dauerbrot.de- Logo - Bewertungen

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten432 Bewertungen insgesamt

dauerbrot.de- Logo - Bewertungen

dauerbrot.de

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten432 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dauerbrot.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und einen sehr leckeren Geschmack, insbesondere beim Brot. Auch die lange Haltbarkeit der Produkte wird von den Kunden geschätzt. Der Service, insbesondere die Kommunikation und Abwicklung, wird als freundlich und zuverlässig wahrgenommen. Gelegentlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als verbesserungswürdig eingestuft.

Bewertungen für dauerbrot.de

Sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung

Lange haltbare Lebensmittel mit einer sehr guten Qualität! Online Bestellung ist mit einer guten Übersicht möglich, Zustellung in kürzester Zeit, perfekt!
Alles top! Gerne wieder.
Ich habe meine Bestellung taggleich Überwiesen, bekam auch sofort eine Bestätigung! Warenerhalt 2 Tage später. Perfekt!
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Preis stimmt!
NZ
Norbert Z.

Brot

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
KH
knut H.
Maximiliansau
Wir lieben das Dosenbrot und haben jetzt die Möglichkeit genutzt, uns einen Vorrat zuzulegen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen und wir sind begeistert. Danke.
WW
Werner W.
Schnelle Lieferung, gutes Angebot . Bin sehr zufrieden.
WB
Wolfgang B.
Gute Ware, schnelle Lieferung. Mindeshaltbarkeit sit Ende 2027 = ausreichend. Brot ist schmackhaft und wird gerne gegessen. Danke sehr!
Schneller Versand und gute Produkte Alles Okay

Leckeres Brot und lange haltbar

Ein gutes Brot für den Vorratsschrank!
Alles gut verpackt. Ware wie bestellt.
UH
Uwe H.
KO
Karl Heinz O.

Alles wie erwartet

Das Dosenbrot kam pünktlich und ich bin mit der Qualität absolut zufrieden
Gute Kommunikation, Lieferung und Ware alles ok Danke
Hat alles gut geklappt und schmeckt auch.,
Schnelle Lieferung, alles super. Werde ich definitiv weiterempfehlen.

Gutes Brot🤗

Alles gut geklappt, danke
HF
Hauke F.

Alles super.

Alles ist pünktlich, korrekt und gut verpackt angekommen. Die MHD entsprechen der Produktbeschreibung. Alles bestens, gerne wieder.