Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfrostmeister.com/de
Alles gut geklappt und wie beschrieben
Promte Lieferung und der Preis
Folgeschäden
Erst im Nachhinein habe ich auf anderen Portalen erfahren , dass die Gramm Angaben auf der Dose und die Angabe im System eine Abweichung haben. 1 Gramm Dose entspricht ca. 2,5 Gramm im System. Ich habe mich strikt der Anleitung von Frostmwister gehalten und habe für meine Anlage drei Dosen bestellt ( Füllmenge im System 900g ). Habe dann angefangen das Gas zu füllen . Habe stets auf das Manometer geachtet . Es war immer im grünen Bereich . Dann fing plötzlich meine Anlage zu rütteln und zu schreien . Ich habe sofort alles abgebrochen. Die Anlage war überfüllt !!! Nun habe ich folgeschäden.
frostmeister.com/de
Zur WebseiteÜber