thomann- Logo - Bewertungen

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.320 Bewertungen insgesamt

thomann- Logo - Bewertungen

thomann

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thomann fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv werden der einfache und schnelle Bestellprozess sowie die zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervorgehoben. Die Beratung, sei es telefonisch, per Chat oder im Shop, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Kulanz, Lösungsorientierung und zügige Unterstützung insbesondere bei Reklamationen und Rücksendungen. Die übersichtliche und intuitiv bedienbare Website, die große Produktvielfalt sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden von vielen Kunden geschätzt. Rückgaben und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich.

Bewertungen für thomann.de

Thomann ist toll!

Ein Online Shop wie er sein sollte, schnell bestellt, schnell geliefert...
Antwort von thomann
Hallo Jörg, vielen Dank für dein tolles Feedback, welches uns sehr freut! Dein Thomann Team
BB
Bärbel B.

Bestellung, Hilfe und Info: alles perfekt

Problemlose Bestellung, Lieferung schnell und bei Problem und zusätzlicher Information wurde mir sofort geholfen. Leider muss ich diesen Artikel zurück schicken. Etikett kam sofort. Rückzahlung wird sicher auch schnell gehen. Neue Bestellung des richtigen Artikels ist raus.
Antwort von thomann
Hallo Bärbel, vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen schönen Tag. Dein Thomann Team
Ganz hervorragender Kundenservice auch per Telefon. Großartig. Schnelle Lieferung. Alles vom Besten.
Antwort von thomann
Hallo Annette, vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein. Bis ganz bald! Dein Thomann Team
Exzellenter Service und top Beratung. Sehr zuverlässig. Hier kauft man gerne ein.
Antwort von thomann
Hallo, Danke für deine tolle Bewertung :) Dein Thomann Team.
MEIN Laden, haben fast alles, was nicht da ist, wird bestellt. Alles preislich im Rahmen. Support freundlich, Lieferungen schnell und ordentlich verpackt. Danke.
Antwort von thomann
Hallo Andrew, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. Wir wünschen dir noch eine schöne Restwoche. Dein Thomann Team
RS
Rainer S.

Immer gute Erfahrungen

Bei Einkäufen bei Thomann immer gute Erfahrung gemacht. Die Seite des Shops ist einfach und leicht verständlich auch für ungeübte Internetnutzer. Die Ware kommt immer sehr schnell und ist gut und sauber verpackt.
Antwort von thomann
Hallo Rainer, wir sind glücklich zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in uns! Dein Thomann Team

Super Shop, perfekter Service!

Bei einer Frage zum Vergleich zweier Produkte wurde mir umgehend und super freundlich per WhatsApp geholfen! Alle Bestellungen bisher liefen reibungslos und schnell.
Antwort von thomann
Hi Krystyna, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem WhatsApp-Service so zufrieden warst und wir dir schnell und freundlich weiterhelfen konnten. Noch schöner ist es zu hören, dass auch alle deine Bestellungen reibungslos und zügig bei dir angekommen sind. Genau so soll’s sein! Dein Thomann Team
TH
Thomas H.
Homepage/Bestellung intuitiv, nicht überladen und doch alles da! Keine störende Pop-Up`s!! Oder laufende Werbebanner! Clean! Besser geht nicht!
Antwort von thomann
Hallo Thomas, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du unsere Homepage als intuitiv, aufgeräumt und angenehm ruhig empfindest. Genau so soll es sein, damit du dich gut zurechtfindest und entspannt bestellen kannst. Dein Thomann Team
Alles bestens, auch bei (seltenen) Reklamationen wird schnell und im beiderseitigem Interesse geantwortet. Alle Vorgänge sind transparent. Für Rückfragen ist telefonisch sofort jemand erreichbar.
Antwort von thomann
Hallo Detlev, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Abwicklung von Reklamationen so zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Erreichbarkeit, daher ist es schön zu hören, dass du das genauso erlebst. Dein Thomann Team
GL
Georg L.

Spitzen Online Shop

DerShop ist einfach cool aufgebaut - da kann die Konkurrenz nicht mithalten. Und Bestellen super easy.
Antwort von thomann
Hallo Georg, vielen Dank für dein tolles Feedback! Klasse, dass dir unser Shop‑Aufbau so gut gefällt und du das Bestellen als super unkompliziert empfindest. Genau so soll’s sein. Wir freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten. Dein Thomann Team

bester Laden

Beste Qualität
Antwort von thomann
Hallo Vitalii, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dir einen tollen Start in die neue Woche. Dein Thomann Team
HW
Hedy W.
Einkauf immer bestens funktioniert und die Flöte, Verstärker waren immer top. Immer wieder gern bei Thorman einkaufen
Antwort von thomann
Hallo Hedy, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass bei deinen Einkäufen alles bestens funktioniert hat und du mit der Flöte und dem Verstärker zufrieden bist. Schön, dass du gern bei uns einkaufst. Dein Thomann Team
Nirgendwo bestelle ich so gern wie bei Thomann - tolle Website mit Klangbeispielen und genauen Beschreibungen, Lieferung immer fix und gut verpackt, exzellenter Service bei Problemen (Instrumentenreparatur). Uneingeschränkte Empfehlung!
Antwort von thomann
Hallo Bettina, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du so gerne bei uns bestellst und mit unserem Service und Angebot zufrieden bist. Dein Lob motiviert unser gesamtes Team und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Dein Thomann Team
Immer eine gute Erfahrung mit Thomann :)
Antwort von thomann
Hallo Arash, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Thomann immer wieder so gute Erfahrungen machst. Schön, dass wir dich jedes Mal überzeugen können. Dein Thomann Team

Super schnelle Lieferung und guter Preis

Gestern den Controller geordert, heute ist er schon da - trotz Ankündigung für morgen. Das wird mir meinen Freitag versüßen, danke Thomann <3
Antwort von thomann
Hallo Angi, super, dass wir bzw DHL den Tag versüßen konnten :D Dein Thomann Team.
BG
Burkhard G.
Absolut professionelle und serviceorientierte Abwicklung der Reparatur einer defekten Monitorbox
Antwort von thomann
Hallo Burkhard, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir frohe Weihnachten. Dein Thomann Team

Super gelaufen

...Yoo, alles unkompliziert und schnell
Antwort von thomann
Hallo Frank, vielen lieben Dank für 5 Sterne! Dein Feedback freut uns sehr! Bis bald! Dein Thoman Team
Nur beste Erfahrungen mit diesem ONLINE-STORE Super Produkte und sehr gute Abwicklung. Faire Preise
Antwort von thomann
Hallo Elisabeth, vielen herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen dir ein schönes Wochenende. Dein Thomann Team