rosner.de- Logo - Bewertungen

rosner.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten835 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnitt, Passform und Qualität sehr gut, wie immer bei dieser Marke. Ich habe schon mehrere Hosen von Rosner, alle in Größe 36, Länge 30. Diesmal war die Hose allerdings aus unerfindlichen Gründen 4 cm länger und muss extra gekürzt werden, daher ein Stern Abzug.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Jeans in Farbe „Sand“ bestellt. Zweimal wurde die Farbe „light Brown“ geliefert. Dann habe ich es aufgegeben. Man sagte mir, sand wäre leicht braun. Im Internet wurden aber 2 Farben angeboten!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rosner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
03.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit Rosner gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Rosner Team
JM
Juliane M.
Oberstdorf
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
03.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr positives Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, denn es ermöglicht uns, unseren Kundenservice und unser Produktangebot zu verbessern. Ihr Rosner Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Rosner Onlineshop begrüßen zu dürfen! Ihr Rosner Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
28.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit Rosner gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Rosner Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Paßform ist perfekt! Der Artikel war sorgfältig in Papier eingeschlagen und beigelegte Karte mit Rechnung und persönlicher Unterschrift fand ich sehr schön! Vielen Dank dafür! Werde sehr gerne wieder bei Rosner bestellen.😊
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Qualität, sowie der Passform äußerst zufrieden sind. Wir bei ROSNER sind sehr stolz darauf, dass alle unsere Produkte mit größter Sorgfalt verpackt und versandt werden. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr ROSNER Serviceteam
MM
Moni M.
Hannover
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Auswahl an Hosen. Die Qualität ist hochwertig und der Preis ist auch in Ordnung. Die angegebene Größe passt auch.
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt und Sie mit unseren Größen zufrieden sind. Wir bemühen uns, Ihnen stets Produkte von höchster Qualität und einen schnellen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr ROSNER Serviceteam
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahrzehnten Rosner-Hosen. Guter Laden. Gute Marke.
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre äußerst freundlichen Worte über unsere Marke! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit Jahren von unseren ROSNER Produkten überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen großartigen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie hier erneut überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr freundliches Feedback! Ihr ROSNER Serviceteam
MJ
Marianne J.
Alzingen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Hosen. Ganz angenehm.
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren. Bei ROSNER sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Kleidung und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr ROSNER Serviceteam
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,, gute Passform und Qualität
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Kunden die Mühe zu schätzen wissen, die wir uns machen, um sicherzustellen, dass sie ihre Waren pünktlich und in perfektem Zustand erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr ROSNER Serviceteam
WH
Weiß H.
Haßloch
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Kunden die Mühe zu schätzen wissen, die wir uns machen, um sicherzustellen, dass sie ihre Waren pünktlich und in perfektem Zustand erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr ROSNER Serviceteam
AS
Anne S.
Suzbach-Rosenberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Passform.
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir bei ROSNER möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr ROSNER Serviceteam
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback über die pünktliche Lieferung unserer Produkte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten haben und mit ROSNER vollumfänglich zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihr ROSNER Serviceteam
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice von ROSNER gefallen haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und bedanken uns für Ihre Unterstützung. Ihr ROSNER Serviceteam
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über ROSNER! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen! Ihr Rosner Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
28.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit Rosner gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Rosner Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Rosner Onlineshop begrüßen zu dürfen! Ihr Rosner Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
28.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit Rosner gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Rosner Team
MS
Manfred S.
Aschersleben
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr positives Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, denn es ermöglicht uns, unseren Kundenservice und unser Produktangebot zu verbessern. Ihr Rosner Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und mit ROSNER eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, wenn Sie unseren Onlineshop bald wieder besuchen! Ihr ROSNER Serviceteam
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice mit fünf Sternen bewertet haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses mitzuteilen. Ihr ROSNER Serviceteam