HEISO 1870- Logo - Bewertungen

3.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.048 Bewertungen insgesamt

HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870

3.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.048 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HEISO 1870 fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Wertigkeit der Messer. Auch die außergewöhnliche Schärfe wird von den meisten Nutzern begeistert hervorgehoben. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell erlebt. Die Messer sind gut ausbalanciert, liegen angenehm in der Hand und lassen sich einfach führen. Der kostenlose Nachschleifservice wird als großer Mehrwert und wichtiges Kaufargument geschätzt. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die gute Verpackung der Produkte positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als überzeugend und fair, insbesondere bei Aktionsangeboten. Sonderangebote wie 2-für-1 werden als attraktives Extra und zusätzlicher Kaufanreiz sehr positiv wahrgenommen.

Bewertungen für heiso-1870.de

CK
Christoph K.
top Verarbeitung, schade, dass die Messer nicht mehr im Handtuch geliefert werden
Klasse Messer. Und das es noch vor den Feiertagen geklappt hatte. Supet
Guter Service, schnelle Lieferung
MW
Martin W.
KP
Karl-Heinz P.
IK
Ingo K.
es war wie immer sehr gut hat alles super geklappt

Wieder scharf

Ich habe unser Messer zum nachschärfen geschickt. Der Vorgang ist sehr einfach und habe es nach wenigen Tagen scharf zurück bekommen. Werde ich auf jeden Fall nochmal machen.
TH
Thorsten H.
Die Qualität der Messer ist wirklich super, halten bestimmt ein Leben lang und können noch vererbt werden.
BH
Bernd H.

Alles prima

Hat alles prima gefunzt. Super freundlicher Service. Messer sind top. Klare Kaufempfehlung

Hervorranendes Multi-Messer

Jedes Messer hat so seinen Anwendungszweck. Dieses kleine Wunder ist ein Alleskönner. Hervorragend für viele kleinere Schneidarbeiten. Liegt gut in der Hand.

Nach wenigen Tagen ist keine adäquate Bewertung möglich. Warten wir es ab

Nach wenigen Tagen ist keine adäquate
Antwort von HEISO 1870
Guten Tag, danke für die Rückmeldung. Sie hätten die Bewertung durchaus auch erst in einem Jahr abgeben dürfen ;-) Liebe Grüße vom HEISO Team