kibek.de- Logo - Bewertungen

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

LD
Leszek D.
Qualität..habe diesen Teppich schon 2 mal erhalten..super, jetzt beim 3. Mal katastrophal!! Kundenbetreuung bzgl. Rücksendung ebenso!!!!
GS
Gudrun S.
Gute Qualität des Teppichs, ansprechende Farben, zügige Lieferung und ordentliche Verpackung
Das Material ist sehr gut, und die Decke sieht gut aus..
Erste Auftragsbestätigung falsch, 2. korrekt aber Lieferzeit 14 Wochen vorher nicht erwähnt. Bin gespannt
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Ihre Hinweise werden wir überprüfen.
GF
Gabriele F.
Alles bestens
BD
Brigitte D.

Wunderschöne Kissen

Mir hat alles gefallen.Schnelle und pünktliche Lieferung und die Kissen sind super .
Schneller und unkomplizierter Service bei Reklamationen. 👍
DH
Dieter H.
SG
Simone G.
AH
Andrea H.
Die Produkte sind von toller Qualität und absolut empfehlenswert.Der Versand erfolgt relativ zügig. Leider wurde ein Produkt falsch geliefert und der Umtausch hat sich etwas kompliziert gestaltet und durch den umständlichen, oft sehr zeitverzögerten Email Kontakt mit dem Kundenservice unnötig in die Länge gezogen. Hier wäre auch durchaus noch Spielraum für einen Einkaufsgutschein als Entschädigung für die Umstände gewesen, wie viele andere Großunternehmen in solchen Fällen anbieten . Ich werde trotzdem auch wieder bei Teppich Kibek bestellen, da Preis Leistungs Verhältnis und Design absolut überzeugen
Antwort von kibek.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, ob positiv oder negativ, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um ein Höchstmaß an Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und dass Sie eine bessere Erfahrung mit uns machen werden.
ML
Maria L.

Wohnzimmerteppich in grün

Habe mit etwas Sorgen bestellt da die Farben nicht einheitlich abgebildet waren. Beim Auspacken war ich sehr positiv überrascht, da der Teppich von den Farben her wie bestellt in unser Wohnzimmer passt. Er ist auch angenehm zum Laufen und Flecken unempfindlich.