicht zurücksenden, weil mir der Aufwand zu groß ist. Ein Ersatz würde sicherlich weitere 2–3 Wochen dauern. Ich hoffe, der Fleck geht beim Waschen raus. Ob ich hier noch einmal bestellen würde, ist fraglich.
Es hat alles einwandfrei geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Tolle Produktqualität, freundlicher und kundenorientierter Service
Das hat sehr gut geklappt. Vielen Dank dafür.