HEISO 1870- Logo - Bewertungen

3.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.048 Bewertungen insgesamt

HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870

3.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.048 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HEISO 1870 fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Wertigkeit der Messer. Auch die außergewöhnliche Schärfe wird von den meisten Nutzern begeistert hervorgehoben. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell erlebt. Die Messer sind gut ausbalanciert, liegen angenehm in der Hand und lassen sich einfach führen. Der kostenlose Nachschleifservice wird als großer Mehrwert und wichtiges Kaufargument geschätzt. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die gute Verpackung der Produkte positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als überzeugend und fair, insbesondere bei Aktionsangeboten. Sonderangebote wie 2-für-1 werden als attraktives Extra und zusätzlicher Kaufanreiz sehr positiv wahrgenommen.

Bewertungen für heiso-1870.de

Heiso lohnt sich

Top Qualität. Jetzt macht das Kochen wieder Spaß.
Schneller Versand und auf den ersten Blick sehr gute Messer. Wie langlebig diese sind, kann ich heute natürlich noch nicht bewerten.
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Ware

Schärfe der Messer ist fantastisch…

Diese Schärfe der Messer ist fantastisch. Der Nachschärf Service auch eine tolle Sache. Alle Mitarbeiter sind super Freundlich und kompetent
Die Messer liegen sehr gut in der Hand und sind sehr scharf.
Wie immer sehr gut 👍🏼
LV
Lukas V.
Ich hatte Messer mit Gravur bestellt. Der Preis für die Gravur hat sich in den letzten Jahren verdoppelt, die Größe/Qualität der Gravur ist weniger geworden. Das finde ich schade!
JA
Jan A.
stadthagen
Ich bin begeistert von meinen neuen Messern Vielen herzlichen Dank
Gute Qualität und guter Preis im Sonderangebot
GF
Gabriele F.

einfach genial!

Ich bin 80 Jahre alt und habe durch Mutti kocht von ihren Messern erfahren. Ich habe mir jetzt mehrere davon gekauft und bin restlos happy damit. Santoku, Ausbeinmesser, Nakiri, Sägemesser und drei wundervolle kleine, die Sie im Angebot hatten. Absolute Qualität und ich koche noch viel lieber. Viele liebe Grüße an das Fachteam Gabriele Fischer

Perfekt!

Es war genauso wie beschrieben. Kein Lockangebot! Die Messer sind sehr scharf und kamen sorgfältig verpackt bei uns an! Gerne wieder.