thomann- Logo - Bewertungen

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.320 Bewertungen insgesamt

thomann- Logo - Bewertungen

thomann

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thomann fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv werden der einfache und schnelle Bestellprozess sowie die zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervorgehoben. Die Beratung, sei es telefonisch, per Chat oder im Shop, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Kulanz, Lösungsorientierung und zügige Unterstützung insbesondere bei Reklamationen und Rücksendungen. Die übersichtliche und intuitiv bedienbare Website, die große Produktvielfalt sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden von vielen Kunden geschätzt. Rückgaben und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich.

Bewertungen für thomann.de

Erst ein E-Klavier, nach 6 Jahren noch Kopfhörer dazu. Immer wieder perfekter Service: Von der Webseite über die Telefonberatung bis zur Lieferung. Vielen Dank dafür!
Antwort von thomann
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön, dass du uns über so viele Jahre hinweg vertraust und mit unserem Service rundum zufrieden bist. Dein Thomann Team
kompetente beratung bei produkten und kauf- bzw. versandangelegenheiten direkt im freundlichen chat. sehr angenehm.
Antwort von thomann
Hallo Michael, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer Beratung. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und einen tollen Start in die neue Woche. Dein Thomann Team
CB
Christoph B.

Großzügige Abwicklung

Thomann scheint wirklich wichtig zu sein, dass der Kunde zufrieden ist. Bei der Bass Drum war beim Spannreifen unklar ob er etwas verbogen ankam. Nach Rücksprache telefonisch und dem Zusenden von Fotos bekam ich 2 neue Spannreifen zugeschickt. Das fand ich wirklich großzügig. Toller Service!
Antwort von thomann
Hallo Christoph, vielen Dank für dein Feedback. Wenn du zufrieden bist, sind wir es auch ;) Dein Thomann Team.
ich bin seit ein paar Jahrzehnten euer Kunde, danke an euch alle, ihr seid die Besten liebe Grüße Hartmut
Antwort von thomann
Hallo Hartmut, vielen Dank für dein liebes Feedback! Dein Thomann Team.
RA
Rainer A.
Ich konnte nach dem Bestellvorgang, vorm Bezahlen nochmal zurück und weitere Bestellungen aktualisieren. * Die vielen Infos und Kundenkommentare helfen sehr beim Auswählen. *Herzgruß * Rainer Appel
Antwort von thomann
Hallo Rainer, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang für dich flexibel und übersichtlich war und dir die vielen Informationen sowie Kundenkommentare bei der Auswahl geholfen haben. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei uns sein. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Thomann Team
Qualität stimmt. Große Auswahl. Professionelle Artikel. Super Beratung per Chat . Sehr schnell. Preis Leistung stimmt auch. Mehrere Bezahlungsmöglichkeiten...
Antwort von thomann
Hallo Lilli, vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der großen Auswahl, der Beratung im Chat und dem Preis Leistungs Verhältnis so zufrieden bist. Schön, dass alles für dich schnell und unkompliziert gepasst hat. Dein Thomann Team
Best shop. Good work for europa!
Super easy Bestellprozess. Besser geht wahrscheinlich nicht mehr
Antwort von thomann
Hallo Knut, vielen lieben Dank für dein positives Feedback zu unserem Bestellprozess. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Dein Thomann Team

Seit über 40 Jahren zufriedener Kunde bei Thomann

Auf der Warenkorb-Seite könnten schon die Alternativen zur Bezahlung per Paypal-Express aufgeführt sein; ebenso die Liefermethoden.
Antwort von thomann
Hallo, vielen Dank für deine Jahrelange Treue. Dein Thomann Team.

Immer gut

Immer schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Kommunikation. Auch Retouren und Expresslieferungen sind kein Problem.
Antwort von thomann
Hallo, danke dir für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du unsere schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie die klare Kommunikation so schätzt. Auch dass Retouren und Expresslieferungen für dich reibungslos funktionieren, bestätigt uns in unserem Anspruch, den Service so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wünschen dir ein schönes Wochenende, bis bald! Dein Thomann Team

Immer wieder gerne

Wir kaufen sehr gerne bei Thomann ein. Die Internetseite ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Besonders toll ist die Kommentarfunktion im Bestellprozess und die Auswahlmöglichkeit des Zustellunternehmens. Auf Kundenwünsche wird eingegangen und Anliegen schnell beantwortet und umgesetzt.
Antwort von thomann
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du gerne bei uns einkaufst und mit unserer Webseite, dem Bestellprozess und unserem Service so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich rundum gut aufgehoben fühlst. Dein Thomann Team

In mehrerer Hinsicht top

Es ist halt einer der solidesten und am angenehmsten zu handhabenden Webshops und die Lieferzeiten sind top.
Antwort von thomann
Hallo Thomas, danke dir für deine super Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du unseren Webshop als einen der solidesten und angenehmsten empfindest. Genau das ist unser Anspruch, einfache Handhabung, klare Abläufe und ein Einkaufserlebnis, das Spaß macht. Auch dass du mit den Lieferzeiten so zufrieden bist, freut uns riesig. Wir geben jeden Tag Gas, damit alles schnell und zuverlässig bei dir ankommt. Dein Thomann Team

Top Instrumentenshop!

Sehr günstiger Musikhändler mit bestem Service und schnellem Versand. Anfragen werden innerhalb weniger Stunden bearbeitet.
Antwort von thomann
Hallo Udo, vielen Dank für dein starkes Feedback. Es freut uns riesig, dass du unseren Service, die schnellen Antworten und den Versand so positiv erlebst. Dein Thomann Team
Thomann hat ein schnelles und umfangreiches Zahlungssystem
Antwort von thomann
Hallo Michael, danke dir für dein Feedback. Freut uns, dass du mit den Zahlungsmöglichkeiten gut zurechtgekommen bist und alles schnell geklappt hat. Wir versuchen, dir den Einkauf so unkompliziert wie möglich zu machen, schön, dass das bei dir angekommen ist. Dein Thomann Team

Schnell und barrierefrei

Schneller und problemloser Bestellprozess, mit PayPal Express sogar ohne lästige Eingabe von Daten, die per PayPal eh übertragen werden. Sehr schöne und auch weitgehend barrierefreie (ich bin blind) Erfahrung.
Antwort von thomann
Hallo Marco, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für dich so schnell und unkompliziert war und dass PayPal Express dir die Eingabe zusätzlicher Daten erspart hat. Besonders schön ist zu hören, dass du unsere Seite als weitgehend barrierefrei und angenehm zu nutzen empfindest. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiter an einer noch besseren Nutzererfahrung zu arbeiten. Dein Thomann Team
KB
Klaus B.
Bestellprozess sehr einfach und technisch perfekt gelöst!
Antwort von thomann
Hallo Klaus, das hören wir natürlich gern. Wenn der Bestellprozess für dich einfach und rund läuft, haben wir schon einiges richtig gemacht. Danke dir für dein kurzes und knackiges Feedback, genau solche Rückmeldungen freuen uns. Dein Thomann Team
Zuverlässig, schnell, kundenfreundlich und preisgünstig. Empfehlung!
Antwort von thomann
Hallo Marlo, vielen Dank für dein kurzes und tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du uns als zuverlässig, schnell und kundenfreundlich erlebst und auch mit unseren Preisen zufrieden bist. Danke dir auch für deine Empfehlung. Dein Thomann Team

Top!

Toller Laden, Teile vorrätig, einfache Bestellung und ein klasse Service bei technischen Fragen.
Antwort von thomann
Hallo Thomas, vielen Dank. Dein Thomann Team.

Professionell und schnell

Es gibt umfangreiche Informationen zu den einzelnen Produkten auf der Webseite. Bei Fragen ist der Kundendienst leicht zu erreichen. Der Bestellprozess ist einfach und übersichtlich. Die Lieferung ist schnell und unkompliziert.
Antwort von thomann
Hallo Jacqueline, vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Webseite, dem Kundenservice und dem gesamten Bestellablauf so zufrieden bist. Bis bald! Dein Thomann Team
Blitze-Schneller Rucki Zucki Bestellvorgang! Lieferung und Service denke ich wie immer bei Thomann 1 A. !!! Vielen Dank im voraus!!!
Antwort von thomann
Hallo Jochen, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und noch eine schöne Restwoche. Dein Thomann Team