Die Bewertungen für dauerbrot.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und einen sehr leckeren Geschmack, insbesondere beim Brot. Auch die lange Haltbarkeit der Produkte wird von den Kunden geschätzt. Der Service, insbesondere die Kommunikation und Abwicklung, wird als freundlich und zuverlässig wahrgenommen. Gelegentlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als verbesserungswürdig eingestuft.
Bewertungen für dauerbrot.de
Top
Alles Perfekt. Bestellt - Gefiefert.
Lieferzeit NICHT wie angegeben. Doppelt so lange. Rechnung kommt, obwohl noch nicht versendet
Antwort von dauerbrot.de
Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als angegeben war.
Derzeit haben wir ein sehr hohes Bearbeitungsaufkommen, und durch die Feiertage kann es leider zu Verzögerungen kommen. Ihre Bestellung ging am 07.04. bei uns ein und wurde am 13.04. versendet.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis für die aktuelle Situation.
Ihr Dauerbrot Team
Das Produkt war nicht verfügbar, ich wurde per Mail informiert als ich wieder bestellen konnte. Guter Service.
Das Brot ist sehr gut und die Lieferung in 2 Tagen
Die Fertiggerichte sind sehr schmackhaf.
Die Fertiggerichte sind sehr schmackhaf.
Das Brot is HERLICH!!!!
Für mich alleine Brot zu haben ist toll. Wen ich was essen möchte mach ich eine Dose auf und es hält sich lange.