dauerbrot.de- Logo - Bewertungen

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten432 Bewertungen insgesamt

dauerbrot.de- Logo - Bewertungen

dauerbrot.de

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten432 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dauerbrot.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und einen sehr leckeren Geschmack, insbesondere beim Brot. Auch die lange Haltbarkeit der Produkte wird von den Kunden geschätzt. Der Service, insbesondere die Kommunikation und Abwicklung, wird als freundlich und zuverlässig wahrgenommen. Gelegentlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als verbesserungswürdig eingestuft.

Bewertungen für dauerbrot.de

AR
Angela R.
Schnelle Lieferung.Dosen waren alle in Ordnung was sehr wichtig ist.
Alles toll gelaufen, Versand super schnell angekommen,sehr gut und sicher verpackt ,zuverlässiger Verkäufer😊👍,und die Büchsen mit sooo lecker Inhalt, bin begeistert 🥰🥰🥰TOP👍👍
Zügige Lieferung. Dosen machen guten Eindruck; werden aber erst im Notfall geöffnet oder eben nach Ablauf der Lagerfrist.
SG
Stephanie G.
Die Produke sind geschmacklich sehr gut! Die Lieferung ist schnell und gut!

Das Dosenbrot ist wie immer sehr gut

Das Dosenbrot ist wie immer sehr gut, auch mal für zwischendurch.
FS
Fam. S.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Ware mit sehr langem Haltbarkeitsdatum Wir Nehmens zum Camping auf langen Reisen
Leider konnte ich das Produkt noch nicht testen. Ich würde mich zu gegebener Zeit noch einmal melden und meine Meinung dazu kund tun.
DB
Dirk B.
GG
Gerd G.
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie Beschrieben besten Dank!
gerne wieder, frohes fest