kibek.de- Logo - Bewertungen

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

Alles gut geklappt

Schlechte Erfahrung

Ich habe mit Kibek leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Meine bestellten Teppiche wurden einfach nicht geliefert, und lange Zeit wusste ich nicht, wann ich die Ware überhaupt bekomme. Laut Sendungsverfolgung von GLS stand seit dem 04.12.2025 nur: „Die Paketdaten wurden im GLS IT-System erfasst; das Paket wurde noch nicht an GLS übergeben.“ Trotz mehrerer Telefonate wurde mir immer wieder gesagt, dass meine Teppiche versendet worden seien. Erst nach längerer Klärung stellte sich heraus, dass nur noch ein Teppich auf Lager war und die Lieferung deshalb gar nicht vollständig erfolgen konnte. Warum ich darüber nicht frühzeitig informiert wurde, ist für mich unverständlich. Ich habe die Bestellung schließlich storniert. Auf die Rückerstattung meines Geldes warte ich nun bereits seit zwei Wochen. Für mich ist dieses Verhalten intransparent und nicht kundenorientiert, deshalb kann ich Kibek nicht weiterempfehlen.
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Transparenz und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anliegen hinsichtlich der Lieferverzögerung und der Kommunikation entsprechen keinesfalls unserem Anspruch.
GM
Gabriele M.

Teppiche …

Wir haben Teppiche bestellt und es hat alles reibungslos geklappt Gerne wieder.
RJ
Roswitha J.
Seit Jahren zuverlässig und Topware!
Lieferung dauert zu lange
zu lange <liefer zeit
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern und solche Verzögerungen zu vermeiden. Bei offenen Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Ich habe schon häufiger bei Kibek bestellt und war immer sehr zufrieden. Qualität, Preis und Versand sind super.
US
Udo S.
Sehr guter Service von der Bestellung bis zur Auslieferung.
AP
annegarten P.