dauerbrot.de

503 Bewertungen insgesamt   503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produkte begeistern durch ihren außergewöhnlich guten Geschmack und ihre Frische, insbesondere das Brot und die Gerichte werden als sehr lecker beschrieben. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend empfunden. Auch die lange Haltbarkeit wird positiv hervorgehoben, was besonders für Vorratshaltung und Notfälle geschätzt wird. Die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Ordnung und liebevolle Gestaltung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als gut oder günstig bewertet. Zudem begeistert die große Auswahl an Brotsorten und Gerichten. Gelegentlich gibt es jedoch kleine Verzögerungen oder Kritik am Versanddienstleister. Einzelne Kunden äußern auch Kritik an den Versandkosten und der Preistransparenz.

Erfahrungendauerbrot.de

Immer schnell

Ware kommt immer super verpackt und schnell an, weiter so!
Schneller Versand. Wir haben fürs Camping dort bestellt und sind zufrieden.
Die Qualität überzeugt mich seit Jahren.Als Vorsorge absolut empfehlenswert. Nach Jahren ohne Beeinträchtigung in Geschmack und Handhabe. Meine Beanstandung zur Verpackung glaube ich hat Wirkung gezeigt. Nicht eine einzige Dose war verbeuöt
R R
Reinhard R.
Ich habe bei dauerbrot schon des öfteren gekauft, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung, ich empfehle den Verkäufer.👍💪👌
Schnelle Lieferung, Ordentliche Verpackung Qualität der Ware i. O. GRUß HERBERT KNIPPEL
K R
Karin R.
Es ist nicht mein erster Kauf und ich war begeistert vom Geschmack des Brotes. Leider ist nicht immer alles lieferbar, aber ich schaue immer wieder rein.
D H
Detlef H.
Pretzfeld
Gute Ware und schnelle Lieferung.
S P
Stephan P.
Alles top, super schneller Versand.

...gut das es euch gibt

...gut das es euch gibt, mit euren Produkten fühlt man sich bedeutend besser in diesen verrückten Zeiten... und schmecken wird es ganz sicher... alles Gute euch!!!

Sehr schnelle Lieferung

Alles so wie gewünscht und beschrieben, guter Geschmack und saftig frisch.
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Qualitativ hochwertige Lebensmittel.
Meine Anfrage nach der Haltbarkeit der Lebensmittel wurde umgehend beantwortet. Geliefert wurde auch sehr schnell, ich finde nur das Porto bei der Summe der Bestellung, hoch. Daher ein Punktabzug Hab 5x die Tagessets bestellt. Aber ansonsten bin ich zufrieden.
Schnelle Lieferung. Super Verpackt. Alles Heil angekommen. LG Lührssen
Das Brot ist günstig und schmeckt und hat bis auf eine Sorte keinerlei Zusatzstoffe. Dazu kommt noch die schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Ich habe hier schon öfter bestellt und werde auf jeden Fall Kunde bleiben.
P O
Peter O.
Wie immer zuverlässig geliefert, gerne wieder
Der gute Geschmack die lange Haltbarkeit die schnelle Lieferung ,gute Kommunikation angenehme Transaktion .
W S
wolf s.
Schnell und prompt, Top Ware.
Sehr unkompliziertes Bestellen,günstiger Preis und schneller Versand
Schnelle Lieferung, tolles Brot, selbst nach 5 Jahren immer noch frisch und wohlschmeckend aus der Dose.