rosner.de

1.362 Bewertungen insgesamt   339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv bewerten Kunden die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Passform sowie die überwiegend sehr gute Qualität der Ware. Auch die liebevolle, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung wird häufig gelobt. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Größenabweichungen oder Passformprobleme sowie Hinweise auf nachlassende Stoffqualität oder leichte Verarbeitungsmängel. Einige Kunden bemängeln außerdem eine zu eingeschränkte Auswahl an Größen und Modellen, insbesondere für spezielle Längen oder größere Größen. Vereinzelt wird auch über beschädigte oder veränderte Verpackungsarten berichtet.

Erfahrungenrosner.de

Leider ist mir beim auspacken, anprobieren und anschließenden waschen nicht aufgefallen dass eine Gürtelschlaufe sehr schlecht verarbeitet ist. Meine Bestellung habe ich auch bereits bezahlt. Na ja, was soll‘s. Schöne Hosen, aber mit kleinem Manko. Bei dem Preis leider nicht akzeptabel

Antwort von rosner.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit ROSNER zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Verarbeitung der Gürtelschlaufe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei ROSNER legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diesen Punkt intern prüfen, um unsere Produktqualität weiter zu verbessern. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die Hose zu reklamieren. Bitte setzen Sie sich hierfür mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können. Wir hoffen dennoch, dass Sie grundsätzlich Freude an Ihrer Hose haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER Team
Hannes K.
Wien

Gute Qualität

Die bestellten Hosen wurden rasch geliefert und zeichnen sich durch gute Qualität aus!

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu den bei ROSNER bestellten Hosen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, hochwertige Artikel anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden gerecht werden. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER Team
Schnelle Lieferung gute Qualität

Alles perfekt

Schnelle Lieferung und schöne Ware
Super schneller Bestellvorgang

Schnelle Lieferung & Passform top

Schnelle Lieferung. Die Hose hat eine tolle weiche Qualität und Passform. Trägt sich richtig angenehm.

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit der Lieferung und der Qualität der Hose zu teilen. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden Produkte mit hervorragender Passform und angenehmem Tragekomfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der weichen Materialqualität zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit erstklassiger Qualität zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER Team
Sehr schöne Ware!
Tolle Jeans, schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt. Rundum zufrieden.

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Jeans und unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, diesen hohen Standard weiterhin zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei ROSNER begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER Team
Y S
Yvette S.
Super schnelle Lieferung und sehr unkomplizierte Abwicklung auch für Retour Fälle. Top Verpackt!

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei ROSNER. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung Ihrer Retouren zufrieden sind. Dass unsere Verpackung Ihren Erwartungen entspricht, bestätigt uns in unserem Anspruch, Qualität und Service stets auf hohem Niveau zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin erstklassige Leistungen zu erbringen. Ihr Rosner Team
E M
elke m.
Immer top - kann man nicht anders sagen 🫶.

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu ROSNER. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen stets erfüllen können und Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei ROSNER legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen dauerhaft ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER Team
Die Lieferung ging schnell und die Hose sitzt perfekt.

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform der Hose zufrieden sind. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin beste Qualität zu liefern. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER-Team

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit ROSNER gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr ROSNER Team
Qualität und Schnitt

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Qualität und Schnitt unserer Produkte. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, Ihnen erstklassige Verarbeitung und perfekte Passformen zu bieten, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und unsere Markenwerte schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten von ROSNER zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER Team
A T
Anne T.
Versehentlich verkehrte Größe in Bestellung am Sonntag angegeben, am Montag Früh gleich bei Rosner in Forchheim angerufen, Dame war sehr behilflich und konnten Größe noch berichtigen, am Dienstag war Ware schon da wie gewünscht. Einfach top auf der ganzen Linie! Danke! Ich bestelle bereits seit ca. 30 Jahren bei Rosner. AT

Antwort von rosner.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist immer unsere Absicht, auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und ihnen bei Bedarf zu helfen. Ihre langjährige Treue zu ROSNER zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie uns dies mitgeteilt haben und weiterhin bei uns einkaufen. Es ist uns eine Freude, Sie als unseren treuen Kunden zu haben. Ihr ROSNER Team

Tolle Jeans

Habe mir beim Wöhrl eine graue Jeans gekauft Mega feeling, toller Stoff, toller Schnitt Wollte die gleiche eine Nummer kleiner und andere Farbe. Daher bestellt. Muss sie aber zurückschicken, da leider in blau nicht so weich und angenehm wie in grau

Antwort von rosner.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte zu unserer grauen Jeans. Es freut uns sehr, dass Stoff, Schnitt und Tragegefühl Sie überzeugen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die blaue Jeans nicht die gleiche angenehme Qualität bietet und Sie diese zurückschicken müssen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Produkte stetig zu verbessern und unseren hohen Qualitätsanspruch zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an ROSNER-Produkten haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ROSNER-Team