rosner.de

1.392 Bewertungen insgesamt   337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Ware wird überwiegend als hochwertig und ausgezeichnet empfunden. Besonders positiv werden auch die bequeme, figurfreundliche Passform der Hosen sowie die liebevolle, sorgfältige und nachhaltige Verpackung erwähnt. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Zudem berichten Kunden von einer unkomplizierten und schnellen Rückerstattung sowie einer problemlosen Abwicklung bei Retouren. Vereinzelt werden jedoch Größenabweichungen oder unpassende Schnitte bei den Hosen kritisiert. Auch gibt es gelegentlich Kritik an der Verarbeitung oder dem Material der Produkte. Die Verpackung wird in Einzelfällen als unzureichend empfunden. Das Sortiment und die verfügbaren Größen werden teilweise als zu eingeschränkt oder inkonsistent bewertet, insbesondere bei Sonder- oder Langgrößen. In wenigen Ausnahmen gab es negative Erfahrungen mit der Problemlösung durch den Kundenservice.

Erfahrungenrosner.de

Ich habe schon mehrmals HOSEN BEI rOSNER BESTELLT UND WAR IMMER ZUFRIEDEN

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre wiederholten Bestellungen bei ROSNER und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Hosen stets zufrieden sind. Bei ROSNER legen wir besonderen Wert auf Qualität, Tragekomfort und modische Vielfalt, um unseren Kunden ein rundum überzeugendes Produkterlebnis zu bieten. Ihre Treue und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit ausgewählten Artikeln begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER-Team
W T
wolli T.
Alles bestens Sehr gute Qualität akzeptabler Preis schnelle Lieferung..

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu ROSNER. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr Lob bestätigt unser Engagement, Ihnen stets hochwertige Ware und einen verlässlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von ROSNER überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER-Team
Ich habe eine tolle sitzende, bequeme Jeans bekommen, und das ganze schnell. Vielleicht bestelle ich sie noch einmal in einer anderen Farbe.....

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer bequemen Jeans von ROSNER. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei ROSNER von großer Bedeutung, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder mit weiteren hochwertigen Produkten begeistern zu dürfen. Ihr Rosner Team

Tolle Pridukte

Toller Service, wertige Produkte, sehr guter Stil und Passform@

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die anerkennenden Worte zu unserem Service, den wertigen Produkten sowie unserem Stil und der Passform. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur Produkte von höchster Qualität zu bieten, sondern auch einen exzellenten Kundenservice, der Ihre Erwartungen erfüllt. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER Team
Die Ware kam sehr schnell und war wie immer liebevoll verpackt

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung schnell und sorgfältig verpackt bei Ihnen ankommt, damit Sie sich rundum zufrieden fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service auch dieses Mal überzeugt sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit Qualität und Zuverlässigkeit begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER-Team
P S
Peter S.

Alles Top!

Schöne "Klamotte", schnelle Lieferung, alles bestens!

Antwort von rosner.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei ROSNER. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Mode und einen verlässlichen Service zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, diesen hohen Standard weiterhin beizubehalten und stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER Team
S H
Sylvia H.
Schöne Leinenhose. Schnelle Lieferung.Gerne wieder

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Leinenhose und die freundlichen Worte zur schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei ROSNER zufrieden sind. Unsere Leidenschaft für hochwertige Materialien und erstklassigen Service spiegelt sich in jedem Produkt wider, und Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren modischen und komfortablen Kleidungsstücken begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER-Team

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit ROSNER gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr ROSNER Team
Schneller Versand und top Passform. Sehr schöne Hose!

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Hose. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform zufrieden sind. Bei ROSNER legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und eine perfekte Passform, damit Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets erstklassige Produkte und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER-Team

Antwort von rosner.de

Seit längerer Zeit variieren die Hosengrößen, d. h. daß Gr. 42 manchmal größer ist als Gr. 44 und auch umgekehrt Gr. 44 kleiner ist als Gr. 42 . Das ist sehr nervig !! Außerdem ist das Angebot für „Länge 32“ zu wenig. Große Kritik an der Verpackung❗️Die Hose in der letzten Woche war in einem Umschlag (nicht mehr in einem Karton wie sonst) verpackt, der ziemlich zerrissen hier ankam. Ich habe leider kein Photo gemacht. Ich trage nun schon seit etwa 20 Jahren fast ausschließlich Rosner-Hosen und war immer zufrieden. Aber schon seit längerer Zeit muss ich feststellen, dass die Qualität, vor allem bei den Stoffen und den oben erwähnten Größenabweichungen , sehr nachgelassen hat !!

Antwort von rosner.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie in letzter Zeit Unannehmlichkeiten mit unseren Produkten und der Verpackung erlebt haben. Die von Ihnen angesprochenen Unterschiede bei den Größen können tatsächlich vorkommen, da unsere Modelle unterschiedliche Passformen, Stoffe und Verarbeitungen haben. Diese Faktoren können dazu führen, dass ein Modell in derselben Größe etwas anders ausfällt als ein anderes. Wir empfehlen daher, stets auch auf die jeweilige Passformbeschreibung zu achten. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Größenkennzeichnung weiter zu optimieren. Hinsichtlich der Verpackung möchten wir Ihnen versichern, dass wir aus Gründen der Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung bei kleineren Bestellmengen bewusst auf Versandtüten statt Kartons umgestellt haben. Dennoch achten wir weiterhin auf eine wertige Präsentation: Unsere Produkte werden sorgfältig in hochwertiges Seidenpapier verpackt und mit einem persönlichen Kuvert versehen. Wir bedauern, dass der Umschlag in Ihrem Fall beschädigt ankam, und werden dies intern prüfen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie bereits seit vielen Jahren Kundin unserer Marke sind, und möchten Sie auch künftig von unserer Qualität überzeugen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es an die zuständigen Teams weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ROSNER Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles problemlos und schnell.

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, sondern auch einen reibungslosen und schnellen Bestell- sowie Lieferservice zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin exzellenten Kundenservice zu bieten. Ihr Rosner Team

Ware und Lieferung

Gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Ausserdem passen die Kleidungsstücke wie angegossen.

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform unserer Kleidungsstücke zufrieden sind. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, hochwertige Mode zu kreieren, die nicht nur durch Stil, sondern auch durch perfekten Sitz überzeugt. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER Team

A H
Anni H.
Wien
Passform und Qualität super, am Preis könnte noch gearbeitet werden.

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Passform und Qualität unserer Produkte. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige und komfortable Bekleidung anzubieten. Ihre Anmerkung zum Preis nehmen wir sehr ernst und nutzen das Feedback, um unser Angebot weiterhin zu verbessern und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von ROSNER überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER-Team

Antwort von rosner.de

Leider ist mir beim auspacken, anprobieren und anschließenden waschen nicht aufgefallen dass eine Gürtelschlaufe sehr schlecht verarbeitet ist. Meine Bestellung habe ich auch bereits bezahlt. Na ja, was soll‘s. Schöne Hosen, aber mit kleinem Manko. Bei dem Preis leider nicht akzeptabel

Antwort von rosner.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit ROSNER zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Verarbeitung der Gürtelschlaufe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei ROSNER legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diesen Punkt intern prüfen, um unsere Produktqualität weiter zu verbessern. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die Hose zu reklamieren. Bitte setzen Sie sich hierfür mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können. Wir hoffen dennoch, dass Sie grundsätzlich Freude an Ihrer Hose haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER Team