757 Bewertungen insgesamt   400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

757 Bewertungen insgesamt
400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.10.2024

de.masons.it erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die Qualität der Stoffe und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die Passform und bequemen Schnitte werden häufig gelobt, ebenso wie die ansprechende, edle Verpackung, die das Auspacken zu einem positiven Erlebnis macht. Der freundliche und engagierte Kundenservice sowie die zügige und professionelle Lieferung werden von vielen Kunden ebenfalls positiv bewertet. Das einfache und schnelle Rückgabe- und Rückerstattungsverfahren wird von einigen Kunden als klarer Vorteil genannt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch eine wahrgenommene Verschlechterung der Produktqualität. Es gibt gelegentlich Kritik an Versandproblemen sowie an unterschiedlichen Größenangaben, die zu Verwirrung führen können. Auch werden vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice berichtet, insbesondere in Bezug auf fehlende Antworten. Manche Kunden stoßen zudem auf Schwierigkeiten und mangelnde Transparenz bei Rückgabe, Rückerstattung und den damit verbundenen Kosten.

Erfahrungende.masons.it

Alles hat gut funktioniert. Lediglich beim Preis dachte ich, dass ich 20. Prozent Rabatt bekommen würde?
A B
Antje B.

Bestimmt nicht zum letzten mal

Bin rundum mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden. Das einzige was ich zu bemängeln habe, die Hose ist furchtbar stark parfümiert. Das ging selbst beim ersten Waschen nicht raus.
Sehr gute Verarbeitung der Produkte.Liebe zu den Details sorgen für den Unterschied.
H H
Hartmut H.
Ware absolut Top, bei Fragen sehr schnelle und kompetente Antwort,Versand zuverlässig und pünktlich
Die Lieferung erfolgte in 2 Paketen. Eines haben wir angenommen, das andere konnte nicht angenommen werden, da dieses komplett zerquetscht und triefnass war. Im Paket welches angenommen wurde, befanden sich drei Teile, welche ich heute zurücksenden wollte. Dieses hat das System aber nicht zugelassen, da keine geeignete Rücksendemethode verfügbar ist?? Frustrierend

Antwort von de.masons.it

Guten Tag, Herr Fischer, es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen. Ich sehe, dass Sie heute eine Rücksendeanfrage gestellt haben, die umgehend bearbeitet wurde und auf die Sie bereits eine Antwort erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen
schnelle Reaktionszeiten, sehr guter service
Sehr gut geschnittene und qualitativ hochwertige Hosen in einer super schönen und edlen Verpackung im Online Shop. Besonders gefallen hat mir auch, dass die Verpackung parfümiert ist. Auspacken macht hier Freude.
Gute Passform der Hosen. Sind mir seid Jahren bekannt, trage ich nahezu ständig.
Die Lieferung erfolgte schnell. Leider stimmte das Bild des bestellten Poloshirts auf der online-site nicht vollständig mit dem tatsächlich gelieferten Artikel überein.
K A
Karina A.
Die Verrechnung finde ich nicht ganz gut! Bzw die Rückerstattung - ich habe falsche Größen bestellt weil mir nicht klar war das es IT Größen Angaben sind- dann habe ich neu bestellt und wieder bezahlt- jetzt habe ich eine hohe Summe als Gutschrift/ das ist nicht in Ordnung so!

Antwort von de.masons.it

Guten Tag Frau Abeler, es tut uns leid wegen Ihrer Bewertung, jedoch verstehen wir nicht genau, was Sie damit meinen. Für die Bestellung 34152 haben Sie die Option Gift Card gewählt, also eine um 5 % erhöhte Geschenkkarte ohne Ablaufdatum, die Ihnen außerdem die Möglichkeit gegeben hat, von der kostenlosen Rücksendung Gebrauch zu machen. Sie können diese daher bei Ihrem nächsten Einkauf im Check-out einlösen. Mit freundlichen Grüßen
wie gewohnt sehr gute Passform und hervorragende Qualität
Großartige Hosen, tolle Qualität. Die Innentaschen sollten langfristig resistenter gegen Löcher durch z.B. Schlüssel sein. Sie sollten eigene Läden führen oder zumindest ein Outlet im FOC in Roermond.

Tolle Hose

Pünktlich geliefert. Aufwendig verpackte schöne und hochwertige Verarbeitung. Einfach ein gutes Produkt.
Schnelle und pünktliche Lieferung / sehr angenehmer Kontakt und Anfrage bei der teilweisen Retoure. Wo findet sich sonst ein Servicemitarbeiter, der sich - gleichgültig, ob automatisiert oder individuell - die Mühe macht, die Retoure zu verstehen und ggf. Fehler zu beseitigen. Dies ist mir bisher nicht passiert und ist ein schöner Zug - da kaufe ich gerne ein.

de.masons.it

In den 70er Jahren war der Mercatino Americano in Livorno Italiens Fenster nach Amerika, wo Sammler und Enthusiasten einzigartige Objekte und Militärkleidung fanden. In diesem Umfeld entstand bei Maso...

Alle Profile anzeigen