Die Bewertungen für naturbrennstoffe.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität, die viele zu wiederholten Bestellungen bewegt. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird positiv hervorgehoben, da er auf Anfragen schnell und lösungsorientiert reagiert. Die Verpackung wird meistens als stabil und sicher bewertet. Zusätzlich wird der einfache, transparente und unkomplizierte Bestellvorgang sowie die stetige Information über den Bestell- und Lieferstatus geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Plastikverpackung und deren Umweltfreundlichkeit.
Bewertungen für naturbrennstoffe.com
Blöde Plastikverpackung!!!
Der Service ist sehr gut auch dass ich bald meine Ware bekomme werde ABER ihr habt keine Holzbriketts in Papierverpackung mehr ...hab jetzt schon einige Male bei euch bestellt !!! bin total unglücklich jetzt muss ich die Holzbriketts in dieser blöden umweltunfreundlichen Plastikverpackung nehmen😭 ... das Handling ist viel umständlicher... mit Messer und Schere muss ich die Verpackung öffnen... die Verpackung muss ich auch extra entsorgen und kann sie nicht verbrennen😡...ebenso habe ich eine größere Schweinerei im Wohnzimmer wenn ich sie öffne !!!
Wenn man einmal die Papierverpackung hatte möchte man nichts anderes mehr!!! Jetzt muss ich 960 kg verheizen... aber das Personal und der persönliche Kontakt sehr nett und sehr freundlich❣️😍 Gruß Sylvia Kauder
Antwort von naturbrennstoffe.com
Hallo. Vielen lieben Dank für das Feedback. Ich nehme das swehr positiv auf da auch wir sehr daran arbeiten, die Verpackung umweltfreundlicher zu gestalten. Die Würfel-Holzbriketts in Papierverpackung kommen definitiv wieder rein. Sie wurden aber eben schneller verkauft als gedachtu nd jetzt gibt es keinen Nachschub.
Alternativ haben wir runde Holzbriektts im Karton. Die sind verfügbar.
Sehr gute Qualität, verbindlich, freundlich, kompetent und so klappt auch alles
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für ihr positives Feedback. Es freut uns natürlich das sie vollends zufrieden mit uns sind und dies mit 5 Sternen honorieren.
Wir sind immer bemüht unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße vom Team Naturbrennstoffe
Service und Lieferung
Hallo liebes Team, sehr gut gefallen hat mir Ihr Service und Ihre Rückmeldung bei meiner Bestellung. Ich habe heute die Lieferung erhalten. Der Fahrer war sehr nett, hilfsbereit und umsichtig. Die Auslieferung hat gut geklappt. Er hat mich leider vorher telefonisch nicht angerufen. Konnte er wohl nicht, da er kein Wort deutsch gesprochen und verstanden hat. VG S. Rückel
Antwort von naturbrennstoffe.com
Hallo. Vielen Dank für die Bewertung. Das Problem, dass ein geringer Teil der Fahrer kein Deutshc kann und deshalb kein Anruf vorher kommt, kennen wir. Es wird weiter daran gearbeitet. Aber 100% werden wir es wohl nie garntieren können. Aus diesem Grund übernehmen wir auch weiterhin die Kosten für das Fahreravis und entlasten damit unsere Kunden. Wir selbst wünschen uns nichts mehr, als dass das Fahreravis zu 100% funktionieren würde. Eine gesegnete Adventszeit!
Sehr gute Qualität! Sehr guter Service! Wir kaufen schon seit 10 Jahren im Shop! Gerne wieder!
Antwort von naturbrennstoffe.com
Hallo. Was für ein tolles Feedback. vielen lieben Dank!!!!
Gute Verpackung beziehungsweise Palette gut verpackt, keine aufgerissenen Säcke
Säcke sind aber nicht krümelfrei
Warum macht man nicht 66 Säcke anstatt 64 Säcke auf eine Palette? Platz wäre noch.
Dann wären es komplett sieben Lagen und knapp 1 t
Antwort von naturbrennstoffe.com
Hallo. Was die Anzahl der Säcke anbelangt so sind 66 Säcke pro Palette immer riskant. Denn nimmt man noch die Palette und die Verpackung dazu, landet man über 1000kg und manche Speditionen sind da recht kleinlich und verlangen sehr shcnell einen Zuschlag. Dennoch versenden wir auch manche Paletten, bei dnen wir hart an die Grenze gehen. Den Staubanteil haben wir geprüft und werden diesen uach im Auge behalten. vielen Dank für den Hinweis. Ich denke, daran können wir noch arbeiten, auch wenn ein Großteil der Ware mit wesentlich weniger Feinanteil ist. Ich selbst heize die eichenpellets bei mir und meine Erfahrungen decken sich mit dem feedback der Kunden. Gute Wärmegewinnung, sehr wenig Asche, eigentlich keine Schlacke. Ich hoffe, wir können siei n diesen Punkten auch überzeugen und uns für das näöchste Mal noch den 5. Stern dazu verdienen :) Bis zum nächsten Mal! Thomas
Einfacher geht's nicht mit einerBestellung. Sehr schnelle Lieferung. Top Preis.
Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, da noch nicht getestet.
Optisch alles okay.
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen lieben Dank frü die 5 Sterne, sogar schon, bevor ihr die Ware getestet habt. Schön, dass alles so gut geklappt hat.
Toller Brennstoff! Sauber verpackt in handliche 10kg Packs.
Der Versand auf der Palette erfolgte via Spedition und wurde flott geliefert. Danke!
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für die 5 Sterne und die tolle Rückmeldung! Bis zum nächsten Mal :)
Schnelle Lieferung, alles super, gerne wieder.
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns das alles reibungslos geklappt hat und freuen uns sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team Naturbrennstoffe
Einfach Klasse
Von der einfachen Bestellung über die Fortlaufende Information des Bestellvorgang, der perfekten Lieferung durch Schenker, bis zur Verpackung und der Ware selbst war alles ausgezeichnet!
Die BIG Nadelholzbriketts hatten wir im letzten Winter als Probepackung erstmals bestellt und sie haben uns voll überzeugt.
Wenn unsere Restbestände an Brennholz verbraucht sind, gibt es nur noch diese!
Antwort von naturbrennstoffe.com
Wow. Das ist mal eine Bewertung. Schön, dass wir euch in punkto Leistung und Ware so überzeugen konnten. Wir freuen uns auf viele Jahre der gemeinsamen Zusammenarbeit! :)
Jederzeit würde ich wieder bestellen
Die ganze Abwicklung war wirklich mühelos. Ganz einfach bestellt, direkt Emails mit alle Infos bekommen auch von der Spedition. Die haben sich rechtzeitig gemeldet und es lief wirklich alles super und ohne Probleme
Antwort von naturbrennstoffe.com
Schön, dass alles so problemlos geklappt hat. Das freut uns. Bis bald mal wieder :)
Dritte Bestellung, wie immer top!
Dritte Bestellung, quasi wie "gewohnt" alles Bestens.
Da wir unser präferiertes Heizmittel beibehalten, gewohnt gute Qualität.
Gerne wieder!
Antwort von naturbrennstoffe.com
Schön, dass ihr schon das dritte Mal bei uns bestellt habt und uns auch weiterhin die Treue haltet. So macht es allen Spaß :) DANKE!
Pünktliche Lieferung,sehr freundlicher telefonischer Kontakt,gerne wieder
Antwort von naturbrennstoffe.com
Es freut uns das Sie rundum zufrieden sind und bedanken uns für 5 Sterne. Das Team Naturbrennstoffe sendet herzliche Grüße
Schnell und gut verpackt geliefert
Freundlicher Kontakt
Auch die Umleitung der Ware an eine andere Adresse hat gut funktioniert.
Die Briketts kann ich noch nicht beurteilen - sind eingelagert für richtig kalte Tage
Antwort von naturbrennstoffe.com
Schön, dass ihr so zufrieden seid. Ich denke, mit den Holzbriketts werden wir euch auch begeistern. Dann eine gute Zeit und warme Stunden mit unseren Holzbriketts :)
Sehr zu empfehlen
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, super Qualität. Jederzeit wieder
Antwort von naturbrennstoffe.com
Wir bedanken uns sehr für die 5 Sterne Bewertung. Ihr Team Naturbrennstoffe/Tiereinstreu Kretschmann OHG
Schnelle Lieferung gerne wieder
Antwort von naturbrennstoffe.com
Auch wir freuen uns aufs nächste Mal! Danke für die 5 Sternlein :)
Wird sehr schnell bearbeitet und schnell verschickt. Die gewählte Spedition ist auch sehr zuverlässig und schnell.
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir geben unser Bestes, dass auch weiterhin alles so gut klappt.
Sehr empfehlenswert!
Gute Produktbeschreibung und eine schnelle Lieferung. Bestellung war Online einfach abzuwickeln.
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für volle Punktzahl und Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße vom Team Naturbrennstoffe
Der Informationsfluss war sehr gut und die Lieferung hat auch sehr gut geklappt. Vielen Dank, sehr zu empfehlen.
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank ür die Weiter-Empfehlung und die 5 Sterne. Bis zum nächsten Mal :)
Die Vorstellung der Briketts im IT ist gut gemacht.
Bis auf die dürftige Glutbildung kann man die Big Nadelholz B empfehlen.
Die Probezustellung sollte auch 10 kg Packungen umfassen und dieser Betrag als Gutschein für eine größere Bestellung dienen! Macht ihre Konkurrenz auch !
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für die Bewertung und die Hinweise. Den Tipp mit dem Gutschein werden wir schnell umsetzen. Hatten wir schon auf dem Schirm.
10kg-Pakete sind machbar. Aber in der Regel wollen unsere Kundinnen und Kunden mehrere Sorten testen, weshalb sich die 30kg in der Vergangenheit durchgesetzt haben.
Netter und freundlichen Kontakt fähre Preise.
Danke
Antwort von naturbrennstoffe.com
Wir bedanken uns sehr für die 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback. Ihr Team von Naturbrennstoffe/Tiereinstreu Kretschmann OHG