dauerbrot.de

503 Bewertungen insgesamt   503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produkte begeistern durch ihren außergewöhnlich guten Geschmack und ihre Frische, insbesondere das Brot und die Gerichte werden als sehr lecker beschrieben. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend empfunden. Auch die lange Haltbarkeit wird positiv hervorgehoben, was besonders für Vorratshaltung und Notfälle geschätzt wird. Die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Ordnung und liebevolle Gestaltung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als gut oder günstig bewertet. Zudem begeistert die große Auswahl an Brotsorten und Gerichten. Gelegentlich gibt es jedoch kleine Verzögerungen oder Kritik am Versanddienstleister. Einzelne Kunden äußern auch Kritik an den Versandkosten und der Preistransparenz.

Erfahrungendauerbrot.de

W B
Wolfgang B.
Gute Ware, schneller Versand, excellent verpackt, wirklich perfekte Abwicklung. Die Dosen sind sehr lange haltbar und damit gut geeignet als Vorrat. Die beiden Dauerbrot-Sorten schmecken sehr gut und werden auch mal zwischendurch gegessen, gewissermassen als Besonderheit wie eine Delikatesse. Ich habe schon in den vergangenen Jahren gekauft und werde auch weiterhin kaufen. Vielen Dank, meine Empfehlung!
Es ist erst für spätere Zeiten, wenn die BRD Diktatur untergegangen sein wird, angeschafft worden. Die Verbrecher in Berlin fahren das Land mit Ansage an die Wand und für Zeit nach dem Kollaps brauchen wir Lebensmittelvorräte. Wir haben das Brot probiert und es schmeckt gut. Und mit dem zu erwartenden Hunger, wird es noch besser schmecken. MfG Dr. Wolfgang Tritt

Nettopreise verwirren Privatkunden

Ich habe hier bestellt, weil der beworbene Preis auf den ersten Blick sehr attraktiv wirkte. Erst nach Abschluss der Bestellung bzw. beim Erhalt der Rechnung habe ich festgestellt, dass die angegebenen Preise Nettopreise waren und zusätzlich noch die Mehrwertsteuer sowie die Versandkosten (und darauf auch noch mal Mehrwertsteuer) berechnet wurden. Als Privatkunde rechne ich grundsätzlich mit Bruttopreisen und habe darauf im Bestellprozess nicht ausreichend geachtet. Dadurch war der vermeintliche Preisvorteil am Ende praktisch nicht mehr vorhanden. Hätte ich das vorher klar erkannt, hätte ich mich wahrscheinlich für das Produkt entschieden, das ich sonst immer kaufe. Mit der Produktqualität bin ich nicht unzufrieden – meine Kritik richtet sich ausschließlich an die Preisdarstellung. Ich würde mir wünschen, dass für Privatkunden von Anfang an deutlich und transparent der Endpreis inklusive Mehrwertsteuer sowie der Versandkosten ersichtlich ist. Das würde Missverständnisse vermeiden und schafft mehr Vertrauen.
Wir haben online 10 Packungen Backmischungen für Brot bestellt! Mehrere verschiedene Brotsorten! Die Lieferung kam prompt! Die Qualität der Backmischungen ist 1 A und die Brote sind knusprig und schmecken lecker! Wir haben ein paar Brote im Römertopf gebacken. Wir können die Backmischungen von „dauerbrot“ wirklich wärmstens empfehlen! C. Cagol und H. Patzina
Alles soweit perfekt. Geschmacklich finde ich die Gerichte in den Kunststoffschalen aber nicht so toll. Die Currywurst zum Beispiel in der Dauerbrot Blechdose ist geschmacklich ganz was anderes, leider war die zum Zeitpunkt meiner Bestellung nicht lieferbar aber künftig werde ich die wieder order,n. MfG Norbert Maes

Hervorragend und zeitnah geliefert, besser geht nicht

Die Qualität ist außergewöhnlich gut für den Preis unschlagbar. Schade dass es die Rinderrouladen von gutes aus der Eifel zur Zeit nicht vorrätig sind
Toll ist die lange Haltbarkeit. Habe gerade die letzte Dose mit MHD 2024 gegessen, war immer noch hervorragend.
Alles gut geklappt, es waren zwar nicjt alle Artikel in ausreichender Memge vorhanden aber sonst alles OK.

Top

Artikel wie beschrieben, schneller Versand, Professionelle Abwicklung. Top Verkäufer. Vielen Dank ans Team. +++++

Vielen Dank

Heute bestellt, morgen da. Gut verpackt, zum fairen Preis, wie gewünscht geliefert. Perfekt, danke dafür.
Hat von Bestellung, Kommunikation und Lieferung bestens geklappt. Ware ist super und wurde gut verpackt. Bin sehr zufrieden.
C K
carina k.
Alles in Ordnung. Lieferzeit wegen der Feiertage länger als sonst. Ist aber vollkommen in Ordnung. Ich bestelle gern wieder, die Ware ist sehr gut

Beste Ware. Lange MHD. Zuverlässig.

Leckere Fleischkonserven aus der Eifel nach guter Hausfrauen Art 😋. Die Fertigmenüs könnten gerne weniger Wasser und mehr Beilagen wie Kartoffeln oder Gemüse enthalten. Für den kleinen Hunger reicht's aber.

Erfahrungen mit dauerbrot

Kannte die Konserven vom Spezialitätenhaus, war da schon begeistert. Bei Ihnen größere Auswahl. Lieferung perfekt innerhalb von 2 Tagen. Danke
U S
uwe S.

5 Sterne

Alles ist so, wie es sein muß. Vernünftige Portionsscheiben und gut gebacken.

Brot ist prima 👍🏻

Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Die unterschiedlichen Brote schmecken super 🥰 Toll finde ich auch die bedruckten Dosen, davon könnte es mehr geben 😀

Es gibt da eine Leberwurst in unscheinbaren Konservendosen …keine bessere kenne ich

Der Onlinekauf war „zweite Wahl“. Seit mehr als zehn Jahren kaufe (und verzehre) ich diese Leberwurstkonserve. Stets habe ich bei NORMA eine kleinen Vorrat eingekauft. Nun, unerwartet, gab es dieses Produkt nicht mehr in der nächsten Norma-Filiale. Auf andere Hersteller ausweichen, hatte ich mehrfach probiert und kam zu dem Entschluss: Wenn nicht beim Discounter, dann eben beim Hersteller. Recherche, Bestellung, Lieferung, Bezahlung…alles gut gelaufen, Danke!

Gefallen hat mir, die doch zügige Lieferung.

Gefallen hat mir, die zügige Lieferung bei Dauerbrot. Verbesserung: Preise runter weil viel zu teuer.

Hübsche Dosen, tolle Ware

Die schnelle Lieferung und die süße Verpackung der Dosen gefielen mir gut. Probiert habe ich noch nicht, da die Dosen im Vorrat liegen. Schnelle und problemlose Abwicklung.
P B
Petra B.

immer wieder gerne

die Auswahl an verschiedenen Gerichten ist sehr groß das schmeckt alles sehr lecker und der Versand und Lieferservice ist auch sehr gut organisiert