Die Bewertungen für kibek.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die große Auswahl an Produkten, Designs und Materialien findet viel Zuspruch. Rückgabe und Reklamation werden meist als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen.
Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt starke Kritik an unzuverlässigen Zustellern, langen Wartezeiten und Problemen mit Paketdiensten wie GLS, insbesondere beim Rückversand. Einige Kunden berichten über kleinere Produktionsmängel oder Probleme mit der Haltbarkeit. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder eine schwierige Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Manche Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn er durch die Qualität oft gerechtfertigt erscheint. Bei der Beratung werden gelegentlich Wissenslücken einzelner Mitarbeiter sowie der Wunsch nach noch mehr Varianten oder Verfügbarkeiten bei den Produkten genannt.
Keine Lieferung der Artikel und mangelnde Infos! Der Service ist schlecht! Anfragen werden unbefriedigend und erst Tage später beantwortet! Alles in allem sehr enttäuschend!
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und mit unserem Service sowie der Kommunikation unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich fehlende Informationen und lange Antwortzeiten sind, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne möchten wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich noch einmal mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice, damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können.
Leider warten wir auf einen Teppich, der laut Website sofort lieferbar war, jetzt bereits seit 8 Wochen und haben immer noch keinen Liefertermin.
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Für die Verzögerung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Gerne teilen wir Ihnen jedoch mit, dass die Ware aktuell über eine unserer Filialen an Sie versendet wird. Sie erhalten innerhalb der nächsten Tage eine Versandbestätigung per E-Mail.
Was soll ich bewerten, wenn ich noch gar keine Lieferung erhalteb habe?
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Einladung von Trusted Shops wird Ihnen automatisiert zugeschickt und richtet sich nicht nach dem Versanddatum Ihrer Bestellung. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, sobald Sie die Ware erhalten haben.
Guter Service, schnelle Lieferung
Ware nicht geliefert
Zweimal Bestellt es kam jeweils eine Bestell Bestätigtung dann jeweils von Kibek nach einPaar Tagen Stoniert da angeblich nicht mehr lieferbar.
Antwort von kibek.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre beiden Bestellungen trotz Bestellbestätigung nach einigen Tagen storniert werden mussten. Wir verstehen, dass dies für Sie besonders ärgerlich ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In Einzelfällen kann es aufgrund von Überschneidungen im Bestandsabgleich vorkommen, dass ein Artikel im System noch als verfügbar angezeigt wird, obwohl er bereits vergriffen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern, um solche Situationen künftig möglichst zu vermeiden.
Schlechte Ware, Extrem schlechter Kundendienst, geht gar nicht !!!
Antwort von kibek.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sich Unannehmlichkeiten ergeben haben. Seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen liegt. Ihren Hinweisen werden wir entsprechend nachgehen.
Die vor Ort Verkäufer sind sehr bemüht, Kundenwünsche zu erfüllen. Freundlich, zugewandt, nie genervt......
So wünscht man sich einen Kauf gut Ort.
Sehr gerne und immer wieder