kibek.de- Logo - Bewertungen

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de

4.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.

Bewertungen für kibek.de

Lieferung

Schnellere Lieferung
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Lieferprozess. Diese wissen wir sehr zu schätzen.

Teppichkauf

Schnelle und einwandfreie Lieferung des in der Filiale ausgesuchten Teppichs.
Consumer profile image
Gertrude P.
Wien

Sehr schöne Teppiche

Die Teppiche sind wunderschön und sehen so aus wie auf den Fotos. Die Qualität kann ich noch nicht beurteilen, scheint aber auch sehr gut zu sein. Leider große Probleme mit der Lieferfirma, die einfach nicht zustellt.
YM
Rüdiger L.
Gute Ware zu vernünftigen Preisen
Der Teppich fuselt extrem
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Bei Wollteppichen wie dem Modell „Comino“ ist anfängliches Fusseln ganz normal und warentypisch. Dies entsteht durch lose Faserenden, die bei der Herstellung im Flor verbleiben und sich nach und nach lösen. Damit Sie das Fusseln möglichst schnell in den Griff bekommen, empfehlen wir Ihnen, den Teppich regelmäßig mit einer flachen Düse abzusaugen. Bitte vermeiden Sie dabei rotierende Bürsten oder eine zu hohe Saugkraft, da dies die Wollfasern beschädigen kann.
Schnelle Lieferung und super Preis/Leistung. Werde wieder etwas bestellen.
GO
Gerd-Jürgen O.

Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Schnelle Lieferung.

Habe schon zweimal bestellt und alles bestens

Habe
Service, Qualität und Zeitmanagement stimmen.
PS
Peter S.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung
MF
Martina F.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, saubere Kettelarbeiten.
GLS hat meine bezahlte Bestellung verloren. Alles was man mir angeboten hat, war nochmals zu bestellen und zu bezahlen oder zu warten. Warum muss ich als Verbraucher in so einem eindeutigen Fall warten oder nochmals bezahlen?Es handelt sich eindeutig um eine Bringschuld. Nach über drei Wochen Warterei hatte ich „Glück“ und der Teppich ist wieder aufgetaucht. GLS hat ihn an Kibek zurückgeschickt und damit durfte ich dann mein Geld zurück bekommen. Es tut mir leid, aber als Verbraucher kann ich hier keinen (guten) Service erkennen.
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich Unannehmlichkeiten für Sie ergeben haben. In Ihrem Fall mussten wir zunächst eine offizielle Klärung mit unserem Versanddienstleister GLS einleiten, um den Verbleib der Sendung eindeutig zu prüfen. Solche Nachforschungen nehmen leider etwas Zeit in Anspruch, da wir hierbei auf die Rückmeldungen des Versandpartners angewiesen sind. Dennoch verstehen wir, dass sich diese Wartezeit für Sie zu lang und nicht kundenorientiert angefühlt hat.
SM
Sabine M.
Kompetente Beratung (per Chat), superschnelle Lieferung, tolle Qualität, guter Preis!
Der LammTeppich zerfällt in alle Teile, und der Outdoor Teppich hat auch schon viele Macken und franst am Rand aus…
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Ihre Angaben überprüfen und bitten Sie deshalb sich an unseren Kundenservice zu wenden. Schicken Sie uns gerne aussagekräftige Fotos per E-Mail an info@kibek.de
JT
Jürgen T.
Super schnelle Lieferung, Ganz toller Artikel Immer wieder gerne
MH
Michaela H.
Schnelle Lieferung, super Katalog, jederzeit wieder wenn wir noch mehr Zimmer hätten.