Die Bewertungen für naturbrennstoffe.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität, die viele zu wiederholten Bestellungen bewegt. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird positiv hervorgehoben, da er auf Anfragen schnell und lösungsorientiert reagiert. Die Verpackung wird meistens als stabil und sicher bewertet. Zusätzlich wird der einfache, transparente und unkomplizierte Bestellvorgang sowie die stetige Information über den Bestell- und Lieferstatus geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Plastikverpackung und deren Umweltfreundlichkeit.
Bewertungen für naturbrennstoffe.com
Eichenpellets
Gute Qualität. Schnell geliefert. Gerne wieder!
Antwort von naturbrennstoffe.com
Schön, dass euch die Eichen-Pellet so zusagen. Wir haben diese auch selbst im Einsatz. Bei unserem Atmos-Kessel haben wir keinerlei Schlacke und nur sehr wenig Asche. Danke für das Feedback!
Schnell und unkompliziert
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback!
Lieferung war gut und Briketts au
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den 4 Sternen. Dürfen wir fragen was wir noch besser machen können damit es beim nächsten mal sogar für 5 Sterne reicht ? Das Team Naturbrennstoffe sendet sonnige Grüße
Perfekt Qualität und Lieferung
Dienstag zwei Paletten Holzbriketts bestellt. Freitag geliefert. Gut regensicher verpackt. Keine Beschädigungen. Perfekt. Vielen Dank.
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für 5 volle Sterne - Es freut uns das alles zur besten Zufriedenheit gelaufen ist. Wir freuen uns immer wenn wir Feedback von unseren Kunden erhalten. Wir wünschen behagliche Wärme und eine gemütliche Heizsaison. Herzliche Grüße aus Hainichen vom Team Naturbrennstoffe
Alles wie erwartet. Werde es wieder gerne kaufen!
Antwort von naturbrennstoffe.com
Dann freuen wir uns schon auf euren nächsten Einkauf! Vielen Dank für die 5 Sterne!
Top Service, schnelle Lieferung. So macht einkaufen Spaß! Weiter so! 👍🏻
Antwort von naturbrennstoffe.com
Schön, dass alles so gut geklappt hat. Bis zum nächsten Mal :)
Idealer Service für Brennstoffe.
Alles klappt von der Bestellung bis zur Lieferung ideal. Die Holzbriketts sorgen für eine schöne Wärme und wenig Asche.
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für 5 Sterne - Es freut uns das Sie von unseren Holzbriketts überzeugt sind und eine wohlige Wärme genießen können. Der geringe Ascheanteil ist ein Vorteil gegenüber herkömmlichen Kohlebriketts, zudem können sie diesen auch als Dünger für Gartenbeete nutzen und müssen ihn nicht zwingend über die Aschetonne entsorgen.
Das Team von Naturbrennstoffe sendet herzliche Grüße
Super Qualität. Sehr zu empfehlen
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Bis bald wiederu nd ein schönes Wochenende!
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für 5 Sterne. Wir freuen uns das Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Team Naturbrennstoffe
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne :)
Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne und vielen Dank. Das Team Naturbrennstoffe
Frendlicher Kontakt, gute Lieferung
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für 5 Sterne und Ihre netten Worte. Es freut uns das auch Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Hainichen vom Team Naturbrennstoffe
👍👍👍👍👍👍👍schnelle Lieferung top Qualität 👍👍👍👍👍👍👍
Antwort von naturbrennstoffe.com
So viele Daumen hoch :) :) Vielen lieben Dank!
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne!
Wenn die Ware am Montag kommt
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen lieben Dank! Wir werden euch nicht enttäuschen! Schönes Wochenende und bis Montag!
Antwort von naturbrennstoffe.com
5 Blinkerchen :) Vielen Dank dafür!
Schnelle Lieferung!
Antwort von naturbrennstoffe.com
Schön, dass alles so gut geklappt hat. vielen Dank für ide 5 Sterne :)
Antwort von naturbrennstoffe.com
Vielen Dank für 5 Sterne, wir freuen uns das Sie rundum zufrieden sind. Das Team Naturbrennstoffe sendet herzliche Grüße
Hat alles sehr gut geklappt. Netter Kontakt. Sehr schneller Versand. Auch die Spedition war sehr schnell und freundlich. Weiter so.👍👍
Antwort von naturbrennstoffe.com
Schön, dass alles so gut und shcnell geklappt hat. Vielen Dank für die 5 Sternlein :)
Beide Säcke waren aufgerissen. Musste mir zur Lagerung mit anderen Eimern und Säcken behelfen. Die Pellets waren teilweise sehr lang. Hoffe, dass das keine Probleme im Smoker bereitet.
Die Säcke ware
Hallo,
wäre es möglich, Fotos zu bekommen? Wir würden definitiv keine kaputten Säcke verladen. Da muss beim Versanddienstleister etwas schief gelaufen sein.