naturbrennstoffe.com

699 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut und überzeugend bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice findet ebenso positive Erwähnung. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und reibungslos beschrieben. Zusätzlich wird die stabile und schützende Verpackung sowie die Freundlichkeit des Teams, insbesondere der Fahrer und Mitarbeiter, regelmäßig positiv hervorgehoben. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verwendung von Plastikumverpackungen.

Erfahrungennaturbrennstoffe.com

Sehr empfehlenswert!

Gute Produktbeschreibung und eine schnelle Lieferung. Bestellung war Online einfach abzuwickeln.

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen Dank für volle Punktzahl und Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße vom Team Naturbrennstoffe
Der Informationsfluss war sehr gut und die Lieferung hat auch sehr gut geklappt. Vielen Dank, sehr zu empfehlen.

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen Dank ür die Weiter-Empfehlung und die 5 Sterne. Bis zum nächsten Mal :)
Die Vorstellung der Briketts im IT ist gut gemacht. Bis auf die dürftige Glutbildung kann man die Big Nadelholz B empfehlen. Die Probezustellung sollte auch 10 kg Packungen umfassen und dieser Betrag als Gutschein für eine größere Bestellung dienen! Macht ihre Konkurrenz auch !

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen Dank für die Bewertung und die Hinweise. Den Tipp mit dem Gutschein werden wir schnell umsetzen. Hatten wir schon auf dem Schirm. 10kg-Pakete sind machbar. Aber in der Regel wollen unsere Kundinnen und Kunden mehrere Sorten testen, weshalb sich die 30kg in der Vergangenheit durchgesetzt haben.
A G
Andreas G.
Bedburg-Hau
Netter und freundlichen Kontakt fähre Preise. Danke

Antwort von naturbrennstoffe.com

Wir bedanken uns sehr für die 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback. Ihr Team von Naturbrennstoffe/Tiereinstreu Kretschmann OHG

Antwort von naturbrennstoffe.com

Danke für die 5 Blinkerchen :)
Beide plastesäcke sind beim umlagern an der verkleben naht aufgegangen. Sonst schnelle Lieferung, ob sie funktionieren kann ich noch nicht sagen, ist ein Geschenk

Antwort von naturbrennstoffe.com

Hallo. Vielen Dank für die Bewertung. Du hattest Eichen-Pellets bestellt für den Smoker? Da ist uns nicht aufgefallen, dass Nähte nicht halten. Spätestens beim Einpacken in den Test-Karton wäre das ja aufgefallen. Das ist komisch. Wir schauen uns die Säcke bei uns im Lager gleich nochmal an. Vielen Dank für dne Hinweis. Wenn möglich gern noch Fotos an uns per Email senden.
Kundendienst ist perfekt . Lieferung reibungslos

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen Dank für 5 Sterne und Ihre netten Worte. Es freut uns das Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Hainichen vom Team Naturbrennstoffe

Vielen Dank für 5 Sterne - Grüße aus Hainichen vom Team Naturbrennstoffe
Super netter Kundenkontakt der mit denkt :) und eine so schnelle Lieferung wie nirgendwo anders. Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!!

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und das Sie diese mit 5 Sterne honorieren. Es freut uns das Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir wünschen frohe Weihnachten - das Team von Naturbrennstoffe

Antwort von naturbrennstoffe.com

Wir bedanken uns sehr für die 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback. Ihr Team von Naturbrennstoffe Kretschmann OHG
P B
P. B.
Seit Jahren ein zuverlässiger Partner.

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen Dank für ihre 5 Sterne und langjährige Treue. Wir freuen uns das Sie uns als einen zuverlässigen Partner sehen. Wir sind stets bestrebt unseren Kunden das bestmöglichste Einkaufserlebnis zu bieten und stehen auch nach der Lieferung gern mit Rat und Tat zur Seite. Das Team Naturbrennstoffe sendet herzliche Grüße aus Hainichen.
Super schnelle Lieferung und Fahrer auch sehr nett kann ich nur weiter empfehlen, gern wieder

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung! Schön, dass alles so gut geklappt hat :)
B H
Bettina H.
Schneller Versand und eine stabile Verpackung, der Preis ist auch gut

Vielen Dank!
Alles ok

Antwort von naturbrennstoffe.com

Das Team Naturbrennstoffe bedankt sich für 5 Sterne. Herzliche Grüße aus Hainichen
schnelle Lieferung, alles Bestens - gerne wieder

Antwort von naturbrennstoffe.com

Schön, dass alles so schnell ging. Danke für doe 5 Sterne :)

Vielen Dank für 5 Sterne, dsa Team Naturbrennstoffe sendet österliche Grüße
Hat alles super geklappt! Sehr freundliche Mitarbeiter!

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen Dank für 5 Sterne und den lobenden Worten. Es freut uns immer wenn wir unsere Kunden Glücklich machen konnten und Sie gern erneut wiederkommen.
Vielen Dank, dass wieder alles einwandfrei geklappt hat. Abwicklung alles ohne Probleme.

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns das wieder alles geklappt hat und sie Zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Team Naturbrennstoffe

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den 4 Sternen. Dürfen wir fragen was wir noch besser machen können damit es beim nächsten mal sogar für 5 Sterne reicht ? Das Team Naturbrennstoffe sendet sonnige Grüße
Ganz super Shop,werde nur noch da laufen.Macht weiter so.

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den 5 Sternen. Es freut uns das Sie so Zufrieden sind. Wir versuchen immer uns bestmögliches zu geben, das unsere Kunden das bestmöglichste Einkaufserlebnis erfahren. Herzliche Grüße aus Hainichen