lesdeux.de- Logo - Bewertungen

750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.481 Bewertungen insgesamt

lesdeux.de- Logo - Bewertungen

lesdeux.de

750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.481 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lesdeux.de Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Materialauswahl und Langlebigkeit der Produkte. Auch das modische Design, die Farben und der Style der Kleidung werden positiv hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Freundlichkeit und Kompetenz des Supports erhalten ebenfalls viel Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen empfunden und einige Kunden berichten von einer perfekten Passform. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an längeren Lieferzeiten oder beschädigten Sendungen. Einige Kunden empfinden die Passform als zu eng oder zu weit. Unzufriedenheit äußern manche Kunden auch bei der Abwicklung und den Kosten von Rücksendungen sowie bei hohen Versand- oder Rücksendekosten. In Einzelfällen berichten Kunden von mangelnder Reaktion oder Unzufriedenheit mit dem Kundenservice bei Problemen.

Bewertungen für lesdeux.de

das design ist gut, die stoffe teilweise mindetwertig
Größe S fällt von der Armlänge viel zu groß aus. Lagerfeld, Balmain und Dior passt immer perfekt.
Ich habe die am 08.07 bestellt und sie ist immer noch nicht angekommen. Der Customer Service wollte sich bei mir melden, bezüglich meiner Reklamation aber bisher habe ich noch nichts gehört. Ich bin mal gespannt ob diese Nachricht überhaupt jemand liest und reagiert.........
Top
AK
Anett K.
Preis zu teuer
Vor einer Woche eine Bestellung aufgegeben, danach eine Bestätigung bekommen mit einer DHL Nummer. Diese Nummer existiert scheinbar nicht und seit dem ist nichts mehr passiert. Auf eine Nachfrage ob es ein Problem gibt, gab es keine Antwort. Schade da es sehr schöne Marke ist.

2 Zufriedenheitsabfragen und keine Lieferung

Ich habe vor 12 Tagen bestellt. Mittlerweile sind zwei Bewertungswünsche gekommen, aber noch keine Lieferung

Die Jacke sieht klasse aus, ABER

Die Jacke sieht klasse aus, aber durch den Plastik Anteil gibt es ein extrem unangenehmes Stau empfinden, sehr mangelhafte Qualität !!