kibek.de- Logo - Bewertungen

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

GS
Gaby S.

Ware ist gut, aber die Lieferung mit GLS eine mittlere Katastrophe

Ware ist gut, aber die Lieferung mit GLS eine mittlere Katastrophe. Fast zwei Wochen auf auf einen Teppich gewartet, obwohl bei der Bestellung 3-5 Werktage für die Lieferung stand. Die Ware hing tagelang bei GLS irgendwo fest. Solange GLS die Ware ausliefert, werde ich nichts mehr bei Kibek bestellen.
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihres Teppichs verzögert hat. Natürlich entspricht dies nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir werden den Fall noch einmal rekonstruieren und zur Optimierung nutzen.
Toller Teppich und beste Qualität
EH
Eva-Maria H.
Sehr schade. Mein bestellter Artikel konnte nicht geliefert werden. Erst im Juni.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Unser Kundenservice steht Ihnen bei offenen Fragen gerne zur Verfügung: info@kibek.de
alles ok.
Ware wie erwarten gut hat der Erwartung entsprochen. Preise etwas überhöht, kann Unternehmen aber weiter empfehlen m-f-G- R..S.
SA
Silke A.
Tolle Handtücher und schnelle Lieferung!
BS
Wolfgang I.
AR
Anke R.
Teppich ist schöner als auf der Abbildung. Problemlose Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gute Ware……