Glücklich
Ich wollte schon immer solch ein Hackmesser, hab mich aber nie rangetraut zwecks Handhabung. Hab ich jetzt bei 'Thomas kocht' gesehen als kleines Tutorial und Heiso hat ja grad Aktionen laufen. Und zack: Gekauft! Und find's so toll! Ware, Verpackung und das Drumrum kenn ich bei euch eh nicht anders als Top. Danke!
Top Messer - sehr gut ! *****
Schöne, scharfe Messer
Empfehlenswert
Toller Shop, tolle Produkte, tolles Konzept!
Ich habe mehrere Messer und einen Messerblock bestellt und bin sehr begeistert. Alles hat eine super Qualität, die Messer sind sehr scharf und sehen auch noch toll aus. Die Lieferung war sehr schnell und es war auch alles sehr gut und plastikfrei verpackt. Außerdem finde ich den lebenslangen Nachschärf-Service super, das war mit ein Kriterium für mich, dort zu kaufen.
Jetzt kann ich mich jeden Tag an meinem schönen neuen Messerblock und den tollen Messern erfreuen. Es macht Spaß, damit zu schneiden, und das hoffentlich noch für eine sehr lange Zeit :-)
Absolute Kaufempfehlung
Liegt ausgewogen in der Hand, perfektes Griffgefühl, tolle Verarbeitung und Materialanmutung, sauscharf. Absolute Kaufempfehlung
Die Qualität, Lieferung und die Schärfe sind einmalig.
Wie gut mein neues Kochmesser ist, wird sich in einigen Monaten zeigen.
Der Holzgriff ist befriedigend. Das Holz ist an einer Seite etwas zu rau.
Aber alles in allem liegt es gut in der Hand.
Schnelle einwandfreie Lieferung
Meine messer 🔪 von Heiso möchte ich nicht gegen andere eintauschen, die sind gut . Super im handling.Würde sie wieder kaufen.
Messer sind super scharf gut verarbeitet und was fürs Leben. Bin sehr zufrieden
Zügige Lieferung - Qualität wie erwartet - perfekt
Die Messer sind sehr scharf und liegen gut in der Hand. Habe glatt noch zwei Messer bestellt.
Ich hoffe das sie lange scharf bleiben.
Schneller Versand und 1A Ware