Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen.
Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.
Ich hatte einen Teppich bestellt. Dieser sollte wieder abgeholt werden. Erst wurde die falsche Spedition gebucht. Dann wurde mir ein neuer Termin genannt, wo der Teppich abgeholt werden soll. An dem Tag hat mich die Spedition erst angerufen um einen Termin zu vereinbaren…. Und jedes Mal musste ich den Teppich aus dem 2.OG runter in den Flur tragen und abends wieder hoch damit der nicht geklaut wird weiterhin musste ich auch immer jemanden suchen der den Teppich mit mir durch die Gegend trägt ….. Ich habe hier weder eine Entschädigung noch irgendwas erhalten……. Kibek ist das scheiß egal…
Den neuen Teppich den ich bestellt habe ist 48cm größer als bestellt?! Naja wir habe uns entschieden ihn zu behalten, da wir keine Lust hatten diesen auch mehrfach das Treppenhaus runter und wieder rauf zu tragen. Leider schlägt dieser Wellen, die nicht rausgehen. Seitlich ist der Teppich nicht gerade. Sehr schlechte Qualität für den Preis. Schlechter Service. Für mich nicht zu empfehlen!!
Antwort von kibek.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit der Abholung und der Qualität des Teppichs erfahren haben. Bei uns stehen Kundenzufriedenheit und sorgfältiger Service an oberster Stelle. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und sind stets bestrebt, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Wir hoffen, trotz der Erfahrung, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben, Sie von der Qualität unserer Leistungen zu überzeugen.
Gerne weiter so!
Auswahl riesengross....Qualität ist super....Service und Versand astrein....
Bezahlen musste ich bei Bestellung.
Lieferung dauerte aber 4 Wochen. Zudem wurde ohne Information die Sendung zurückgestellt. Wenn Artikel nicht verfügbar sollte auch Betrag nicht fällig werden, schließlich handelt es sich hier um mehrere hundert Euro.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf. Wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden Ihren Hinweisen entsprechend nachgehen, da für uns ein einwandfreier Service besonders wichtig ist.
Ich soll Ihnen ein Feedback geben für eine Bestellung die ich noch nicht erhalten habe. Der Artikel wurde am 25.02.2026 bestellt und der Liefertermin 2x verschoben. 1. Update Liefertermin zum 31.03.2026, 2. Update Liefertermin zum 20.04.2026 ohne eine vernünftigte Begründung. Dies war meine letzte Bestellung bei der Firma Kibeck.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir können Ihren Unmut sehr gut nachvollziehen. Wenn sich ein Liefertermin mehrfach verschiebt und gleichzeitig eine Bewertung angefragt wird, obwohl die Bestellung noch nicht angekommen ist, wirkt das verständlicherweise irritierend. Die Bewertungseinladungen werden seitens Trusted Shops automatisiert an Sie versendet. Dass sich der Liefertermin gleich zweimal verschoben hat und Sie hierzu keine zufriedenstellende Begründung erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben, damit wir unsere Abläufe und Kommunikation künftig deutlich verbessern können.
Versand - 2 Wochen!
Der Versand hat 2 Wochen gedauert. Die Farbe des Teppichs entsprach auch nicht der Beschreibung. Unter Ivory verstehe ich nicht beige mit gelbem Stich. Teppich ging zurück.
Der Kundenservice war hingegen super!
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Versand und die Farbdarstellung des Teppichs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise werden wir entsprechend überprüfe, da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist.