Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert geschätzt. Die persönliche und telefonische Beratung wird als kompetent und sehr freundlich empfunden. Zudem werden die Lieferungen meist als pünktlich und zuverlässig beschrieben. Kritik gibt es wiederholt an Speditionen und gelegentlich längeren Lieferzeiten. Viele Kunden empfinden die Aufbau- und Montageanleitungen als unübersichtlich oder unpraktisch. Auch bei einzelnen Artikeln wird auf Verbesserungspotenzial hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWillab Garden
Von der Beratung bis zur Lieferung war alles I.O.. Die Beanstandung eines Teils das Beschädigte war, wurde schnell bearbeitet. Die Lieferung des neuen Teils hat leider etwas gedauert.
Super vom ersten Kontakt.
Super beratend unterstützt ...ob nun per Telefon oder Mail.
Super Ablauf bei der Lieferung.
Ware war super Verpackt und pünktlich wie vereinbart.
Das Produkt ist mega...echt cool.
Immer wieder....
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super organisiert !!
Die Montageanleitung ist unübersichtlich.
Hallo,
Ich warte jetzt 3 Wochen das meine Bestellung geliefert wird.
Vor 3 Wochen hab ich eine Teillieferung erhalten.
Habe 2 Fenster gekauft und bezahlt, geliefert wurden bisher nur die Fensterflügel.Ohne Rahmen kann ich keine Fenster einbauen.
Werde von Woche zu Woche vertröstet.
Kann damit nicht zufrieden sein.
Beratung in der Niederlassung war sehr gut. Online fehlen Punkte und Bezahlungsmöglichkeiten online sind schlecht.
Ansonsten sind Service und Materialen wirklich gut und entsprechen ganz meinen Wünschen.
Wir lieben unser Mauergewächshaus!
Gutes Team, gute Ware und gute Problemlösungen.
Die Aufbauanleitung könnte benutzerfreundlicher gestaltet sein und die Pakete besser markiert.
Sonst alles Top!
Alles in allem nur zu empfehlen
Sehr gute tel. Beratung.
Gelieferte Teile haben toll gepasst.
Gute Einbauanleitung
Ersatzteile für Gewächshaus - top
Ersatzteile für Gewächshaus bestellt, Klemmdichtungen passen auch bei anderen Herstellern
Alles Super gelaufen und gepasst!!!
Die Aufbauanleitung ist nicht immer praxisgerecht