Bestellung/ Versand/ Verpackung sehr gut/ Messer liegen gut in der Hand, sind scharf,
Top Messer, top Qualität, top Service!
Ich bin absolut begeistert von den Messern (Chef-, Nakiri- und Hackmesser, Serie WALTER). Die Verarbeitung ist erstklassig, richtig scharf und liegen super in der Hand – echtes Solinger Handwerk eben. Der Preis war dank der Rabattaktion unschlagbar, dazu kam die Lieferung blitzschnell. Besser geht’s nicht. Klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Qualität legen. HEISO hat mich echt überzeugt!
Gute Messer, tolle Osteraktion..
Tolle Messer, habe 3 Allzweckmesser mit verschiedenen griffen gekauft. Tolle Messer "Made in Germany" unterstütze ich sehr gerne. Habe jetzt 15 Heiso Messer und man kann nicht genug haben. Auch zum verschenken einfach klasse.
Alles perfekt
Top Qualität, sehr schneller Versand und super Service!
Immer wieder gerne 👍
Sehr gutes Messer, habe ihm mit dem Abziehstein noch den letzten Schliff gegeben. Da merkt man sofort, dass es ein Qualitätsstahl ist.
Die Messer und der Service sind super😊
Wir sind gut zufrieden mit den Produkten von Heiso
Schleifservice Top
Mitb DHL auch kein problem
Super Messer! Das Angebot zweu für eins hat mich überzeugt. Verpackung ansprechend und sicher, wichtig bei sehr scharfen Messer. Schnelle Lieferung, da gibt es nichts zum Bessermachen. Bin sehr zufrieden. Alles prima!
Qualität besser als erwartet, vom Preiß her nicht viel teuer als Zwilling aber von der Qualität liegen Welten dazwischen. Meine nächsten Messer werden definitiv hier bestellt werden.
Scharfe Teile die Spaß machen!
Super freundlich! Super Preis/Leistung! Die Messer machen einfach Spaß!
Perfekt!
Die Ware kam, wie immer, gut verpackt und rasch bei mir an. Da mich die Qualität und der Service überzeugt, werde ich bei Bedarf gerne wieder bestellen.
Sehr gutes Angebot von qualitativ hochwertigen Messern und Zubehör.
Durch eine Rabattaktion sehr günstig für die Qualität.
Schnelle Lieferung und eine stabile Verpackung. Vielen Dank 😊
Die Messer sind super scharf. Und dazu noch das unglaublich gute Angebot vor Weihnachten. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.