HEISO 1870- Logo - Bewertungen

3.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.048 Bewertungen insgesamt

HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870

3.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.048 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HEISO 1870 fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Wertigkeit der Messer. Auch die außergewöhnliche Schärfe wird von den meisten Nutzern begeistert hervorgehoben. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell erlebt. Die Messer sind gut ausbalanciert, liegen angenehm in der Hand und lassen sich einfach führen. Der kostenlose Nachschleifservice wird als großer Mehrwert und wichtiges Kaufargument geschätzt. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die gute Verpackung der Produkte positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als überzeugend und fair, insbesondere bei Aktionsangeboten. Sonderangebote wie 2-für-1 werden als attraktives Extra und zusätzlicher Kaufanreiz sehr positiv wahrgenommen.

Bewertungen für heiso-1870.de

Schlechte Kommunikation …

Da meine Portokosten für das geschliffe Messer doppelt bezahlt wurde, habe ich mich telefonisch und per Mail gemeldet und um Rückgabe gebeten Leider keine Antwort erhalten

Hervorragende Qualität

Sehr zufrieden mit Handhabung und Schärfe des Chefmessers. Das Brotmesser ist ebenfalls hervorragend.

Messerbestellung

die messer sind sehr gut, bitte die größe der gravierung besser beschreiben ,sehr klein meiner meinung die lieferung hat etwas lange gedauert
Schneller versandt, Messer sehr scharf, hoffen auf gute Haltbarkeit
DG
Diana G.
Grünstadt
Toller Shop, prima Messer und schnelle Lieferung! Wenn es nur bei allen so gut klappen würde.
Ich habe die Messer erst ein paar Tage, bisher ist alles super. Auch die Lieferung ging sehr schnell Also alles prima
GT
Gerd T.

Alle Utensilien sind hervorragend…

Alle Utensilien sind von hervorragender Qualität und es macht richtig Spaß damit zu "arbeiten".
MM
Mühlhaus M.
DG
Diana G.
Grünstadt

Perfekte Messer, gute Preise

Genial scharfe Messer zu vertretbaren Preisen. Immer gute Angebote und alles top und schnell geliefert. So soll es sein.
Bestellung Top, Lieferzeiten Top, Qualität Top. Das ist nicht unsere erste und mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung bei Heiso💖