HEISO 1870

heiso-1870.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Schärfe der Messer wird von fast allen Kunden begeisternd hervorgehoben und als herausragendes Qualitätsmerkmal angesehen. Die Qualität und Verarbeitung der Messer wird durchgehend als hervorragend und langlebig gelobt. Viele Kunden betonen die angenehme Ergonomie, das gute Handling und die Balance der Messer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders durch Aktionen und die gebotene Qualität als ausgezeichnet wahrgenommen. Der Kundenservice, inklusive Nachschleifservice, wird als sehr freundlich, zuverlässig und hilfreich beschrieben. Die Lieferung wird als schnell, sicher und zuverlässig gelobt. Die Verpackung wird meist positiv für ihre Zweckmäßigkeit und Nachhaltigkeit bewertet. Sonderangebote wie "2 für 1" werden von vielen Kunden als attraktiver Mehrwert und Kaufanreiz gelobt. Vereinzelt gab es kleinere Kritikpunkte bei der Lieferung. Die Verpackung wird gelegentlich als verbesserungswürdig beschrieben.

ErfahrungenHEISO 1870

D B
David B.

Schnelle Lieferung - Ersteindruck sehr gut!

Sehr schnelle Lieferung - ich habe nicht mehr damit gerechnet, dass die Messer noch pünktlich zum Geburtstag kommen, aber glücklicherweise hat es noch geklappt. Ich hätte mir allerdings eine hübschere Umverpackung gewünscht (die Messer kamen nur in einer Pappscheide mit Packpapier umwickelt), aber andererseits freue ich mich, dass Heiso die Preise deshalb günstiger gestalten können. Zum Messer: da ich sie erst ein paar Tage habe, kann ich noch nicht viel dazu schreiben. Auf den ersten Blick machen sie erst mal einen guten Eindruck. Der Holzgriff erscheint mir aber etwas zu schmal. Es kann evtl. daran liegen, dass das Holz etwas kantig ist. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Ansonsten ist alles sauber verarbeitet. Die Klinge erschien mir sehr scharf, aber nicht "rasierklingenscharf". Ich hoffe, dass der Beschenkte und ich lange Freude an diesen Messern haben.
H K
Hans-jürgen K.
Wirkt schon ein wenig familiär, schön das man noch das alte Handwerk des Messer schmieden betreibt! Schnelle Lieferung und informative Beilagen über das Unternehmen. Die Qualität der bestellten Messer ist sehr gut 👌 Werden nicht die letzten Messer von der Firma sein. Dank noch mal an Bernd Zehner der diese0 Messer von der Firma beworben hat. Ohne Bermd hätte ich gar nicht gewusst das es diese Firma gibt! Die Produkte kann man nur empfehlen.
Bisher bestens zufrieden mit den Messern alles Spitze, wenn man die Messer auch dementsprechend pfleglich behandelt hat man diese wohl ein Leben lang. Auch bekommt man einen super Support wenn man Fragen hat egal ob zum Messer selber oder Schneidunterlagen oder Schneidtechnik, alles super verständlich und nachvollziehbar erklärt egal ob per Mail direkt oder dem YouTube Kanal von Jonas wo auch viele Fragen einfach schon verfilmt erklärt werden. Hier fühlt man sich als Kunde noch wohl und gehört.

Sehr gute Qualität aus Solingen

Ich bin absolut zufrieden mit der Firma Heiso. Die Messer sind alle perfekt und ich kann sie jedem empfehlen. Ich habe mittlerweile 23 Messer von der Fa. Heiso und bin von jedem einzelnen Messer absolut überzeugt, was die Schärfe, Handhabung und Verarbeitung betrifft. Das kostenlose Nachschleifservice ist vermutlich ein Alleinstellungsmerkmal der Fa. Heiso (werde ich wahrscheinlich nicht nutzen da ich alle meine Messer selbst schleife). Das Gesamtpaket angefangen von der Bestellung über die Lieferung und natürlich auch von den Produkten ist einfach perfekt.
Beide Messer (Chinesisches Hackmesser und ein Fleischmesser) sind wohlbehalten bei mir angekommen. Beide habe ich nur kurz nutzten können bisher, aber das Fleischmesser hat mich sehr schnell überzeugt. Da das chinesische Hackmesser etwas leichter ist als jene, die ich bisher in Benutzung habe, werde ich wohl noch etwas Zeit brauchen, mich an das recht geringe Gewicht zu gewöhnen. Beide Messer zeichnen sich aber durch eine sehr gute Schärfe aus. Vielen Dank nochmals für Ihr Werk.
Ich habe mir die wichtigsten Messer die man in der Küche braucht gekauft und bin begeistert. Die Messer sind sehr scharf und endlich kann ich alles ohne festen Druck (z.B. Tomate, Paprika, Aubergine) schneiden und mit dem Hackmesser alle Kräuter super kleinhacken. Ich habe meine bisherigen Messer ständig nachschleifen lassen, doch ohne großen Erfolg. Gut gefallen hat mir, dass die Firma Heiso ein lebenslanges unentgeltliches Nachschleifeangebot verspricht.
Die Messer sind sehr gut verarbeitet und nach meinem Eindruck von sehr hoher Qualität. Ich kann mir schwer vorstellen, daß es noch bessere rostfreie Messer gibt, als die geschmiedeten Messer von Heiso. Ich habe mich am Ende trotzdem für ein Windmühlenmesser aus nicht rostfreiem Kohlenstoffstahl entschieden, dessen Schärfe im Vergleich zu den rostfreien Messern halt unübertroffen ist. Auch wenn diese Messer empfindlicher sind und eines höheren Pflegeaufwands bedürfen, und nicht so robust sind, sie sind halt noch schärfer als die besten rostfreien Messer. Die Rücknahme und die Rückerstattung erfolgten anstandslos.

Ich hab bei der Geburtstagsaktion tolle gefunden!!

Ich hab bei der Geburtstagsaktion ein Nakiri und ein Brotmesser gekauft, wobei das Brotmesser ja gratis war!!🤗🤗Diese beiden Messer sind super, vor allem das Nakiri-Messer für Gemüse schneiden!! Das Brotmesser liegt sehr gut in der Hand und schneidet präzise Scheibe für Scheibe ab.Ich kann die Messer von Heiso sehr gerne weiter empfehlen, 1 A Ware und toller Kundenservice 👍👍!!
A F
Andreas F.

Tippi Toppi

Super Messer und super Service. Mir gefällt das Gesamtpaket. Die Messer sind qualitativ top in Ordnung. Scharf, schärfehaltig und gut anzuschauen. Hinzu kommt der Nachschleifservice, die schnellen Lieferzeiten und die gelegentlichen Rabattaktionen. Ich habe schon sehr viele Messer gekauft und werde dies auch weiter tun. Eine Bereicherung sind zudem die Youtube Videos. Schön ist auch, dass auf Wünschdirwas Anfragen (z. B. neue Messertypen) reagiert wird und es auch schon um entsprechende Erweiterung des Sortiments gekommen ist (12cm Allzweckmesser). Preislich sind die Messer in den letzten Jahren leider stark nach oben gegangen. Daher kommen die Rabattaktionen sehr gelegen.

Top

Habe an die Aktion 2 für 1 genutzt Hackmesser 18 cm Premium Santokumesser 14 cm Premium Bin nicht der große Koch und lange habe ich sie auch noch nicht. Meine ungeschultes Auge bzw. meine Hände sagen mir dass sie sehr scharf sind. Liegen gut in der Hand. Ob die auf Dauer was hermachen kann ich nicht beurteilen, aber warum nicht. Schleifservice ist ja der Bringer!

Top Service, top Produkte !

Ich war zunächst mit der Schärfe und dem Schleifwinkel nicht zufrieden, prompt kümmerte man sich. Kostenloses Rücksendelabel geschickt und nach meinen Wünschen nachgearbeitet. Schärfe ist jetzt optimal ! Qualität der verwendeten Materialien sowie, Klingenstärke, Balance und Schwerpunkt sind hervorragend . Also für mich klare Kaufempfehlung !

Die Kompetente Beratung im Werksverkauf

Die Kompetente Beratung für den richtigen Umgang und welches Messer jeweils am besten geeignet ist.Ich bin mit der Qualität der Messer sehr zufrieden habe noch Tipps für das richtige nachschärfen bekommen bevor sie irgendwann in Zukunft zum Nachschleifen im Werk müssen.Kann die Produkte nur empfehlen und jeder Zeit wieder habe meine Messer endlichgefunden liegen gut in der Hand und haben das richtige Gewicht und gut ausbalanciert.

Super Produkte bin Wiederholungstäter 😉

Super Produkte... Ich bin Wiederholungstäter 😉 Lieferung erfolgt super schnell und zuverlässig. Die Produkte, den Service und vorallem wo gibt es denn sowas, ein kostenloser Nachschleifservice ein Leben lang, ist einfach unglaublich. Leute, wenn ihr was haben wollt, was ihr ein Leben lang nutzen wollt, dann holt euch die Messer von Heiso.
Der Stahl ist spitze, Gesenkschmiede macht einen großen Unterschied und die Schneide hält lang die Schärfe 5/5 Zur Geometrie des Kochmessers: ich finde es schade, daß die Parierstange ganz bis zur Schneide runtergezogen ist, so kann man das hintere Ende der Schneide nicht wirklich nutzen. Eine Schneidenkerbe fehlt mir auch, um die Schneide ganz bis hinten richtig zu wetzen. Aber okay. Was mich an beiden Messern richtig genervt hat: alle Kanten am Parierstück sind verflixt scharf, dort wo man mit Daumen und Zeigefinger übergreift. Es würde schon reichen, die Kanten zu brechen, eine Fase wäre aber zu viel. Ich hab das mit einem Wolframkarbid-Schärfer erledigt. So kann ich gut damit arbeiten. Alles in Allem würde ich die Messer wieder kaufen und ebenso weiterempfehlen; tolle Teile, mit denen das Kochen Spaß macht!

In der Zwischenzeit seit Jahren gut!

Zuerst kaufte ich mir ein umfangreiches Heiso Messerset. Zuvor hatte ich zwar auch einen Messerblock, aber man gönnt sich ja sonstz nichts. Bestellt - schnell eingetroffen. Und die witzigen Verpackungen sprechen für sich! Schneiden in einer neuen Qualität! Dann nachdem meine Töchter ausgezogen waren, gehörte auch Ihre Küche ausgestattet. Und eine Erweiterung ist immer ein nettes Geschenk! Ich bin mit der Qualität vollends zufrieden!

Ein hochwertiges Produkt aus heimischer Produktion.

Sehr edle Ausführung der Messeroptik mit extrem scharfem Klingenschliff. Einzig und allein der Klingenschutz mit einer Pappkartonhülle wäre effektiver und dauerhafter zur Aufbewahrung mit einem Schutz aus Kunststoff oder Leder . Alles in allem ein hochwertiges und sehr empfehlenswertes heimisches Produkt. Ich sage Dankeschön für den Rabatt!
Alles bestens: Shop übersichtlich, alles gut erklärt, besonders auf dem YouTube-Kanal, da vorallem spürt man die Begeisterung und die Überzeugung von seiner Arbeit und den Produkten. Vielen Dank für das tolle Handwerk, was nun bei mir sein darf. War ne tolle Aktion, die 2 zu 1. Weiterhin viel Erfolg und Grüße aus Augsburg an Alt und Jung.
Alles in allem war eine gute Erfahrung! Die Messer liegen gut in der Hand und sind vom Gewicht her sehr angenehm zum arbeiten. Die Schärfe der Klingen sind wie versprochen, extrem scharf. Eigentlich sollte man nen Kettenhandschuh tragen 🤷‍♂️ . Obwohl ich 2. Wahl Angebote bestellt habe, sind sie trotzdem 1. Wahl. Preis / Leistung sind unschlagbar und ich werde auf jeden Fall noch weitere Artikel bei Heiso 1870 bestellen. Mit freundlichen Grüßen von einem zufriedenem Kunden

Hervorragende Messer und transparenter Service!

Ich bin absolut begeistert. Obwohl ich mich für die 2. Wahl entschieden habe, sehen die Messer erstklassig aus und kamen rasiermesserscharf hier an. Auch der Kundenservice ist top: Ich wurde per Mail nett darüber informiert, dass der Versand sich um 1–2 Tage verzögert. Das ist absolut nicht schlimm, da die Kommunikation einfach stimmte und man transparent auf dem Laufenden gehalten wurde. Dafür gebe ich sehr gerne die volle Punktzahl!

Gerne wieder – hervorragendes Messer zu einem fairen Preis

Erneut habe ich mich für ein Messer der 2.-Wahl-Serie entschieden und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Einen Mangel, der mich in irgendeiner Weise stören würde, konnte ich nicht feststellen. Daher gibt es von mir auch für die 2.-Wahl-Ausführung eine klare Kaufempfehlung. Das Fleischmesser überzeugt mit der gewohnt hochwertigen Verarbeitung, der ansprechenden Optik und der sehr guten Haptik der Premium-Serie. Es liegt angenehm in der Hand und macht einen wertigen Eindruck. Für den aufgerufenen Preis erhält man ein ausgezeichnetes Messer. Ich würde dieses Fleischmesser jederzeit wieder kaufen.

Entdecke bei uns handgefertigte Küchenmesser aus Solingen. Erlebe unsere Tradition der Messerherstellung, vereint mit modernster Technik und einem einzigartigen Kundenservice. Profitiere von unserem l...