Die Bewertungen für dauerbrot.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und einen sehr leckeren Geschmack, insbesondere beim Brot. Auch die lange Haltbarkeit der Produkte wird von den Kunden geschätzt. Der Service, insbesondere die Kommunikation und Abwicklung, wird als freundlich und zuverlässig wahrgenommen. Gelegentlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als verbesserungswürdig eingestuft.
Bewertungen für dauerbrot.de
Ich habe die von mir bestellte Ware erhalten und bin sehr zufrieden damit. So wie Geschmack und Qualität der Ware ist sehr gut. Gunschn_29
Von Bestellung, Kommunikation, Lieferung und Ware sehr gut.
Schnelle Lieferung.Produkjt- und Versandverpackung, wie gewohnt, perfekt. Vielen Dank.
Schnell geliefert und gute Qualität.
Alles OK, gute Webseite mit schneller Bestell- und Zahlungsmöglichkeit.
Schnelle Lieferung, schnelle Zubereitungszeit. Ideal für Alleinstehende.
Gute Abwicklung und Lieferung. Eine kleine Verzögerung wurde sauber kommuniziert. Dieses Mal auch neue Artikel bestellt und ausprobiert, was man alles in eine Dose bekommt. Toll.
Das Dosenbrot ist viel länger haltbar und frisch als das MHD beschreibt. Es ist ein hervorragendes und leckeres Brot, ideal auch als Notvorrat.
Super schnelle Lieferung, Top Ware, jederzeit wieder.
Das Wichtigste ist die Haltbarkeit. Somit habe ich auch ein Brot als Notfall zu Hause oder für besondere Anlässe oder sogar zum backen eines Pumpernickel KuchenS
Volle Empfehlung
Das Brot ist lecker für Urlaub und Notfall passend würde es wieder kaufen
Preis Leistung stimmt top
Sehr schnell und zuverlässig... so hat man es als Erstbesteller immer gerne.
Die Lieferung war so wie bestellt...
Vielen Dank
Schnelle uns zuverlässige Lieferung. Geschmack noch nicht getestet.
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Gute Logistik.
Hat alles gut geklappt.
Es soll als Vorrat sein.
Qualität gut.
Mr.Fix schmeckt! Sendung war schnell gekommen. 2 Tag! Nur, es könnte bisschen Preisgünstiger sein.
Bin mit der Lieferung insgesamt sehr zufrieden muss aber wegen einer Niereninsuffizienz sehr auf bestimmte Ernährungsempfehlungen achten. Aber ich denke ich werde keine Probleme bekommen
Alles super gelaufen,schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die gute Qualität der Konserven