733 Bewertungen insgesamt   177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

733 Bewertungen insgesamt
177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.05.2019

naturbrennstoffe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Ware hervor. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei der persönliche Kontakt positiv auffällt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer. Zudem wird die Bestell- und Lieferabwicklung als reibungslos, unkompliziert und zuverlässig empfunden. Die Verpackung erhält überwiegend Lob und auch die Erfahrungen mit der Spedition sind meist positiv. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an der Umweltfreundlichkeit und Stabilität der Verpackung. Zudem gibt es vereinzelt Berichte über Unzuverlässigkeit oder Kommunikationsprobleme mit der Spedition.

Erfahrungennaturbrennstoffe.com

Antwort von naturbrennstoffe.com

Danke für die 5 Sternlein :)
Sehr gute und freundliche Kommunikation

Antwort von naturbrennstoffe.com

Wir danken für 5 Sterne und freuen uns das Sie mit uns zufrieden sind. Grüße aus Hainichen - Team Naturbrennstoffe
E F
Evelyn F.

Antwort von naturbrennstoffe.com

Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne. Vielen Dank dafür:-)

Antwort von naturbrennstoffe.com

Das Team Naturbrennstoffe bedankt sich für 5 Sterne.

Antwort von naturbrennstoffe.com

Herzlichen Dank für 5 Sternchen - Grüße aus Hainichen sendet das Team Naturbrennstoffe

Antwort von naturbrennstoffe.com

Danke für die 5 Sterne :)

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne :)
J R
Jens R.
Alles ok

Wir sagen vielen Dank für 5 Blinkerchen - Grüße vom Team Naturbrennstoffe

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen Dank für die 5 Sternlein :)

Antwort von naturbrennstoffe.com

Hallo. Was können wir tun, um uns den 5 Stern beim nächsten Mal mit dazu zu verdienen?

Danke für Ihre 5 Blinkerchen:-D

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne:-)

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne;-)
gut

Antwort von naturbrennstoffe.com

Wir bedanken uns für 5 Sterne und senden herzliche Grüße aus Hainichen

Antwort von naturbrennstoffe.com

Wir sagen herzlichen Dank für 5 Blinkerchen und senden Grüße aus Hainichen - Team Naturbrennstoffe

Das Team Naturbrennstoffe bedankt sich für 5 Blinkerchen - LG aus Hainichen
Sehr gute Qualität, verbindlich, freundlich, kompetent und so klappt auch alles

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Es freut uns natürlich das sie vollends zufrieden mit uns sind und dies mit 5 Sternen honorieren. Wir sind immer bemüht unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße vom Team Naturbrennstoffe

Antwort von naturbrennstoffe.com

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne!

Service und Lieferung

Hallo liebes Team, sehr gut gefallen hat mir Ihr Service und Ihre Rückmeldung bei meiner Bestellung. Ich habe heute die Lieferung erhalten. Der Fahrer war sehr nett, hilfsbereit und umsichtig. Die Auslieferung hat gut geklappt. Er hat mich leider vorher telefonisch nicht angerufen. Konnte er wohl nicht, da er kein Wort deutsch gesprochen und verstanden hat. VG S. Rückel

Antwort von naturbrennstoffe.com

Hallo. Vielen Dank für die Bewertung. Das Problem, dass ein geringer Teil der Fahrer kein Deutshc kann und deshalb kein Anruf vorher kommt, kennen wir. Es wird weiter daran gearbeitet. Aber 100% werden wir es wohl nie garntieren können. Aus diesem Grund übernehmen wir auch weiterhin die Kosten für das Fahreravis und entlasten damit unsere Kunden. Wir selbst wünschen uns nichts mehr, als dass das Fahreravis zu 100% funktionieren würde. Eine gesegnete Adventszeit!
F N
Frank N.
Sehr gute Qualität! Sehr guter Service! Wir kaufen schon seit 10 Jahren im Shop! Gerne wieder!

Antwort von naturbrennstoffe.com

Hallo. Was für ein tolles Feedback. vielen lieben Dank!!!!

Alle Profile anzeigen