HEISO 1870- Logo - Bewertungen

3.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.045 Bewertungen insgesamt

HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870

3.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.045 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HEISO 1870 fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Verarbeitungsqualität, Langlebigkeit und Wertigkeit der Messer besonders hervor. Die außergewöhnliche Schärfe wird von nahezu allen als herausragend bezeichnet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch die schnelle, sichere und nachhaltige Lieferung wird gelobt. Die Handhabung und Ergonomie der Messer finden bei den meisten großen Anklang, zudem wird der kostenlose Nachschleifservice als bedeutender Mehrwert angesehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere durch Aktionen wie 2-für-1, wird als sehr attraktiv empfunden. Viele Kunden loben außerdem das schlichte, hochwertige Design. Einige Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen bei den Griffen, um die Ergonomie weiter zu optimieren.

Bewertungen für heiso-1870.de

KA
Konrad A.
Alles Top, die Verpackung war etwas schlicht, wenn die der Zusteller fallen lässt hat das Messer evt einen Schlag. Finde für den Messerpreis kann man da mehr erwarten, aber Messer selber sind top
OS
Olaf S.
Da gibt es nicht vieles besser zu machen...man sollte aber auch nicht nachlassen.

Und es war sicher nicht das letzte Mal…

Ich bin mittlerweile Wiederholungstäter 😂 Bereits drei Mal habe ich schon die tollen Messer der Walter Serie bestellt und ich bin restlos begeistert! Das sind die besten Messer die ich jemals hatte. Liebe Grüße
Tolles Brotmesser!
Hab mir zwei Messer bestellt. Nachdem sie angekommen sind gleich ausprobiert, und was soll ich sagen, die gingen durch die Zwiebeln wie ein Laser durch Butter. So macht Arbeiten Spaß.
Schnelle Lieferung , gutes feedback
PH