HEISO 1870- Logo - Bewertungen

3.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.048 Bewertungen insgesamt

HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870

3.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.048 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HEISO 1870 fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Wertigkeit der Messer. Auch die außergewöhnliche Schärfe wird von den meisten Nutzern begeistert hervorgehoben. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell erlebt. Die Messer sind gut ausbalanciert, liegen angenehm in der Hand und lassen sich einfach führen. Der kostenlose Nachschleifservice wird als großer Mehrwert und wichtiges Kaufargument geschätzt. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die gute Verpackung der Produkte positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als überzeugend und fair, insbesondere bei Aktionsangeboten. Sonderangebote wie 2-für-1 werden als attraktives Extra und zusätzlicher Kaufanreiz sehr positiv wahrgenommen.

Bewertungen für heiso-1870.de

Messer sind qualitativ sehr hochwertig. Der Versand war sehr schnell erfolgt.
Sehr gute Messer und super Service für das nachschleifen 👍

Fantastisch

Die Produkte sind fantastisch, die wir erhalten haben!
Tolle Qualität

Erster Eindruck: Prima!

Das sind tolle Messer. Mal sehen, wie lange sie so scharf bleiben. Für meine großen Hände dürfte der Griff beim großen Messer noch etwas länger sein.
WK
W. K.
KS
K S.

Top

Schnelle Lieferung, Top Messer, sehr hochwertiger Messerblock, super Qualität Sehr zu empfehlen
Kundenservice

Messergriff nicht optimal

Das Messer sehr schneidet gut, keine Frage. Der eckige Griff liegt nicht gut in der Hand, es wäre mit einem abgerundeten Griff deutlich angenehmer zu arbeiten. Der Kontakt zum Kundenservice ist sehr gut, freundlich, hilfsbereit und schnell. Dafür ein herzliches Danke
Antwort von HEISO 1870
Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback. Unsere PREMIUM und WALTER Messer haben alle etwas eckigere Griffe. Aber um die Haptik kennenzulernen gibt es ja unser 100-tägiges Rückgaberecht. Liebe Grüße Seb von HEISO

Sehr zufrieden

Mit Produkten und Leistungen sehr zufrieden. Nachschleifservice schnell und zuverlässig. Herzlichen Dank!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung!