Die Bewertungen für dauerbrot.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und einen sehr leckeren Geschmack, insbesondere beim Brot. Auch die lange Haltbarkeit der Produkte wird von den Kunden geschätzt. Der Service, insbesondere die Kommunikation und Abwicklung, wird als freundlich und zuverlässig wahrgenommen. Gelegentlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als verbesserungswürdig eingestuft.
Bewertungen für dauerbrot.de
Schmeckt
Wir kaufen Dosenwurst, alle Sorten. Sie schmecken sehr gut, manche Sorten (Blutwurst) könnte mehr gewürzt sein
Das Dauerbrot ist sehr bekömmlich und macht Lust auf mehr. Ich werde es weiter laufen und auch gerne weiter empfehlen.
Leckeres Brot und schnelle Lieferung
Leckeres Brot, ohne Zusatzstoffe und dabei noch sehr günstig. Hinzukommt die schnelle Lieferung. Besser geht nicht. Ich habe direkt nochmal bestellt.
Einwandfrei!
Abwicklung, Verpackung, Echtheit der Haltbarkeitsdaten, alles Einwandfrei!
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Hervorragend alles
Lecker und nahrhaft.
Übersichtliche Website
wir benötigen das Dauerbrot zum Campen. Für diesen Zweck ist es super und schmeckt sehr gut !!!
Bin absolut zufrieden. Gutes Produkt, schnelle Lieferung und Preis/ Leistung passt. Gerne wieder 👍
Gute Qualität
Passt
Ist das jetzt ein Fehler oder Irreführung?
Auf der Dose vom Gouda steht MHD 2027 !!!
In Ihrem Angebot und auf dem Lieferschein steht MHD 2027
Was ist jetzt richtig ?? Ich bin gerade etwas verwirrt......
Gruß aus Karlsruhe
Dieter Hepe
Haltbare Nahrungsmittel zu vernünftigen Preisen
Super scheller Versand, Ware in Ordnung
Schnelle Lieferung. Hält sich echt lange.